я АДМИРАЛА уже посмотрела, хотела в кинотеатре, но не получилось, поэтому смотрела в сети
И как впечатления? Стоит его смотреть или это ерунда? И вообще о чем кино?
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим
я АДМИРАЛА уже посмотрела, хотела в кинотеатре, но не получилось, поэтому смотрела в сети
И как впечатления? Стоит его смотреть или это ерунда? И вообще о чем кино?
Zolotinka, фильм о жизни адмирала Колчака и его любви к гражданской жене...
смотреть интересно, конечно лучше было бы в кинотеатре.....
качество хорошее, даже в полноэкранном режиме....
Хабенский хорош - ему идет военная форма - стать, выправка, класс
единственное, что мне не понравилось, так это то что сам фильм сделан как клип а не художественное кино - по крайней мере остается такое впечатление от просмотра....
Вот
А вот еще ссылочка классного фильмеца....
MAMMA MIA
с участием мерил стрип, пирса броснана и др., поют песни АВВА своими голосами, фильм потрясающий, хорошее настроение поднимается в несколько раз.
Для тех, у кого в семье есть маленькие дети:
Обучающие мультфильмы Ребенок Эйнштейн - Baby Einstein Collection - потрясающее видео!!!
Вот ссылки:
ПузКарапуз (все+ новый фильм и музыка, но по частям)
Клуб "Волшебный фонарь" (торрент)
Старые мультфильмы (18 мультфильмов из 23-х)
фильм о жизни адмирала Колчака и его любви к гражданской жене...
смотреть интересно, конечно лучше было бы в кинотеатре.....
ой, а у меня все кто смотрел - говорят обрыдаться можно!
очень уж переживательный фильмец
Аннушка, по чувствам фильм действительно переживательный, я в конце чуть не разрыдалась, так Хабенского жалко стало....
Вот посмотрел вчера адмирала мне понравился фильм.
ой, а у меня все кто смотрел - говорят обрыдаться можно!
очень уж переживательный фильмец
Значит мне пока смотреть его нельзя.
Zolotinka, а чего нельзя.
а чего нельзя.
плакать начинаю...
Zolotinka, ясно.
шаг вперед 1, 2.
Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.
Очень понравился этот фильм.
ФИЛЬМ "12" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ЗАСТАВЛЯЕТ О МНОГОМ ЗАДУМАТЬСЯ, СМОТРЕЛА В КИНОТЕАТРЕ - ПОТОМ БЫЛА ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
ФИЛЬМ "12" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
а у меня многим фильм не понравился и вообще очень мрачный фильм
Аннушка, он не мрачный а серьезный. Такой фильм нельзя смотреть с попкорном, а нужно еще голову иметь.
Большинство людей ходят в кино развлечся, а этот фильм заставляет еще и мозгами пошевелить.
Считаю фильм "12" одним излучших что Михалков снял
Marina (Moscow), не видела, поэтому не могу сказать свое мнение
но одним нравится, другим - нет, так уж устроен человек
Аннушка, сколько людей - столько и мнений_)))))))))))))
Я вообще киноман!!Мне почти все фильмы нравятся!!Но толькое если они качественные и интересные!!!
А мне безумно понравился фильм "Мама мия". Песни Аббы - это классика. У меня настроение после просмотра поднялось по шкале до самого высшего уровня!!!! Мерил Стрип - актриса замечательная просто, в плохихи фильмах она сниматься не будет. Такой легкий летний фильм, мы с подружкой после кино сразу же захотели купить его на DVD.
Отредактировано Ksuni4ka06 (2008-10-31 18:31:42)
кто-нибудь смотрел фильм Еще одна из рода Боллейн?
многим понравился, но я так "пролистала" и что-то моменты меня не впечатлили, вернее я бы сказала фильм достаточно жестковат и нужен определенный настрой для просмотра...
Аннушка, смотрела-понравился !
А смотрел кто-то фильм "Мы из будущего", российский, понравился безумно и главное смысл действительно актуален.
Senna, да, Тигр наш его рекламировал еще когда заходил сюда
я смотрела кусками - хочу теперь полностью посмотреть, куски понравились к тому же там мой любимый Даниил Страхов играет
вот адрес wwwofbox.net - "АДМИРАЛ"
на этом сайте можно только смотреть?
меня просто один фильм интересует, но я не хочу тратить рейтинг на торренте, чтобы его скачать, а так везде платно
меня просто один фильм интересует
Какой, может я смогу помочь?
кто-нибудь смотрел фильм Еще одна из рода Боллейн?
Один из моих любимых фильмов. Смотрела в кинотеатре, выходила оттуда под большим впечатлением. Фильм очень хорошо снят, ярко, интересный сюжет. Драма такая разворачивается и держит в напряге до конца. Хотя знаешь какой финал будет, все равно нереально поверить, что фильм так закончится. Да и еще одна из моих любимых актрис играет - Натали Портман. В общем, как время будет обязательно еще раз посмотрю!
Какой, может я смогу помочь?
с трудом, но нашла уже
спасибо за желание помочь
а фильм Искала Не торопи любовь - из последних наших русских, мне понравился, очень легкий и отдыхающий фильм
Аннушка, на ofbox.net можно просто смотреть
я вообще фильмыне качаю а смотрю прямо в сети
А кто нибудь смотрел нового Джеймса Бонда? По-моему не хуже, но и не лучше предыдущих частей. Правда, мне кажется, что Бонд стал уж каким то совсем американизированным. Нет уже английской утонченности, которая присутствовала в игре Пирса Броснана. Хотя после Кванта Милосердия Ольга Куриленко у нас на всех обложках журналов
Сегодня посмотрели с подружкой фильм "Сумерки". Думала иду на рядовой ужастик про вампиров. А оказалось, что я ошибалась. И как ошибалась!!! Все было просто супер. Мне безумно понравилось. Это такая драма, романтика, любовь. Все так захватывающе интересно. И финал открытый. Очень надеюсь, что будет вторая часть.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим