Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Главная Беседка/The main Arbour » Почему люди в большинстве своем равнодушны к чужим проблемам ?

Почему люди в большинстве своем равнодушны к чужим проблемам ?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

shibzdik,а надо читать не предвзято.

0

32

Как пишется, так и читается!

0

33

shibzdik,неужели)Знаешь мне доставляет определенное удовльствие видеть мужчину неспособного поставить меня на место и начинающего выходить из себя от этого)

Больше пререкаться не собираюсь)Тема закрыта,)..

0

34

Если кто и вышел из себя, то только не я! Ставить нас на место будут админы и модераторы, я на это не претендую! А то, что тема закрыта, доставило мне определенное удовольствие!

0

35

ЧернаяКошка написал(а):

Знаешь мне доставляет определенное удовльствие видеть мужчину неспособного поставить меня на место и начинающего выходить из себя от этого)

А це нічого, що в житті є серйозні речі, про які не сперечаються? Просто роблять їх і усе. А потім доводити чи відстоювати свою точкі зору, коли противник її й не хоче розуміти... У всіх своє ставлення до життя і свої цінності. А доводити правильність дій у випадках, які стоять понад будь-якими обговореннями, не дуже приємно. Бо тоді людина просто нічого не розуміє, якщо починає ще й суперечки чи з'ясування стосунків. І, відповідно, у більшості випадків не захоче розуміти - так їй буде зручніше.

І не потрібно чіплятися до shibzdik'а. У кожного свої моральні принципи. Просто твої в даному разі трохи відрізняються.

0

36

Alex7,ну вот что ты от меня хочешь??
Во-первых,о моих моральных приниципах никто из вас понятия не имеет)
Во-вторых,демагогию тут я не разводила , не делала из этой темы черте что и не собиралась кому-то что либо доказывать,а тем более цепляться,я задала один конкретный вопрос, и ждала конкретный ответ ,а не рассуждения о высоком,если искать подвох в каждом моем вопросе,то извините меня я тут не при чем).
В-третьих,я очень надеюсь что мужчины пока еще постоять за себя могут сами)..
В-четвертых,сколько уже можно?Это игры-ты вот такая,ничего не понимаешь мне уже надоели,учить меня не надо,спасибо,есть кому).
З.Ы.:Да,серьезные вещи есть,красивые слова в эти вещи не входят).
Все.

0

37

ЧернаяКошка, чего ты мальчиков тут доводишь до истерики...ты что незнаешь что настоящие мужчины вымерли вместе с мамонтами? Остынь, да вообще. все остыньте, ведь у каждого разные взгляды на эту жизнь...
ЗЫ:а теперь нападайте на меня. критикуйте, посылайте, и вообще делайте что хотите сомной. только не ссорьтесь :friends:

Отредактировано anira (2008-01-14 12:23:20)

0

38

Alex7, правильно, это все бесполезно, по тобой же изложенным причинам, так что давайте все успокоимся и перестанем флудить и препираться! :friends:
По крайней мере эта тема доказала, что РАВНОДУШНЫХ среди нас нет!
p.s. А настоящие Леди, к сожалению, вымерли чуть позже!... :pardon:

0

39

shibzdik, равнодушных нет, но и мужчин тоже нет...твоё последнне сообщение это ещё раз подтвердило :D

0

40

anira, :D  ты права,доводить мальчиков до истерики нельзя)больше не буду))) :D

0

41

ЧернаяКошка, не надо...а-то их нервы твоего напора могут не выдержать :D Это же слабый пол ;)

0

42

Это что у нас тут за феминизм в открытой форме ? :black_eye:

0

43

Senna, феминизм как феминизм, а что тут такого?Разве я хоть слово неправды сказала?

0

44

Ой нафлудили! http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/aiwan-flood.gif
Давайте откроем темку "Дуэль: мужчины против женщин" или наоборот [взломанный сайт] где и будем решать какой пол слабее, что такое феминизм, и как с ним бороться! :D

0

45

Zolotinkaзачем бороться, да и кому..я же говорю...настоящие мужчины вымерли вместе с мамонтами :D

0

46

ЧернаяКошка, anira, ну, ви прямо http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif, смішно http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_01.gif ;)

0

47

anira ну спасибо!!!)))) :rofl:

0

48

anira написал(а):

настоящие мужчины вымерли вместе с мамонтами :D

Боюсь, что это правда... Только не вымерли. Их погубили холодные женские сердца.
А тема серьезная на самом деле. И, к сожалению, совсем не веселая

0

49

aniraну спасибо!!!)))

0

50

стас повторяешься дружище!))))

0

51

На мой взгляд, не мужчины вымерли, а жизнь изменилась и время сейчас другое. И к мужчин и к женщинам сейчас совсем другие требования, чем например, в 19 веке, или еще раньше. Просто есть мужчины, которые умеют красиво ухаживать, носить на руках и т.д, а в реальной жизни ничего не могут. А другие умеют зарабатывать и обеспечивать семью, не умея петь диферамбы и серенады. И очень редко оба этих качества сочитаются в одном человеке.

0

52

Для не равнодушных.
http://www.advita.ru/

+1

53

Это так происходит, потому что у каждого из нас много своих личных проблем и иногда просто не остается времени и сил заниматься и чужими проблемами. А иногда те, у кого есть проблемы слишком горды, для того, чтобы попросить помощи у кого-либо.

Если могу помочь - я помогу, страдания близких мне (да и не только близких) людей мне не безразличны, и если кто либо попросит помощи, я откликнусь, но сама напрашиваться не стану.

А что касается ожидания чужой помощи, я ее не ожидаю, 1 000 раз убедилась, что большинство людей не только не поможет, а и сделает еще хуже, так что стараюсь сама справиться со всем...

Кстати, я никак не соглашусь, что настоящих мужчин нет... Они есть, просто мы иногда не обращаем внимание на окружающих нас (средних) людей, ища идеалов...

Отредактировано *Киця* (2008-06-02 11:45:22)

+1

54

*Киця*, ))) ну хоть кто то считает что настоящие мужчины не вымерлии!))) не всё так плохо в нашем доме)

0

55

TIGR, нет, почему же - мужчины настоящие есть, просто они остались в ограниченном количестве и найти их очень трудно, к тому же обычно с ними такие личности... что и не подойдешь...

а равнодушие... да люди стали безразличны к чужим проблемам даже на том простом основании, что так проще!
хотя честно говоря, заметила, что стараюсь всегда помочь кому-то, но к сожалению это не имеет обратной реакции...

0

56

Аннушка написал(а):

стараюсь всегда помочь кому-то, но к сожалению это не имеет обратной реакции...

Сделай добро и брось его в воду. Никогда не стоит ждать ответной помощи. Захотелось помочь - помогай, для себя, а не для ответной реакции.

А  :love: мужчины НАСТОЯЩИЕ не перевелись!!! Вот какая женщина - такой же у нее и мужчина.
Любовь - говорят, еще когда смиряешься с недостатками любимого человека.

0

57

Дикая Кошка написал(а):

Любовь - говорят, еще когда смиряешься с недостатками любимого человека.

согласна :)

Дикая Кошка написал(а):

Сделай добро и брось его в воду. Никогда не стоит ждать ответной помощи. Захотелось помочь - помогай, для себя, а не для ответной реакции.

а я и не помогаю в надежде на что-то, просто когда мне требуется ответная помощь к сожалению этого не замечают или не считают нужным ее оказать

0

58

Аннушка, согласна. Скорее считают, что - "кому я должен, я всем прощаю". Вот такое еще слышала.

0

59

Как на меня :
Настоящий мужчина или женщина...как определить Эти понятия...все относительно...нравится во всех отношениях...но смиряться с недостатками?
Это не Любовь... у Любви не бывает недостатков... хотя и это относительно...

0

60

vankon, ну ууу как это не бывает недостатков?? недостатки есть всегда, а Любовь это такая штука, которая все недостатки превращает в достоинства, и как не парадоксально это звучит в этом её самый главный недостаток, потому что потом со временем чувства притупляются и ты видишь все недостатки в полной мере!

Аннушка, каких личностей ты имеешь ввиду? Если сильно пихатих дам, то я так скажу, настоящий мужчина никогда не позволит быть рядом с собой непонятно кому))))

Дикая Кошка, Аннушка, По поводу помощи я не думаю что люди стали безразличны к проблемам других именно последнее время, это было всегда, потому что по природе человек существо достаточно эгоистичное, другое дело что мы живём в это время и кажется что плохо именно сейчас, знаете такое выражение там хорошо где нас нету! Просто есть люди которые даже не стараются боротся со своим эгоизмом, а есть те у кого разум пересиливает подсознание, вот именно таких я считаю нужно считать настоящими людьми (мужчиной или женщиной не важно)

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Главная Беседка/The main Arbour » Почему люди в большинстве своем равнодушны к чужим проблемам ?