Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 151 страница 180 из 412

151

marina Тв7(тиви семь).

Отредактировано stachanin (2008-07-24 19:44:52)

0

152

stachanin, спасибо!!!

0

153

Тв7(тиви семь) я почему-то в Одессе его не могу найти!!! Мария ты видела?

0

154

Вот и Ани Лорак приписали беременность... :D По-моему, у журналистов просто мания на подобное. :rolleyes:

0

155

Zolotinka видела статью что типа Ани Лорак беременна но не знает от кого от Тимати или от Мурата или вот тот дядько который подарил каролине машину

0

156

Валерия2008,
Ты что???Каролиночка сказала ето все слухи,она не беременна!!!!

0

157

Валерия2008 написал(а):

Zolotinka видела статью что типа Ани Лорак беременна но не знает от кого от Тимати или от Мурата или вот тот дядько который подарил каролине машину

:D  :rofl: И чего только не напридумывают! :crazyfun:

0

158

Аннушка, огромнейшее спасибо тебе! :cool:

0

159

Николас) спасибо , оочень интересное интервью  )))))))))!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Mary (2008-08-03 14:53:27)

+1

160

Mary, пожалуйста Машуль! ;)
Zolotinka, Ну такое же напридумывают.  :D

+1

161

Маша я не отом но смотри
ето просто смешно и
представляеш сразу от троих
ужас

0

162

Девочки вы что долбанулись?...
это все сплетни какойто газетенки...Блик проверял эту информацию непосредсвенно у Каролины...ничего такого...

а на счет последнего утверждения...
то какое это имеет значение в данной ситуации...лишь бы ребенок был здоровым...
Иосиф принял Марию беременной потому что Любил...
...тоесть не христианские у Вас разговорчики...

-1

163

Прошу на нас не обзыватся ето форум
возможно ето должны были сказать модератори или админи
но простите ето сказала я

0

164

...модераторы и админы такого в принципе сказать не могут...а лишь могут придерживаться официальной линии команды Ани Лорак...насколько я понимаю этот сайт принадлежит к юрисдикции АЛ...
...в противном случае админы и модераторы будут придерживаться линии того лица Которое оплачивает расходы связанные с существованием этого сайта...

...а на счет необзываться на Ваши разговорчики...
...то тогда тут Фаны...фены или феники собрались?
...в принципе Фанов должно интерисовать Творчество...
...фены(подстрекатели) и феники(дурики) всегда лезут не туда куда надо...образно говоря "лезут в задницу"...

-2

165

vankon, без оскорблений, пожалуйста!!! Это не стена туалета, где пишут все, что взбредет в голову!!! Это раз.
Во-вторых, тут собрались ЛЮДИ, а не фаны, фены и феники. Будь добр, уважай мнение других, даже если оно не совпадает с твоим.
А на счет фанов (фанатов), то их интересует ВСЕ! От любимой зубной щетки певицы, до... :rolleyes:
Это поклонников творчества интересует только творчество. :) 
А с админами и модераторами можно связаться в другой теме, а так же обсудить "линию команды Ани Лорак" и т.д. и т.п.
... Не христианские разговорчики, говоришь... А это не церковь, а Ани Лорак не Дева Мария...

+3

166

Zolotinka cпасибо тебе большое

0

167

vankon, модераторы и администраторы - могут сказать, все что ОНИ думают! А могут и не сказать, а просто забанить! И не тебе им указывать, что им делать!
Этот форум создали Сенна и Сонячна и к юрисдикции Ани Лорак (объясни смысл термина) он принадлежит только по тематике.
Ну один человек увидел утку в инете, решил обсудить - нападать то зачем? Посмеялись над глупостью газетчиков и разошлись...
И твои заявления:

vankon написал(а):

Девочки вы что долбанулись?

vankon написал(а):

то тогда тут Фаны...фены или феники собрались?

vankon написал(а):

фены(подстрекатели) и феники(дурики) всегда лезут не туда куда надо...образно говоря "лезут в задницу

Считаю оскорбительными по отношению к другим участникам форума. Здесь нет ни фенов, ни веников. Здесь хорошие люди общаются и обсуждают творчество Ани Лорак и другие темы. Предупрежден!!!

+2

168

газета жизнь напечатала что у Каролини 3 недели
и Каролина очень рада

0

169

Валерия2008, "Жизнь..." вообще читать не надо, это же желтая пресса, она ТАКОГО напишет, что уши в трубочку свернутся, а глаза на лоб вылезут... :D

0

170

Валерия2008,
Ты что не понмаеш?Если  Каролиночка сама сказала газете,которая ей позвонила,что ето ложь!!!!!!

0

171

Анюта!!!!!Спасибо большое за очень интересное интервью!!!!!!!!! :love:

+1

172

Каролина сказала что она ждет ребенка и рада етому
потому что хочет много детей и от Мурата

0

173

Аннушка огромное спасибо тебе за сканчики "Натали" :love:

0

174

Валерия2008,
Где ты ети сплетни находиш а?

+1

175

Mary  ето написано во всех журналах и газетах
Жизнь
ТВ7
Комсомольская правда

0

176

Валерия2008, жизнь все покажет. :rolleyes:
Mary, don't warry, be happy :) Не нервничай. ;)

0

177

как по мне  - одна газетка написала, остальные передрали :)
на счет верить или нет... не хочу и не думаю об этом, как правильно заметила Золотинка - время покажет :)

но если честно, не думаю, что Каролина сейчас будет рожать даже если и беременна... Хотя.. у Бога все записано :)

0

178

Zolotinka и Аннушка
вы правы
если правда пусть рожает
мы только рады

0

179

Через 9 месяцев увидим! :) Или хотя бы через 4-5...

0

180

shibzdik:D

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак