Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 181 страница 210 из 412

181

ой Каролина с животом
скок фоток будет
там ребенок будет золотой

0

182

Вроде она сама говорила,что не беременна и ей эти слухи уже надоели.А если она будет беременна,то я уверенна на 100% что она не будет делать аборт.Она очень верующий человек.

0

183

Доминика, думаю не стоит так категорически отвечать за другого человека, в конце концов мы судим о Каролине лишь по образу, который Ани и ее команда пропагандирует в массах, а именно какой человек Ани знают лишь очень немногие близкие ей люди и люди с которыми она работает

в любом случае - со временем все увидим и узнаем

0

184

Официально подтверждаю: Ани не беременна :D

Отредактировано Kate (2008-08-19 21:47:56)

0

185

Аннушка, а ты можешь сканы по-другому загружать,а то через эту галерею их нельзя сохранить!(((((Плиз!!!

0

186

Доминика,

http://i.piccy.kiev.ua/i2/55/9c/5773c5ba727a668da5d7734f3364.jpeg

0

187

Аннушка,
Оболдеть...Анюта спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!

0

188

Mary, пожалуйста :)
я старалась :)

+1

189

Аннушка написал(а):

я старалась

Это слабо сказано. Ты проделала огромную работу! Ты молодец!

0

190

Аннушка, название темы меня просто ,мягко зказать ,удивило.А можно было бы увидеть статью ?

0

191

Алекс написал(а):

На людях Кароліна знову з’явилася у сукні від Роберто Каваллі

вообще-то это не платье Кавалли, именно это платье кажется от Анжелы Лисицы!... наши журналистыкак всегда прямо блещут своими познанями :(

0

192

Алекс написал(а):

Традиційний жест рукою і відкритий рот - "фішка" виконання пісень Ані Лорак

:D Это уже на автомате.

0

193

наши журналистыкак всегда прямо блещут своими познанями

Я думаю дело не в познаниях,а в том чтоб все прочли и посмотрели)Платьем от Лисицы никого не удивишь,а вот Кавалли..это огогогоогогого,)...

+1

194

Доминика написал(а):

название темы меня просто ,мягко зказать ,удивило.А можно было бы увидеть статью?

это российское издание и приобрести его не могу - живу в Украине и у нас оно не продается

на счет названия... мы ж уже обсуждали это, официально Каролина это опровергла, что еще нужно?

0

195

Аннушка, Так мы же обсуждали раньше,а это теперь ,с того времени могло и измениться!))

0

196

Доминика написал(а):

Так мы же обсуждали раньше,а это теперь ,с того времени могло и измениться!)

скорее всего просто до России только волна докатилась :)))

0

197

Вот читаю интервью АНИ и понимаю, что абсолютно с ней согласна, во всем. Ну надо же как мысли различных людей могут совпадать практически до буковки.
Вот чем мне АНИ и нравится, что в ней нет этого налет "звездности", который есть у российских артистов.

0

198

Marina (Moscow), а как же заявления Ани: Я мировая звезда, я покорю мир и т.д.??? :)

0

199

Аннушка, да, согласна, Ани много об этом болтает, но после евровидения она может себе это позволить, главное шоб не затянула надолго с такими заявлениями (я так считаю потому что раньше не следила за ее творчеством).

А по поводу звездности имела ввиду немного другое. У нас все эти звездульки любят выпендртся нарисоваться разодеться пыль в глаза напустить, а рот откроют и п.......ц, лучше б молчали. Под оболочкой красивой ничего нет, пусто. (сорри за грубость).
Я даже телик не смотрю. Есть такая примочка по выходным показывать всякие сборные концерты, послушать некого - одни фабриканты недоделанные. А по радио песни поются прям одним голосом, и не разберешь - кто поет.

Я конечно молчу про настоящих звезд сцены Аллегровой Ротару Пугачевой и.т.п. Они появляютя только к Новому году и на офиц концертах, типа ко дню милиции.
Вот так

0

200

Nikolas, спасибо!меня раинтересуешь!У меня нет!

0

201

Marina (Moscow) написал(а):

Под оболочкой красивой ничего нет, пусто. (сорри за грубость).

потому что почти все выпускники Фабрик разных и искусственные сами по себе, нет стержня просто вот и все :)
если ты почитаешь первые интервью Ани (в нашей галерее есть - в самом верху форума ссылка), то увидишь, что проявление мудрости начало приходить к Ани с годами и хочу заметить немало этому способствовало разочарование в любви и облом с поездкой на Евровидение в 2005 году.

0

202

Mary, http://gif.vio.ru/02/rose.gif   Аннушка, http://gif.vio.ru/02/rose.gif   девчёнки спасибо за сканчики! ;)

0

203

Nikolas, та не за что :)

0

204

Аннушка, мудрость приходит с годами - не зря говорят, а я б еще добавила С ОПЫТОМ.
А становление а возмужание АНИ чуствуется и по ее песням. Если прослушать песни с ранних альбомов и, например, с альбомов 2004 или 2006 годов (а уж "15" тем более), ощущение что разные люди поют. А на самом деле просто АНИ повзрослела, через многое прошла и в личной жизни, и в общественной.
По себе, по личному опыту могу сказать, у меня мама умерла когда мне 24 было, вроде ничего особенного - жизнь (если сл стоны посмотреть) а на самом деле я повзрослела сразу лет этак на 5. Вот так...
Как говорят, жизнь бьет ключом... и все по голове.

0

205

а чо за теке СВЕТЛАНА ЛОБОДА? А?

0

206

Марина ето Светлана Лобода
http://s52.radikal.ru/i136/0808/e8/02e8cf593aa2t.jpg

0

207

Marina (Moscow), если помнишь клип ВИА Гры "Билогия" - она там пела, черненькая такая с кучеряшками - сейчас выступает сольно, мне нравится только одна ее песня, но судя по тому, что она в тур собирается осенью, то наверное есть люди, которым нравятся и остальные ее песни :)

Валерия2008, в стьате, где Маришка об этом спрашивала есть фотка Лободы, я так понимаю ее интересовало кто это вообще такая :)

0

208

Аннушка ето Аня Седакова
http://photo.utro.ua/image/3150/

0

209

Валерия2008 написал(а):

Аннушка ето Аня Седакова

да, а при чем тут Седокова?

я знаю кто такая Седокова причем уже давно :) и она меня не интересует ни как личность, ни как певица...
вообще она неплохая модель - кроме внешности ничем не привлекательна и не выделительна

0

210

Аннушка написал(а):

Marina (Moscow), если помнишь клип ВИА Гры "Билогия" - она там пела, черненькая такая с кучеряшками - сейчас выступает сольно

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак