Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 211 страница 240 из 412

211

Валерия2008, Седокова как раз была ДО этого!
Седокова появилась еще при Алене Винницкой и была с ней в клипе Стоп! Стоп! Стоп!, в Гуд morning папа и еще паре клипов, в 2001 г. в связи с беременностью Ани попросили свалить, на что последняя устроила скандал, но уйти пришлось. После нее была Света Лобода и только в одной видеоработе Биология, потом Света ушла в сольное плавание, а в проект пришла Альбина Джанабаева с подпевок Меладзе и пока в нем до сих пор, хотя в последнее время все упорнее ходят слухи, что и она хочет в соло податься :)

0

212

дякую, обьяснили
специально не слежу за творчеством ВИА ГРА, но их состав мне больше всего нравится именно по времени песни БиОЛОГИЯ
а щас их там всего двое , смотри клип на песню ПОЦЕЛУИ, говорят оч эротичный, но я там ничего особенного не увидела, но снято красиво.

0

213

Marina (Moscow), поцелуи красивый конечно клип, но все неестественное и искусственное
а мне ВИА Гра скурвилась как раз при Алене Винницкой (не считая папы), а сейчас вообще никак

кстати в ВИА Гре снова трое участниц, новое видео уже в ротации с тремя девушками :)

0

214

Аннушка написал(а):

Валерия2008, Седокова как раз была ДО этого!
Седокова появилась еще при Алене Винницкой и была с ней в клипе Стоп! Стоп! Стоп!, в Гуд morning папа и еще паре клипов, в 2001 г. в связи с беременностью Ани попросили свалить, на что последняя устроила скандал, но уйти пришлось. После нее была Света Лобода и только в одной видеоработе Биология, потом Света ушла в сольное плавание, а в проект пришла Альбина Джанабаева с подпевок Меладзе и пока в нем до сих пор, хотя в последнее время все упорнее ходят слухи, что и она хочет в соло податься

Не сердись

0

215

Валерия2008, я не сержусь :)
с чего взяла-то? я просто объяснила, что как было :)
просто помню очень хорошо этот период :)

0

216

stachanin, спасибки за сканчики. Супер!!! :cool:  :jumping:

0

217

Сегодня прилетела из Крыма - погода испортилась по всей Украине... дожди, холодно... настоящая осень. А какое было жаркое лето)))
Недавно вернулась из Турции, снимали рекламные ролики. Совместили приятное с полезным поработали и немного отвлеклись от повседневности. В октябре смотрите рекламу по телеканалам
Выступала на открытии стадиона "Днепр" в Днепропетровске. Всем, кто там был большой привет)
Сегодня у меня съёмки программы "Дивись хто прийшов" на ТЕТе, а завтра я снова улетаю на концерт.
Но вот 18 сентября мы с вами встретимся на радиостанции Европа фм в  вечернем шоу. Слушайте радио с 17.00 в черверг)
До встречи в прямом эфире)
Па-па

0

218

Валерия2008, так это сегодня было!((((((((((

0

219

Меня просто убила новость: "Ани Лорак разогреет публику перед Агилерой" :tired: Как поет Кристина Агилера мне конечно нравится, и некоторые ее песни даже очень хороши, но Ани Лоак на разогреве... Это что-то новенькое...

0

220

может етого и следовала ожидать

0

221

Zolotinka написал(а):

Ани Лоак на разогреве...

это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!!У нас есть звёзды меньшей величины для этого!!!!!!

0

222

Доминика, хорошо хоть не в подпевке и не на подтанцовке. Но я читала, что эт еще не точно и у нее в этот день концерт в Крыму. Она пока только в списке кандидатов. Кто знает, может в Америке, через год-другой, Агилера будет выступать у нее на разогреве.

0

223

Мурлыська:) написал(а):

год-другой, Агилера будет выступать у нее на разогреве.

0

очень на это надеюсь.Ну ,честно,то что Лорак на разогреве-это просто смешно!!!!!!!Интерестно было бы увидеть весь список!!

0

224

Потап с Настей...м еще около 20

+1

225

Каролиночка отказывается петь "за спасибо" на "разогреве" у Агилеры - и правильно наша звёздочка делает! Ишь, "звезда" нашлась, эта Кристина, что б у неё "за просто так" выступала лучшая украинская певица! Скоро на "разогреве" у Ани другие будут выступать! Я не знаю, что там думают менеджеры Агилеры, но я считаю этот факт унижением достоинства Каролины! И Филипп чётко подметил: "...на Украине Каролина будет куда круче, чем предлагающая ей петь на "разогреве" Кристина Агилера". Ну, и сам факт "Ани Лорак на разогреве у Кристины Агилеры" меня тоже поразил - называется, нашли кого послать!

0

226

Nikolas, а последний скан это из какого журнала?

0

227

а я SHAPE купила....

0

228

Ух ты!
Саша спасибо!!

0

229

Пасибки))))

0

230

Marina (Moscow), это с журнала MINI вроде за 2006г.

0

231

Nikolas, Aleksandr, спасибо мальчики

0

232

да, спасибо огромное!

0

233

правильно делает, что отказывается

0

234

Nikolas написал(а):

это с журнала MINI вроде за 2006г.

во-первых за 2005 г., во-вторых это уже давно лежит в галерее здесь :)

честно говоря не понимаю зачем туда заливаю - кажется читают, только посетители галереи, а не форума  :confused:  :huh:

Aleksandr, я немножко в лучшем качестве сегодня залью в галерею :)

0

235

Алекс написал(а):

Каролиночка отказывается петь "за спасибо" на "разогреве" у Агилеры

зато Потап и Настя Каменских не отказались :), правда мне интересно - публика прийдет на них или все-таки кто-то на Агилеру останется????  :crazyfun:

0

236

всем спасибо))

0

237

Спасибо всем за сканы

0

238

Kak ne briduT   k sazileniu.. .. . = |

no karoo .. pravilna sdelala ..      kem  ona sebia schitaeett Eta agileraa  (sorry za gramatiku  :disappointed: )

Отредактировано IsTEriCHkA (2008-10-11 21:03:24)

0

239

Я вообще считаю,  что звезда у которой нужно петь на разогреве - это не звезда. И вообще с чего они взяли что для Каро - большая часть спеть у такой звезды на концерте. Для нее большая честь выступать в мире, как специально приглашенный гость, например как в Лондоне, где выступали они с Биланом. Врядли бесплатно, но даже если так - ей это дает перспективу, а на концерте Агилеры - разве что возможность размять голосовые связки. Не смешили бы народ. Украина конечно не такая богатая страна как США, но это не значит что у нас нет звезд уважаемых в мире, которые любят выступать  за "спасибо". И как говорится "Спасибо" на хлеб не намажешь, детей не накормишь и в карман не положешь. :playful:

Отредактировано Мурлыська:) (2008-10-12 16:15:17)

0

240

А когда будет концерт Агилеры? Может Ани Лорак отказалась просто из-за занятости?...
Лично мне кажется, что Кристина Агилера в замысле пригласить на разогрев Ани Лорак не принимала никакого участия. :rolleyes: Она что, знает, кто такая Ани Лорак? Даже смешно. Наверняка это все замутили ее продюссеры, а так же это реальная возможность засветится некоторым знаменитостям, наладить контакты за рубежом...

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак