Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 121 страница 150 из 412

121

Прочла статью "Ани Лорак закрутила роман с Тимати" и долго смеялась. Это понятно, сначала журналисты заметили роман с Киркоровым, теперь вот с Тимати... Только интересно, как повлияет этот "желтый" пиар на дальнейшее завоевание России, положительно или отрицательно. И когда это она успела рассориться с Муратом?...

0

122

Zolotinka, дай ссылочку. Я тоже хочу посмеяться. Понимаешь, желтая пресса и будет писать о ссоре с Муратом, потому что слишком долго они откладывают свадьбу. Просто других причин для такого поведения, пресса не может найти, и я думаю что многие поклонники тоже. Я вот тоже уже сомневаюсь, что у них все гладко в отношениях. И если бы она была замужем, я думаю было бы меньше поводов для слухов. А так - свободная, красивая девушка - а почему бы и нет?! Тимати, Киркоров, дальше пойдет Кавали.... Этим, она привлечет только внимание к себе в России, но никак ни славу и популярность (популярность только обретут газеты с такими заголовками и интернет странички, но никак ни Лорак)

0

123

Senna, Неужели это так :'(

0

124

Senna
Ничего себе, Ну Тимати понятно, Каролина такая росконая женщина, кому она не понравится, вот Каролинка.....

+1

125

вопрос такой
вы спрашываете у нее на сайте

0

126

Mary написала что Каролина ответила на з вопроса
вопрос
где вы с ней общаетесь
пожалуста оч нужно

0

127

Валерия2008
Ето был чат  сКаролиной на лиге)

0

128

Мурлыська:), Senna выложила статью тут: Ссылки на статьи, интервью пост 96

Мурлыська:) написал(а):

дальше пойдет Кавали....

:D Мне его внешность ОЧЕНЬ не нравится, отталкивающая. (ИМХО)
А на счет отношений с женихом, я сделала свои выводы, со слов человека, который ее знает лично, это просто влюбленность, а влюбленность имеет свойство проходить...

0

129

Валерия2008, твои вопрсы не по теме.

Предупреждение

0

130

извини Senna
просто я не поняла

0

131

Прочитав статью про Тимати и Ани.... Могу сказать, что очередной пиар! Не думаю, что прям таки все мнгновенно изменилось и тут они стали друг к другу неравнодушны... Сейчас Каролину везде и во все журналы и газеты... а то она раньше Евро незаметной была российскому шоу-бизнесу!!!
Скоро вАЩе будут писать что Ани делит ресторан с Муратом... :))))))))))))) Ржу не могу!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

132

Zolotinka, я не поняла толком "влюбленность". Это у Ани влюбленность в Мурата?? Иль я что-то не поняла?

0

133

Неужели Тимати может серьезно увлечься? Не верится. Мне кажется он до самой старости будет таким ветренным Дон Жуаном

0

134

290185, да, но это мои выводы, а реальность может оказаться совсем другой...
Будем надеятся, что творческий тандем с Тимати Каролине не повредит.

0

135

Wow,thank u Mary!!!!!!!!!thank u,thank u,thank u  :flirt:  8-)

0

136

Mary,  ну ты знаешь... :cool:

0

137

Nikolas,
Ага)))))

+1

138

Mary, большое спасибо тебе,что выкладываешь фотки в большом размере!!!!

+1

139

Julianna, спасибо за новости

так, одно из самых главных моментов:

24 августа, ко Дню независимости Украины состоится премьера нового видео Народной певицы на композицию «Я стану морем».

я бы даже сказала, одно из самых долгожданных событий!

Ани Лорак примет участие в съемках очередного сезона популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами на льду», которые пройдут осенью этого года. Об этом популярная певица рассказала Е-motion во время презентации нового автомобиля Chevrolet Aveo, состоявшегося на днях в одном из ресторанов под Киевом.

а вот этой новости я не очень рада, во-первых ледовое шоу на ОРТ было более рейтинговым, к тому же его показывают у нас, а вот РТР-ское 1+1 иногда повторял, а иногда нет, в любом случае это происходит через какое-то время как оно состоится...

во-вторых, на таких шоу заранее все решено и как-то не представляю в таком шоу ни Ани, ни ее желание...

хотя ее участие в таком проекте более чем понятно - все для раскрутки в России...

ЗЫ: интересно, а почему же тут Ани не запросила гонорар за участие в проекте как в Танцах?
сильно сомневаюсь, что русский канал стал бы платить...

0

140

stachanin
Спасибо , фото супер))) :cool:

0

141

stachanin, спасибо за ссылку, фотки просто супер!

0

142

Нема за що! :flirt:

0

143

Завжди рада!!! 8-)

0

144

Аннушка написал(а):

Ани Лорак примет участие в съемках очередного сезона популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами на льду», которые пройдут осенью этого года.

Я тоже не думаю, что ей там надо учавствовать. Это не "Танцы со звёздами"... Ясно, что Каролинку приглашают, чтоб поднять рейтинг проекту - она ведь очень востребована после "Евро". Но моё мнение, что это - не её.
А вот насчёт клипа рад! Наконец-то сказали дату выпуска клипа, а то мы, наверное, уже все заждались.

0

145

Julianna, stachanin, девчёнки спасибо за инфо! Фотки великолепные :crazyfun:

0

146

290185
Скоро вАЩе будут писать что Ани делит ресторан с Муратом... )))))))))))) Ржу не могу!!!   

вряд ли...не думаю что до этого дойдет...теперь Мурат еще заведует "Турецкой кухней" на какойто набережной...может займется конкретно делом как менеджер "Ангела"... а то смех и грех...я про сьемки "С первого взгляда"за что ему было вроде уплачено 500 баксов...мне кажется что он дейсвительно Ее начал ревновать...потом они стал "неразлучны"...потом ...корче он Ее ЗАДОЛБАЛ...(мое мнение)

0

147

Мурлыська:)
Неужели Тимати может серьезно увлечься? Не верится. Мне кажется он до самой старости будет таким ветренным Дон Жуаном

а почему ты считаеш что Он не может увлечься?..
дело не в том...а в том перерастет ли это в серьезные намерения...(это я бы себе задал такой вопрос если бы был Каролиной)...
но для ответа на такой вопрос нужно время...время все раставляет по местам...

и потом Тимати скорее Ловелас...а чтоб дорасти до Дон Жуана...то Ему еще надо дорасти и учиться этому...
и ловелас всегда ищет ту, Которая ему нравится...и ловелас, как правило, не стеснительный парень...и заготовочки, как правило, должен иметь...
но всегда существует шанс...и у ловеласов этот шанс выше...что ловелас попадет в сети той Красавицы, (если он ей нужен)...
от Которой он (ловелас)потеряет голову...

может этот шанс у Тимати и случился???

но это совсем не означает что Тимати покорил сердце Каролины...(хотя бы по той причине, что у Каролины на теле вроде нет ни одного рисунка...(мое мнение))

0

148

vankon написал(а):

мне кажется что он дейсвительно Ее начал ревновать...потом они стал "неразлучны"...потом ...корче он Ее ЗАДОЛБАЛ...(мое мнение)

дело в том, что дело прессы выдумывать, а тем более, когда нет информации - так что тут как раз случай фантазирования газетчиков :)

vankon написал(а):

но это совсем не означает что Тимати покорил сердце Каролины...(хотя бы по той причине, что у Каролины на теле вроде нет ни одного рисунка...

как по мне не стоит пиару газетчиков и артистов придавать значения

0

149

ани :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

150

stachanin, а как называется этот журнал?

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак