Grazvydas,ах ты елки - палки)...ну ессно)собственно другого ответа я не ожидала..)
..напоминает Остапа Бендера:"Бога нет - это медицинский факт")..
Понимаешь,Grazvydas,какое дело).. на нашем форуме есть "традиция".Она заключается в ведении ПОЛЕМИКИ на интерисующие нас темы)...И если меня попросят высказать свое мнение по какому-либо мало-мальски серьезному вопросу то Я не буду бросать несколько фраз ,а потом заявлять на все вопросы.."вы все все равно ничего не поймете ,это слишком глубокая философия,а у меня нет времени вам ее объяснять ,у меня тут получение Нобелевской премии на повестке дня,так шо звыняйте мне в парикмахерскую,а то шо я вам тут сказала это давно уже все ученые доказали")Это легче всего заявить)..Как говорил мой старенький профессор политологии в свое время: "как профессор я вас понял ,а как ваша мама- нет")..
Ты канеш новичок тут Усё ясно,тебя попросили высказать мнение ты высказал...только вот видимо специально высказал так чтоб потом заявить "шо вы таки не поняли"!,)это конечно хорошо,но окружающие не уверуют в то что :"это неоспоримые факты и куча ученых это доказали(каких правда непонятно)и вобще шо вы от меня все хотите ,я гений математики,я вам про великую теорию которая все объясняет,а ВЫ ПРИМИВНЫЕ существа со своим Богом какие -то глупые вопросы задаете ,это ж элементарный курс физики", так как Ты так сказал)...
Мы тут не гении математики, понимаешь какая незадача)И если ты уж сказал "А",то на нашем форуме должно сказать и "Б"(желательно чтоб все поняли),так как..традиция у нас такая..в баню ходим и разговоры ведем,)..
З.Ы.:Парадокс и софизм - разные вещи.Софизм это ложь напоминающая истину,а парадокс - истина напоминающая ложь."Камень и Бог" это софизм,это шутка вобще)..
Мой отец про камень и Бога читал ,кстати, в отрывном календаре за 63 год...
Выдави зубную пасту из тюбика и вдави ее обратно вобщем..)
Отредактировано ЧернаяКошка (2008-02-27 22:19:43)