Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

пасибки супер))

0

242

Спасибочки!

0

243

спасибо

0

244

Пожалуйста! Вам на радость)

0

245

"Это будет выглядеть очень нежно и эротично. Сниматься в полуобнаженном виде я не боялась: актриса на то и актриса, что должна воплощать в жизнь всевозможные образы. И к счастью, мои близкие, мой любимый не считают это чем-то выходящим за рамки»."

Ой, що це буде...  o.O  Каролина уже не знает, чем бы подогреть интерес публики к своей персоне... %-)

0

246

Zolotinka, меня это тоже...хмм...удивило.Она будет в нижнем белье.

0

247

Хотя... Ей уже не впервой сниматься в белье... Просто фотосессия - это одно, а клип - другое.

0

248

Zolotinka, а с чего вы взяли, что она будет сниматься в белье? Это может быть секундный кадр, как в "Я стану морем", секунду она была в платье и с волосами, вокруг которых шумиха была и интернет был переполнен был информацией

0

249

linka_kartinka,при чем здесь "платье  с волосами"?
В новом клипе Каролина будет в трех нарядах - это розовое платье, черное платье и нижнее белье.Почитай в статьях на форуме.Я думаю, что так и будет.

0

250

MariyaStefidge, она в чем-то права. Просто не все всегда правда, что пишут журналисты.Когда снимали "С первого взгляда", тоже писали "Ани Лорак стала гламурной дивой и станцевала стриптиз". Слово стриптиз, каждый воспринимает по разному. В итоге мы получили, что? Корсет и трусики-шорты. Но где этот стриптиз? Или "Ани Лорак показала нижнее белье"? А простите, на улице очень часто и ни такого можно насмотреться. Просто держат интригу перед премьерой, чтобы привлечь аудиторию и внимание, повысить интересе к песне и к клипу. Главное, чтобы ее наряды и сюжет гармонировал с песней, если это действительно баллада.

0

251

linka_kartinka, я уже цитировала СЛОВА Каролины, отсюда и исходит мое мнение на этот счет.

Zolotinka написал(а):

"Это будет выглядеть очень нежно и эротично. Сниматься в полуобнаженном виде я не боялась: актриса на то и актриса, что должна воплощать в жизнь всевозможные образы. И к счастью, мои близкие, мой любимый не считают это чем-то выходящим за рамки»."

+1

252

Хм..ну правильно,пора уже))))

Посмотрим как оно будет в клипе,может и правда шумиху раздули)...А может и нет)...Тогда я буду долго смеяться...

0

253

да сто пудов шумиху раздувают. только не понятно зачем? какая им разница будут смотреть клип или нет? я больше песни слушать люблю..............

0

254

фФФФУУ кАКК  ОНа МОгЛаА     :mad:   :angry:   :(  :sceptic:  :canthearyou:  :hobo:  :question:  :confused:  :'(

+1

255

Каролинка уже снималась в белье в клипе к песне "Car song"! И клип получился очень классный!!!!!!!!!!!!!!

0

256

Оксана написал(а):

Каролинка уже снималась в белье в клипе к песне "Car song"!

Разве? На машинке она каталась одетая... :rolleyes: В белье она снималась в "С первого взгляда", и очень откровенной одежде в клипе "Полуднева спека". Она снималась даже без белья в "Smile" и никто не умер... :D Но я не считаю, что сниматься раздетой, это нормально. Себя можно преподнести и упакованной по горло так, что все ахнут. (ИМХО)

+1

257

Zolotinka, Да!!! в начале клипа она в чёрном белье!!!! :)

0

258

да сто пудов шумиху раздувают. только не понятно зачем? какая им разница будут смотреть клип или нет?

КАК это КАКАЯ?Колоссальная!!!Да Каролина там всех поубивает если клип смотреть не будут)!Она же Номер 1 и Мировая звезда!:)И неизвестно еще шумиха или правда)Надо чтоб все смотрели и обсуждали клип и Ани Лорак.Всё ясно как божий день)...

0

259

а фоток сколько было в купальниках и ничего

0

260

спасибо

0

261

про Рамазотти, вообще слышу первый раз!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

0

262

Marina (Moscow) написал(а):

Вопреки слухам, украинская певица Ани Лорак не будет петь «на разогреве» у известного итальянского исполнителя Эроса Рамазотти, концерт которого состоится 2 декабря во Дворце «Украина». Об этом сообщили в пресс-службе певицы.
Ани Лорак хотела бы спеть дуэтом с Рамазотти, но таких предложений от менеджеров певца ей не поступало. «Если предложат – она согласится. Но речь идет о записи дуэта, а не об их совместном выступлении на концерте Рамазотти 2 декабря и тем более о выступлении «на разогреве». Ани Лорак – не певица уровня «разогрева», - заявили в пресс-службе.

И чего это Ани Лорак все хотят заполучить для "разогрева"?...
А было бы здорово, если бы Каролина спела дуэтом с Рамазотти. Мне очень нравится его голос и репертуар, а дует с Шер, это вообще незабываемо! Может и с Ани Лорак выйдет что-то сногсшибательное... :rolleyes:

0

263

Господа форумчане, посмотрите выше мое сообщение в 12.42. - там действительно заметка с роликом  со сьемок нового клипа.
Так вот, хотела высказаться.....
На работе у меня комп без звука, поэтому когда пришла домой сразу села пересмотреть этот ролик, причем под впечатлением новостей с таблоидов, которые идут в сопровождении - мол Мурат психанул, покинул сьемки взбешенным, Ани ему изменила с актером и т.п.
Так вот,  Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ, честное слово... ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИАР, ВИДНА РУКА КИРКОРОВА  :D
Ролик маленький, всего минуту идет,  если "посмотреть между строк" так сказать все встает на свои места
Ничего такого страшного я не увидела, тем более такого, из-з чего можно психовать Мурату, актер какой-то отмороженный, смех Кати Царик и всей сьемочной группы (в последних 10 секундах ролика отчетливо слышно) показывает обстановку на сьемках.
Вообщем журналистам можно поставить 5 с бАьшим плюсом за освещение сьемочного процесса и подогрев интереса публики в новому клипу.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

+1

264

ну не магу не Цитировать 

Доминика написал(а):

Господа форумчане, посмотрите выше мое сообщение в 12.42. - там действительно заметка с роликом  со сьемок нового клипа.
Так вот, хотела высказаться.....
На работе у меня комп без звука, поэтому когда пришла домой сразу села пересмотреть этот ролик, причем под впечатлением новостей с таблоидов, которые идут в сопровождении - мол Мурат психанул, покинул сьемки взбешенным, Ани ему изменила с актером и т.п.
Так вот,  Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ, честное слово... ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИАР, ВИДНА РУКА КИРКОРОВА   
Ролик маленький, всего минуту идет,  если "посмотреть между строк" так сказать все встает на свои места
Ничего такого страшного я не увидела, тем более такого, из-з чего можно психовать Мурату, актер какой-то отмороженный, смех Кати Царик и всей сьемочной группы (в последних 10 секундах ролика отчетливо слышно) показывает обстановку на сьемках.
Вообщем журналистам можно поставить 5 с бАьшим плюсом за освещение сьемочного процесса и подогрев интереса публики в новому клипу.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

ну не могу не Цитировать, ясна  Клон.  что Ани Лорак так свабодно будет писать!? Мда я так не думаю  :huh:  :sceptic:

0

265

IsTEriCHkA, вообщето это моя заметка и мое личное мнение про писанину журналистов о сьемочном процессе нового клипа, а не Доминики.
Новостные сообщения в сети и там есть соотвествующая ссылка.
Не пойму причем тут Ани...
:huh:

0

266

спасибки!!!

0

267

спасибо!

0

268

Спасибо

0

269

Спасибо за видео.

0

270

Кстати, а почему-же менеджеры (или кто этим всем занимается) не позвали на разогрев Тину Кароль? Она бы и животом посветила заодно.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак