Они б еще написали, что она из-за Тимати с Муратом расстается
Уже писали, раньше...
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак
Они б еще написали, что она из-за Тимати с Муратом расстается
Уже писали, раньше...
Да это все пиар.
Очень понравилось интервью Каролины в журнале "Легко худеем".
http://www.anilorak.com/ru/public/3434.html
Особенно слова: "Просто задайте себе вопрос: я раб своего желудка или властелин? И честно на него ответьте."
Zolotinka, поддерживаю
Мне еще понравилось выражение в плане "всему нужен режим" - абсолютно согласна с этим. Я лично благодаря режиму питания похудела за полгода на 4,5 кг, а теперь стараюсь удерживать вес, пока получается а как будет дальше не знаю_)))))))))))))
Мне тоже очень понравилось интервью в Легко худеем)))
красиво было сказано)
Ага "Легко худеем" значит ся. Короче, вы студент, не работаете, родители далеко, в кармане денег только на проезд и на йогурт. Знаете как помогает? У меня вообще теперь проблем с лишним весом нет))))))) Ну эт все так.......А вообще статья интересная, мне понравилась.
Мне шубка нравится))) Эх, жаль я посмотреть не смогла((((((((((((
Да, хотела бы я там домик)))))))))))))))))))))
Наконец-то Ани Лорак стали чаще приглашать в Россию))))
Ksuni4ka06, у КАролины а России есть свой пиар агент, который и занимается именно такими вещами
Ну эт понятно, что пиар агент то есть. А что он только сейчас работать начал?
А что он только сейчас работать начал?
Она ему только сейчас платить начала...
А что он только сейчас работать начал?
ну а как ты думаешь?
Судя по результатам только сейчас, не ну мож и раньше работал только как то плохо или это был другой пиарщик
Созданное по идее Антона Мухарского направление в современной культуре под стебным названием «Сельский гламур» набирает обороты.Ведущий и шоу-мэн в одном лице выкупил коллекцию шедевральных портретов наших звезд, дабы показать народу через живопись, кто есть кто, и по возможности продать это подороже.Художником эксклюзивной живописи стал Иван Семенюк. Как рассказал Glamurchik’у сам автор, его работы отображают альтер-эго данных персон — простыми словами, все то, что «остается за кадром».
А на Каролину совсем не похоже... И что хотел сказать этой картиной художник? Что тут осталось за кадром? Кто понял, объясните, а...
Картина, как по мне не очень. Мне нравятся другие направления в живописи...
Marina (Moscow) написал(а):
Созданное по идее Антона Мухарского направление в современной культуре под стебным названием «Сельский гламур» набирает обороты.Ведущий и шоу-мэн в одном лице выкупил коллекцию шедевральных портретов наших звезд, дабы показать народу через живопись, кто есть кто, и по возможности продать это подороже.Художником эксклюзивной живописи стал Иван Семенюк. Как рассказал Glamurchik’у сам автор, его работы отображают альтер-эго данных персон — простыми словами, все то, что «остается за кадром».
ну вообще не похожа...
мне не нравится...(((
Мне тоже не нравится - вообще не Каролина!
Zolotinka, ага, точно, вот читаю все эти статейки и ржу.....
потому что больше ничего не остается_)))))))))))) просто прикольно
Поржать стоит с журналистов, которые привлекают внимание к своим статейкам. Не все что пишут в прессе - правда. Например: кто-то пишет Лорак растается с Муратом, а другие или теже, позже пишут, что он дарит ей дом, а кто-то пишет, что она сама себе на дом накопила. Недавно видела ее интервью в "Экслюзиве" про ее приобретенное авто, Мурат постоянно рядом с ней был.Я бы даже сказала, что половина из этого - неправда. Увидят где-то с кем-то известную личность и давай романы приписывать, а потом оказывается, что люди даже и не знакомы вовсе. Я сейчас не про Каролину говорю, а вообще. И то что Киркоров ее покровитель - это с каких пор? Я чтото пропустила? Слово продюсер - понимаю, а покровитель - это что-то вроде спонсора?!
Marina (Moscow), о прикольно. Я чего то думал КАро не будет...
ааааааа
круто и Каро там будет))))
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ
ужасный портрет. на Каролину совсем не похожа
ненавижу, когда пиаром занимаются!! бред, ложь не привлечёт и не заинтересует поклонников!!!!!!
ненавижу, когда пиаром занимаются!!
Но ведь пиар, это не только обман. Вот что говорит викпедия - (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней. Пиар может быть как правдивым, так и лживым. А на счет того, что ложь не привлечет поклонников, по моему, пиар привлекает ВНИМАНИЕ, а поклонники появляются после.
очень понравилась статья спасибо
Вааау!
Что-то новенькое))
Aleksandr, может и новенькое
но не конретных дат, ни номеров не знаю
просто в процесс поисков вышла на это сообщение
ААА
круто)))
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ специального проекта VIVA! и ODNOKLASSNIKI.RU - ЗВЕЗДА В ШКОЛЕ
в номере 23 (028) 3 декабря2008 года (РОССИЯ) представлена Яна Рудковская
в бегунке на сайте журнала она стоит последняя - так что скорее всего проект закончился.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Обсуждение статей, интервью Ани Лорак