Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим

Фильмы, которые мы смотрим

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Marina (Moscow) написал(а):

я АДМИРАЛА уже посмотрела, хотела в кинотеатре, но не получилось, поэтому смотрела в сети

И как впечатления? Стоит его смотреть или это ерунда? И вообще о чем кино?

0

122

Zolotinka, фильм о жизни адмирала Колчака и его любви к гражданской жене...
смотреть интересно, конечно лучше было бы в кинотеатре.....
качество хорошее, даже в полноэкранном режиме....
Хабенский хорош - ему идет военная форма - стать, выправка, класс
единственное, что мне не понравилось, так это то что  сам фильм сделан как клип а не художественное кино - по крайней мере остается такое впечатление от просмотра....
Вот

0

123

А вот еще ссылочка классного фильмеца....
MAMMA MIA
с участием мерил стрип, пирса броснана и др., поют песни АВВА своими голосами, фильм потрясающий, хорошее настроение поднимается в несколько раз.

+1

124

Для тех, у кого в семье есть маленькие дети:

Обучающие мультфильмы Ребенок Эйнштейн - Baby Einstein Collection - потрясающее видео!!!
Вот ссылки:
ПузКарапуз (все+ новый фильм и музыка, но по частям)
Клуб "Волшебный фонарь" (торрент)
Старые мультфильмы (18 мультфильмов из 23-х)

+1

125

фильм о жизни адмирала Колчака и его любви к гражданской жене...
смотреть интересно, конечно лучше было бы в кинотеатре.....

ой, а у меня все кто смотрел - говорят обрыдаться можно!
очень уж переживательный фильмец :)

0

126

Аннушка, по чувствам фильм действительно переживательный, я в конце чуть не разрыдалась, так Хабенского жалко стало....

0

127

Вот посмотрел вчера адмирала мне понравился фильм.

0

128

Аннушка написал(а):

ой, а у меня все кто смотрел - говорят обрыдаться можно!
очень уж переживательный фильмец

Значит мне пока смотреть его нельзя. :)

0

129

Zolotinka, а чего нельзя.

0

130

стас написал(а):

а чего нельзя.

плакать начинаю...

0

131

Zolotinka, ясно.

0

132

шаг вперед 1, 2.

0

133

http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/2a/b069851f8204d00c9d4b5d559f59.jpeg
Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.
Очень понравился этот фильм.

0

134

ФИЛЬМ "12" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ЗАСТАВЛЯЕТ О МНОГОМ ЗАДУМАТЬСЯ, СМОТРЕЛА В КИНОТЕАТРЕ - ПОТОМ БЫЛА ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!

0

135

ФИЛЬМ "12" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ

а у меня многим фильм не понравился и вообще очень мрачный фильм :(

0

136

Аннушка, он не мрачный а серьезный. Такой фильм нельзя смотреть с попкорном, а нужно еще голову иметь.
Большинство людей ходят в кино развлечся,  а этот фильм заставляет еще и мозгами пошевелить.
Считаю фильм "12" одним излучших что Михалков снял

0

137

Marina (Moscow), не видела, поэтому не могу сказать свое мнение

но одним нравится, другим - нет, так уж устроен человек :)

0

138

Аннушка, сколько людей - столько и мнений_)))))))))))))

0

139

Я вообще киноман!!Мне почти все фильмы нравятся!!Но толькое если они качественные и интересные!!!

0

140

А мне безумно понравился фильм "Мама мия". Песни Аббы - это классика. У меня настроение после просмотра поднялось по шкале до самого высшего уровня!!!! Мерил Стрип - актриса замечательная просто, в плохихи фильмах она сниматься не будет. Такой легкий летний фильм, мы с подружкой после кино сразу же захотели купить его на DVD.

Отредактировано Ksuni4ka06 (2008-10-31 18:31:42)

0

141

кто-нибудь смотрел фильм Еще одна из рода Боллейн?
многим понравился, но я так "пролистала" и что-то моменты меня не впечатлили, вернее я бы сказала фильм достаточно жестковат и нужен определенный настрой для просмотра...

0

142

Аннушка, смотрела-понравился !

А смотрел кто-то фильм "Мы из будущего", российский, понравился безумно и главное смысл действительно актуален.

0

143

Senna, да, Тигр наш его рекламировал еще когда заходил сюда :)

я смотрела кусками - хочу теперь полностью посмотреть, куски понравились к тому же там мой любимый Даниил Страхов играет  :love:

0

144

вот адрес wwwofbox.net - "АДМИРАЛ"

на этом сайте можно только смотреть?

меня просто один фильм интересует, но я не хочу тратить рейтинг на торренте, чтобы его скачать, а так везде платно :(

0

145

Аннушка написал(а):

меня просто один фильм интересует

Какой, может я смогу помочь? :question:

0

146

Аннушка написал(а):

кто-нибудь смотрел фильм Еще одна из рода Боллейн?

Один из моих любимых фильмов. Смотрела в кинотеатре, выходила оттуда под большим впечатлением. Фильм очень хорошо снят, ярко, интересный сюжет. Драма такая разворачивается и держит в напряге до конца. Хотя знаешь какой финал будет, все равно нереально поверить, что фильм так закончится. Да и еще одна из моих любимых актрис играет - Натали Портман. В общем, как время будет обязательно еще раз посмотрю!

0

147

Zolotinka написал(а):

Какой, может я смогу помочь?

с трудом, но нашла уже :)
спасибо за желание помочь :)

а фильм Искала Не торопи любовь - из последних наших русских, мне понравился, очень легкий и отдыхающий фильм

0

148

Аннушка, на ofbox.net можно просто смотреть
я вообще фильмыне качаю а смотрю прямо в сети

0

149

А кто нибудь смотрел нового Джеймса Бонда? По-моему не хуже, но и не лучше предыдущих частей. Правда, мне кажется, что Бонд стал уж каким то совсем американизированным. Нет уже английской утонченности, которая присутствовала в игре Пирса Броснана. Хотя после Кванта Милосердия Ольга Куриленко у нас на всех обложках журналов

0

150

Сегодня посмотрели с подружкой фильм "Сумерки". Думала иду на рядовой ужастик про вампиров. А оказалось, что я ошибалась. И как ошибалась!!! Все было просто супер. Мне безумно понравилось. Это такая драма, романтика, любовь. Все так захватывающе интересно. И финал открытый. Очень надеюсь, что будет вторая часть.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Шоу бизнес/Show business » Фильмы, которые мы смотрим