Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Marina (Moscow) написал(а):

Сегодня посмотрела фильм "ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ" с Томом Крузом. Про покушение на Гитлера 20 июля 1944 года. Хороший фильм, очень информативный. Советую посмотреть, чтобы хоть знать про такой исторический момент во Второй мировой войне.

К реальной истории привязка постольку поскольку, да и актёрская игра оставляет желать лучшего

Zolotinka написал(а):

Создается впечатление, что герои фильма немного туповаты...

Фильм просто реально какойто тупой, сценарий наигран и не замысловат, сказка для самых маленьких не более того

0

152

Фильм ПОДМЕНА
http://djrogoff.ru/18695-onlajjnpodmena … 08-ts.html

0

153

Zolotinka, ПОДМЕНУ наконец то посмотрела, фильм длинный более 2 часов идет
мне понравилось, динамичный сюжет, не скучно смотреть
О чем - о коррупции, лжи полицейских, непонимании нужд и бед обычных людей. Но справедливость восторжествовала - маньяк осужден, плохие чиноники наказаны...
Анджелина Джоли мало как то видно, вроде  картинка есть, и текст какойто говорит, но сюжет крутится вокруг нее, а игра как актрисы..... не впечатлила.

0

154

А я очень люблю " Сладкий ноябрь"
с новых комедий,мне понравилась "Всегда говори ДА"

0

155

Оксана написал(а):

"Всегда говори ДА"

Мне он тоже понравился!!!

0

156

Zolotinka, что там с мультом?
смотрела? мне можно его уже удалить с компа?
второй закачивать?

0

157

Сегодня посмотрела ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ
прикольная музыкальная комедия - много поют и много деруться.
сам сюжет списан с первоначальной историей мушкетеров (истории с знакомства и подвесок)
во многом фильм вытягивается игрой актеров старой гвардии - Фрейндлих, Боярского, Смехова и др.

0

158

Marina (Moscow) написал(а):

ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ

Интересная??

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим