Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Выступление Ани Лорак на первом отборочном туре

Выступление Ани Лорак на первом отборочном туре

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ребят... Прогнозировать результат я не буду.. Но лично для меня... Я вообще в шоке пребываю :) Вот ОНА!!!!!!!!! Та Ани, за которой я соскучилась... Это была БОМБА. Ни разу она ТАК не выступала с этой песней. Мне настолько понравилось!!! Для меня она уже победительница :) Честно говорю :) Это было нечто!!!! я не ожидала!!! Но это было МЕГА!!!!!

0

2

А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Несколько минут назад выступила наша Каролиночка и я сразу побежала к компьютеру!
Хочу сказать, что я очень сильно волновалась за нее(до сих пор успокоится не могу...сердце так бьется...)Чувствовалось, что и Ани немного волновалась...Но голос звучал великолепно!!!!!!!!!!!!!!

Ну что тут скажешь?!Выступление было ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМ, УДИВИТЕЛЬНЫМ, НАВЕРНОЕ, ЛУЧШИМ ЗА ВСЮ ЕЕ КАРЬЕРУ!!!
И кто бы не выиграл, я останусь при своем мнении, Ани Лорак лучшая на Евровидении 2008!!!!
Sonyachna, полностью с тобой согласна!

0

3

Лично для меня  - она победила уже :)

0

4

мое мнение: мне ооочень понравилось, да звук не самый лучший, но учитывая, что Ани с простуженным горлом, представляю насколько ей было тяжело!
в целом очень интересный номер + вокал и эмоции!
ну почему в последнее время мы все реже видели это, когда Ани выступала у нас - ведь может же когда хочет!!!!

честно говоря, до сих пор мурашки внутри...
а еще я поняла, что как ни пытаюсь себя перекроить все-таки переживаю за Каролинку и даже очень, все-таки хочется победить или на крайний случай войти в 5-ку...

Катюш ты права - для нас она уже победительница!

0

5

И куда подевалась ее неуверенность, порой присутствовашая? :) Я никогда ее не видела такой :) Мож я просто впечатлительная... Но это же просто кричит само за себя - Она там таки самая зажигательная.

P.S. но, конечно, комменты русских.... Аж проотивно.

0

6

Sonyachna, да, мне тоже не понравились, а как 20 всех хаяли!
я просто в ауте была!
но УТ-1 у меня плохо показывает...

0

7

ПОЗДРАВЛЯЮ КАРОЛИНУ С ПОБЕДОЙ В ОТБОРНОМ ТУРЕ!!!!! ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЗАРЯД ЭМОЦИЙ!!! БОЛЕЛИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как Мурат ее схватил и поднял.... а как Киркоров обрадовался.... АААААААААААААААААААААААААААА
Классссссссс!!!!
Молодец... хотя волновалась в начале, а потом немного успокоилась...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Надеюсь хоть в субботу Билан со своей песней не опередит...

Отредактировано 290185 (2008-05-23 00:08:11)

0

8

Победила? :) В смысле? То есть прошла во второй тур? Или первое место в этом? :)

0

9

Товарищи, какой Билан ? Ему в переходе петь нужно, песня ужасная, номер аналогично.

Касательно теперь КАролины !!!!!!!! Это была бомба ! На все 200 процентов бомба !Ярко, зажигательно, динамично ! Движения, голос, подача-все ну просто безупречно, я как всегда прослезилась, во время выступления ужасно нервничала, уверена впрочем как и все кто болел за нее.

Что могу сказать, посмотрев два полуфинала гарантировано место в тройке, это даже не обсуждается. А какое именно увидим послезаватра, но будем конечно верить что это будет место под номером 1. Удачи, тебе наша Каролинка !!!!!!!!!!

0

10

Кстати, это не мое суждение, услышала от ведущих сегодня (про Россию)... Авсрийское телевиденье - скоты (пардон), не транслировали, зато турецкое телевиденье - спасибо им :)))) Кстати, турки что-то подшучивали на счет того, что Турция и Украина вместе в финал вышли:))))) Я правда турецкий не бу-бу, но поняла что шутят:)))) Это к лучшему! Турция, как Ани сказала в одном из ин-ю, - не меньше 12 баллов должна поставить! Посмотрим...

0

11

Каролина была просто великолепна!!! Она лучшая сегодня!
Постановка просто шикарная, танцоры суперские (спасибо Филиппу) и Ани была королевой :)
Да, немного в начале зажала голос, но потом раскрылась, и так отыграла - зажгла по полной программе :)
Очень рада за Ани! Надеюсь, что в финале, окрыленная успехом, она выступит еще лучше. И тогда Билан рядом даже не валялся :)))

0

12

Каролиночка была самая лучшая,мне если чесно понравились всего несколько конкурсантов,но Каролиночка самая...самая!!!!!!!

0

13

Ани лорак превзошла саму-себя!
Выступление было шикарное и великолепное!
Полный атал, я думаю она победила во-втором полу-финале!!!!!!!!!

0

14

Ребята.. А теперь на минуту представьте - что будет твориться с Россией 24-го... Каролина обойдет Билана, мне так кажется, по-любому... И... Меня просто нервно трясет в смехе  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

15

Sonyachna, м-да...Я это представила...))))))))))
Вот уже 10-тый раз пересматриваю выступление!Хочеться смотреть и смотреть...

0

16

Я тоже :) Включила и просто не выключаю... Такой драйв... Такая энергетика... С ума сойти!!!!! АААААААА!!!!!!!!! я очарована :)

0

17

Ну Аничка умничка зажгла всю Европу и расшевелила всех, всех, всех!!! Самая лучшая исполнительница. После нее уже никто не воспринимался. Самое яркое  шоу и самый сильный вокал - может же когда хочет. А естественное волнение в начале выступления только придало изюминку. Я думаю, никто не остался равнодушным после такого всплеска емочий !

0

18

А лично мне интересно сколько у нее балов и какое место она в полуфинале заняла :)

0

19

Sonyachna, когда Каролина обойдет Билана - он приедет в третий раз на Евровидение. Рояль был, фигурист был - что следующее на очереди? :flag:

Да выступление было очень сильным, мне даже показалось (судя по тому как у нее дрогнул голос), что она от эмоций расплакалась. И чувствует себя королевой на сцене. Это просто замечательно. На то она и "Загадочная леди". А еще не известно какая она по счету будет выступать в финале?

Отредактировано Мурлыська:) (2008-05-23 11:03:35)

0

20

"И чувствует себя королевой на сцене." - вот это очень точное выражение!!!! Именно так она себя и чувствовала!!!!!

А дальше... А дальше Украина еще кого-то вышлет на Евровидение :) И так будет бесконечно :) А че бы и нет? Кого им еще кроме Билана посылать? :)))) Но журналисты тогда просто захлебнутся. В прошлом году-то они нашли к чему придраться - к словам песни... А тут... :) Скажут, что это победа благодаря Киркорову и вообще, это России должна она быть благодарна :)))))))))))))))))))))))))))))))

+1

21

Я слышала краем уха, что Руслана подумывает о том , чтобы еще раз попробавать свои силы на этом конкурсе. Интересно это она серьезно?
Россия может послать еще всю свою Фабрику звезд! Пусть ужаснуться

0

22

Ани Лорак в финале будет выступоть под номером 18!
Как и Верка Сердючка , Тина Кароль и Руслана!

0

23

АААААААААААААААААААА
ВААААААААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
РАЗРЫВ ПО ФАЗЕ!!!!!!!!!!!!
ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! КАКОЙ ГОЛОСИЩЕЕЕЕ!!!! ТАМ ВСЕ В ОСАДОК ВЫПАЛИ!!!!!!!! АНИ ЗЕ БЕСТ!!!!! ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!!!! А ОНА ИЗ МОЕГО ГОРОДА!!!!!! МОЯ ЗЕМЛЯЧКА!!!!! МНЕ ВТРОЙНЕ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
ПОСТАНОВКА,ГОЛОС-ВСЁ ПРОСТО ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!
УУУРРРААА!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!

0

24

Ее уже запомнили. Такое шоу невозможно забыть. Сто процентов она будет в тройке. Я конечно надеюсь на победу - но дважды в одну реку не войдешь. Она порвала всех, всех, всех. Молодчинка:) А ведь многие в это не верили?!

0

25

Я тільки сьогодні прийшла до тями. Вчора були одні емоції! Це просто супер. Чесно кажучи,  я не розаховувала на таке класне шоу! Я вважаю, що у Кароліни немає конкурентів!!! Вона 100% буде в 3-ці!!!!

0

26

Ето точно!!!!!Каролиночка была самая лучшая!!!!!!

0

27

Скорее бы посмотреть финальное выступление!)))))))))))))))
oksik, вот-вот...И знаете,отдельно песня мне не очень нравится,но вместе с шоу Shady Lady звучит удивительно!

Отредактировано MariyaStefidge (2008-05-23 16:22:29)

0

28

Она на  "коробочке" выглядила очень эффектно!!!!

0

29

Так, з шоу  - це просто супер! Єдине, що варто було б змінити - це як Каролінка злазить з "шафи", бо якось воно не дуже сексуально виглядає. :) І ще мене приємно вразило плаття. Я не думала що вони його так класно підкоректують.

0

30

Извините, что так долго держала свое мнение при себе. Просто как-то руки не доходили.
По-поему, на самом деле нет человека, которого бы выступление нашей Каролинки оставило равнодушным. И я не исключение)
Мне безумно понравилось!!!!!!! Как только объявили Украину, я задержала дыхание и старалась не дышать. Я страшно переживала. Даже не думала, что так будет. Но наша звездочка со всем справилась!!! Было просто до безумия здорово. На столько зрелищно!!!!
Остается только пожелать Карониночке удачи на сегодняшнем финале. Не знаю, может ли она выступить еще лучше, но, кажется, она всем уже доказала, чего действительно достойна. А достойна она только победы!

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Выступление Ани Лорак на первом отборочном туре