marina Тв7(тиви семь).
Отредактировано stachanin (2008-07-24 19:44:52)
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак
marina Тв7(тиви семь).
Отредактировано stachanin (2008-07-24 19:44:52)
stachanin, спасибо!!!
Тв7(тиви семь) я почему-то в Одессе его не могу найти!!! Мария ты видела?
Вот и Ани Лорак приписали беременность... По-моему, у журналистов просто мания на подобное.
Zolotinka видела статью что типа Ани Лорак беременна но не знает от кого от Тимати или от Мурата или вот тот дядько который подарил каролине машину
Валерия2008,
Ты что???Каролиночка сказала ето все слухи,она не беременна!!!!
Zolotinka видела статью что типа Ани Лорак беременна но не знает от кого от Тимати или от Мурата или вот тот дядько который подарил каролине машину
И чего только не напридумывают!
Аннушка, огромнейшее спасибо тебе!
Николас) спасибо , оочень интересное интервью )))))))))!!!!!!!!
Отредактировано Mary (2008-08-03 14:53:27)
Mary, пожалуйста Машуль!
Zolotinka, Ну такое же напридумывают.
Маша я не отом но смотри
ето просто смешно и
представляеш сразу от троих
ужас
Девочки вы что долбанулись?...
это все сплетни какойто газетенки...Блик проверял эту информацию непосредсвенно у Каролины...ничего такого...
а на счет последнего утверждения...
то какое это имеет значение в данной ситуации...лишь бы ребенок был здоровым...
Иосиф принял Марию беременной потому что Любил...
...тоесть не христианские у Вас разговорчики...
Прошу на нас не обзыватся ето форум
возможно ето должны были сказать модератори или админи
но простите ето сказала я
...модераторы и админы такого в принципе сказать не могут...а лишь могут придерживаться официальной линии команды Ани Лорак...насколько я понимаю этот сайт принадлежит к юрисдикции АЛ...
...в противном случае админы и модераторы будут придерживаться линии того лица Которое оплачивает расходы связанные с существованием этого сайта...
...а на счет необзываться на Ваши разговорчики...
...то тогда тут Фаны...фены или феники собрались?
...в принципе Фанов должно интерисовать Творчество...
...фены(подстрекатели) и феники(дурики) всегда лезут не туда куда надо...образно говоря "лезут в задницу"...
vankon, без оскорблений, пожалуйста!!! Это не стена туалета, где пишут все, что взбредет в голову!!! Это раз.
Во-вторых, тут собрались ЛЮДИ, а не фаны, фены и феники. Будь добр, уважай мнение других, даже если оно не совпадает с твоим.
А на счет фанов (фанатов), то их интересует ВСЕ! От любимой зубной щетки певицы, до...
Это поклонников творчества интересует только творчество.
А с админами и модераторами можно связаться в другой теме, а так же обсудить "линию команды Ани Лорак" и т.д. и т.п.
... Не христианские разговорчики, говоришь... А это не церковь, а Ани Лорак не Дева Мария...
Zolotinka cпасибо тебе большое
vankon, модераторы и администраторы - могут сказать, все что ОНИ думают! А могут и не сказать, а просто забанить! И не тебе им указывать, что им делать!
Этот форум создали Сенна и Сонячна и к юрисдикции Ани Лорак (объясни смысл термина) он принадлежит только по тематике.
Ну один человек увидел утку в инете, решил обсудить - нападать то зачем? Посмеялись над глупостью газетчиков и разошлись...
И твои заявления:
Девочки вы что долбанулись?
то тогда тут Фаны...фены или феники собрались?
фены(подстрекатели) и феники(дурики) всегда лезут не туда куда надо...образно говоря "лезут в задницу
Считаю оскорбительными по отношению к другим участникам форума. Здесь нет ни фенов, ни веников. Здесь хорошие люди общаются и обсуждают творчество Ани Лорак и другие темы. Предупрежден!!!
газета жизнь напечатала что у Каролини 3 недели
и Каролина очень рада
Валерия2008, "Жизнь..." вообще читать не надо, это же желтая пресса, она ТАКОГО напишет, что уши в трубочку свернутся, а глаза на лоб вылезут...
Валерия2008,
Ты что не понмаеш?Если Каролиночка сама сказала газете,которая ей позвонила,что ето ложь!!!!!!
Анюта!!!!!Спасибо большое за очень интересное интервью!!!!!!!!!
Каролина сказала что она ждет ребенка и рада етому
потому что хочет много детей и от Мурата
Аннушка огромное спасибо тебе за сканчики "Натали"
Валерия2008,
Где ты ети сплетни находиш а?
Mary ето написано во всех журналах и газетах
Жизнь
ТВ7
Комсомольская правда
Валерия2008, жизнь все покажет.
Mary, don't warry, be happy Не нервничай.
как по мне - одна газетка написала, остальные передрали
на счет верить или нет... не хочу и не думаю об этом, как правильно заметила Золотинка - время покажет
но если честно, не думаю, что Каролина сейчас будет рожать даже если и беременна... Хотя.. у Бога все записано
Zolotinka и Аннушка
вы правы
если правда пусть рожает
мы только рады
Через 9 месяцев увидим! Или хотя бы через 4-5...
shibzdik,
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак