Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таврийские Игры 2008

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Sonyachna, я напомню, что я тоже не в особом восторге от ее выступления на Таврийских. И я согласна, что у каждого свое мнение и всех в своей правоте не переубедишь.  Посмотрим что дальше будет. Может ваше мнение изменится в лучшую сторону, а мое мнение наоборот в худшую и я тоже не буду относится к ней с лояльностью. И своей фразой я никоим образом не хотела обидеть ни тебя, ни остальных ребят, которые остались недовольны или разочаровались в Лорак. Просто это тоже мое мнение. Знаешь, как вспышка - увидел столько критики, негатива и эта фраза была первой что пришло мне в голову. Да форум открыт не ради нее, но ее старыми поклонниками, поэтому заметив, что негатив исходит прежде всего от них - у меня и возникло чувство возмущение. Подумайте, мы не знаем досконально всей ситуации и может действительно еще не все так запущено и она сможет измениться.  http://gif.vio.ru/02/camomile.gif

0

62

Хочу сказать и я пару слов. :writing:
Дорогие мои, а не кажется ли Вам что в последнее время в адрес Ани Лорак на форуме звучит в основном одна критика? Не та песня, не тот наряд, не то выступление и так далее и тому подобное ?
Нет я спорить не буду, это ессно только Ваши эмоции и мысли, Но в данной ситуации меня поражает одно, все только и делают что пишут критику, считают себя специалистами во всех областях (никому не в обиду конечно :love: ), и соверешенно игнорируют (на мой опять же взгляд) то что Ани Лорак принимает участие в Мега конкурсе, известном во всей Европе, то что она, представляя нашу страну буквально совсем совсем уже скоро нуждается в первую очередь в моральной поддержке своих фанов. Поверьте что эта поддержка и добрые слова действительно нужны Каролине !

+1

63

Вот и я о том же.  Sennochka, я с тобой полностью согласна. И те кто являются с детства ее поклонниками, вместо поддержки, наоборот страдают от того, что они разочарованы. Хотя бы из чувства патриотизма к стране - поддержите любимую звезду морально. А интересно Каролина посещает этот форум. Если посещает - я думаю она не в восторге.

0

64

Оля, ты полностью права. НО! В том-то все и дело - у меня не хватает чувства патриотизма, чтобы закрыть глаза на те недостатки, которые есть. Мы обсуждаем здесь - ее выступление на таврах. Попрошу обратить внимание, что лично я была в восторге от выступления на российском отборочном туре - вот там увидела огонь.
Да, Мурлыська:), вот именно потому, что я восхищаюсь с детства, мне так неприятно сейчас видеть вот такие шейди лейди.
Я искренне желаю ей удачи, но мне обидно, что Европа не увидит НАСТОЯЩУЮ Ани Лорак. Я еще раз повторяю - в этой теме я высказывала свое мнение об этих таврах. А не о всех ее выступлениях

И еще момент - я неоднократно уточняла, только почему-то мало кто это видит - если критика поступает, значит все прекрасно знают, что Лорак способна на большее. Заметили слово "способна"? Я пишу это из поста в пост. Почему? Именно потому, что лично в моих глазах Каролина достаточно высокого уровня певица. Точнее может ею быть, если очень-очень старается. Я хвалила-хвалила ту же "Жду тебя" - ноль эмоций. Вы видите только критику.  Да, она может - никто и не спорит. Но почему в последнее время ее выступления я все чаще критикую? Люди, которые меня знают, подтвердят, что я по характеру человек склонный к тому, чтобы все обьяснить, оправдать, сказать "Она просто устала, много концертов и т.д." Но, извините, она же наверняка хотела славы и вот такого ритма? Тогда о чем может идти речь? Вы не задумывались, что когда люди критикуют то делают это именно потому, что ВЕРЯТ, что человек СПОСОБЕН на большее?

+2

65

Senna,
Согласна с тобой,ты права 1000%!!!!!

0

66

Sonyachna, с чего ты решила, что Европа не увидит настоящую Лорак?! Ты не веришь что она не способна зажечь Европу?!

0

67

Мурлыська:), потому, что это не та песня, которая раскрывает ее потенциал. На МОЙ ВЗГЛЯД. Я не эксперт, я просто человек, который следит за ее творчеством уже давно.

0

68

Da Tina ocen xoroso vistupila, no mne ponravilos i Ani vistuplenije :) strano v etom forume slisat xorosije slova pro Tinu, ranse kak to mnogo ee ne liubil zdes...

0