Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Обсуждение статей, интервью Ани Лорак

Сообщений 91 страница 120 из 412

91

Як ви думаєте, це дійсно Кароліна веде щоденник в "Блик"? Мені щось не віриться. Напевно це хто з менеджерів пише.

0

92

Да!!!!!Ето Каролина,я думаю,ето она!!!!!!

0

93

Irine, отсканируй хотя бы viva!, пожалуйста.)))
oksik, я тоже не думаю, что это Каролина ведет дневник в блике.(
Лучше б в своем блоге писала...

0

94

MariyaStefidge, хорошо. Завтра попробую

+1

95

В журнале HELLO! Каролинка просто супер [взломанный сайт]

0

96

А в ВИВЕ вообще шикарнейшая...

0

97

MariyaStefidge, извини, но у меня, к сожалению, не получается. Вертела уже, как только можно, но не хватает части страницы на сканах :( Может, у кого-то еще есть возможность отсканировать Виву?

0

98

Irine, да ничего.=)
Надеюсь кто-то сможет отсканировать...

0

99

Я поытаюсь отсканить и виву и хэлло на этой неделе. http://gif.vio.ru/02/rose.gif

0

100

А разве Юлианна не выкладывала? Хелоу так точно есть
https://forumanilorak.webtalk.ru/viewtop … 40&p=2

0

101

Mary, єто точно, полность с тобой согласен :cool:

0

102

coluchka, огромнейшее СПАСИБО :cool:

0

103

coluchka, наконец-то!Большое спасибо за Виву!Очень красивые фотки. :cool:

0

104

MariyaStefidge, да не за что. Кстати газета "Телескоп" (Харьков) вышел с Каролинкой на обложке и ее интервью. Фотографии правда все старые, я имею в виду что их все видели. Тоже попробую отсканировать :)

0

105

coluchka, Я тоже купил Телескоп. Фотки и в праду старенькие, но ничего за то есть что почитать ;)

0

106

На обложке Каролиночка очень красивая!!!!

0

107

Zolotinka, это Женский журнал где-то за 2004-2005г.г. Мне тоже очень нравится, особенно там где Ани в роли Наташи Ростовой :cool:

0

108

Мне понравилась он-лайн конференция Каролины и Киркорова в гостях у Комсомолки. Очень многие вещи открылись по-другому.
Киркоров сказал очень много приятных вещей об Ани. Фактически, не являясь продюсером, он начал активно продвигать ее в РОссии. И его слова все равно не останутся незамеченными. К его мнению прислушиваются, т.к. у него очень большой опыт в шоу-бизе и большой вес. Его можно любить или не любить, но его уважают.
И все-таки, планы то в России немалые - несколько конкурсов и фестивалей (Новая волна, Славянский базар, Муз-ТВ и т.д.), сольные концерты Ани в России. И вообще к Ани есть реальный интерес в России, надеюсь все сложится наилучшим образом. Очень желаю этого и Ани Лорак, и преданным ее поклонникам, и Филиппу, который нашел себе такую музу.

+1

109

Mary, спасибки :cool:

+1

110

Nikolas,
Незачто)))) :jumping:

0

111

Ани Лорак: Свадьбы не будет! У меня теперь нет никакого желания 00:00
Украинская звезда «Евровидения» дала откровенное интервью газете «Твой День»

Для одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса – певицы Ани Лорак и ее возлюбленного Мурата – марш Мендельсона, похоже, уже не прозвучит!

30-летняя Ани рассказала, что она и ее бойфренд вряд ли когда-нибудь «окольцуют» друг друга.

Хотя почти два года назад в день своего рождения Каролина Куек (настоящее имя дивы), хвастаясь колечком с бриллиантом, во всеуслышание заявила, что собирается замуж за своего любимого – турка Мурата.

Свадьба

Сначала свадьба была намечена на прошлую осень, но торжество так и не состоялось, поскольку красотке нужно было отметить свой творческий юбилей. Потом роспись перенесли на весну, но… Ани Лорак отправилась покорять Евровидение-2008.

В итоге конкурс благополучно закончился, а разговоры о предстоящем бракосочетании вообще сошли на нет.

– Свадьбы не будет, – заявила «ТД» Каролина. – Меня и такие отношения вполне устраивают. Без штампа в паспорте.

Мурат на этот вопрос ответил более обтекаемо.

– Свадьбу мы отложили на неопределенный срок, – признался он «ТД». – Это было обоюдное решение. У нас просто нет на это времени.

Работа

В планах певицы, которая после «Евровидения» буквально нарасхват, концерт в Турции, показ мод в Италии, куда ее лично пригласил Роберто Кавалли, и поездка в Юрмалу на «Новую волну».

Но, похоже, безумная занятость Лорак – всего лишь отговорка. По сведению близких к окружению певицы лиц, причиной крушения столь радужных планов могли стать очень теплые отношения Ани и признанного украинским народом российского поп-короля Филиппа Киркорова, с которым Ани, по рассказам все тех же пожелавших остаться неизвестными источников, очень сблизилась во время подготовки к «Евровидению».

В Белграде Ани была окружена пылкой заботой Филиппа Киркорова

+2

112

MariyaStefidge,
Прикольно,интересно было бы услышать!

0

113

Неподходящая партия для Ани!!Извините за флуд!! :dontknow:

0

114

Де вы нашли эти статьи ???????????

0

115

Фндрюшка,  пусть это будет мой маленький секрет ;) Но находкой с удовольствем делюсь :)

0

116

Julianna, а в каком это журнале?

0

117

Nikolas, спасибо за сканчики - вот уж почти раритет - 2003 г.!

спасибо еще раз :)

0

118

Mary:cool:

0

119

Аннушка,  незачто дорогая, читай наздоровье ;)

0

120

Вся эта слава после Евровидения - явление временное. Главное чтобы она не прозявила свое счастье. Эти слухи ей ни к чему - это только дурная слава, и Стоцкая- этому пример. Уже бы не морочила голову, а то только внимание лишний раз к себе хотят привлечь.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак