Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Новая песня Ани Лорак "Солнце"

Новая песня Ани Лорак "Солнце"

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Zolotinka написал(а):

О любви, которая стала солнцем, светом всей вселенной для любимого человека, рукой помощи, нежностью, которая никогда не иссякнет.

но в итоге этой любви не суждено сбыться, потому что она слишком уж... сказочная и нереальная...
я понимаю так :)

я бы сказала, что эта песня не хуже других работ Каро, к примеру песня На семи ветрах намного бессмысленнее и вообще пустая на мой взгляд, но ведь у каждого свое :)

0

92

Так о счастливой или о несчастной любви? Я не понимаю, честно. Может я просто отупела - не отрицаю. Но не вижу я такого красивого смысла в ней.
Остаюсь при своем мнении. И разьясню момент - я не говорю о других песнях. Я говорю и критикую именно эту. Девочки, не примите к себе лично. Просто для меня это не песня.... Увы

0

93

Sonyachna, о несчастной, потому что разошлись, и когда разошлись поняли, что могло бы быть счастье, что были половинками одного целого

расставание в данном случае дает понимание, что никогда не повторится ни с ним ни с ней в других историях ни эти эмоции, ни эти чувства

0

94

ну  не знаю...
вот мне, песня очень нравится!!
и чего это смысла нет??
Смысл - любовь, как больно и тяжело пережить ее разрыв, потерю..

0

95

Есть поговорка - "О вкусах не спорят". Ну понравилась кому-то, кому-то нет, это ж дело каждого. Мне лично тоже не все песни Каролины нравятся, но я считаю, что это лично мое субъективное мнение, и не значит, что эти песни плохие.

0

96

Sonyachna написал(а):

Так о счастливой или о несчастной любви?

Прежде всего о настоящей. А настоящая любовь у кого-то счастливая, а для когото несчастливая. Песня совершенно не бесмысленная, но согласна оо многими, что были получше. Можно было заменить некоторые фразы - и был бы фонтан

0

97

"и чего это смысла нет??
Смысл - любовь, как больно и тяжело пережить ее разрыв, потерю.."

Оригинальный новый смысл)Главное обличенный в такой же оригинальный текст и ворованную мелодию)Хорошая вобщем песня:)!

+1

98

А ВКонтакте говорят что клип уже вышел......

0

99

А кто говорит?

0

100

я их незнаю, но в групповом форуме сказали.....

+1

101

Marina (Moscow), да???
На сайте М1 ничего об этом не сказано.
http://m1.tv/ua/about/clips/
Міністерство Прем'єр идет только по воскресеньям...Значит маловероятно, что клип уже вышел.
На youtube клипа тоже нет.
Марина, дай пожалуйста ссылочку на источник(где именно это написали)

Отредактировано MariyaStefidge (2008-11-29 08:48:04)

0

102

MariyaStefidge, зайди ВКОНТАКТ через наш сайт, там на стене это обсуждается, хотя я склоняюсь к тому что просто ошибаются
AniWord ВКОНТАКТЕ

0

103

Ребята, клип однозначно не вышел и вы ближайшее время не выйдет также :)

+1

104

Senna, а почему и в ближайшее время не выйдет?
Наобещают вечно, а потом ничего не выполняют...ну и зачем было говорить "в середине ноября"!Как мне это надоело! :nope:

0

105

Шикарная песня.Анюта молодец:)

Отредактировано Ksenya (2008-11-29 16:01:52)

0

106

Да клип все равно выйдет, это уже внутренние там причины, почему его еще нет , может проблемы какие то появились, мы ж не знаем.........Вот тоже объявляли, что ноый фильм про Гарри Поттера выйдет в конце ноября, мы с подружкой ждали ждали..........Да и кто перед нами отчитываться будет? Так что пока остается довольствоваться песней))))

0

107

Мне песня так себе

0

108

Скинула песню подружке, завтра узнаю ее мнение))))

0

109

When will the clip be released?

+1

110

Any_Hany написал(а):

When will the clip be released?

I gess nobody knows this...........from us. But as for me I think during december-february, and hope thats very soon)))))))))))))))))))))))

0

111

Ksuni4ka06 написал(а):

Any_Hany написал(а):
When will the clip be released?I gess nobody knows this...........from us. But as for me I think during december-february, and hope thats very soon)))))))))))))))))))))))

Karolina spoke release of a clip in December)))

0

112

Thanks for the answer :D

0

113

Всем привет песня супер а кстати чтото я клипа нигде не могу найти.

0

114

стас написал(а):

чтото я клипа нигде не могу найти

Премьера будет приблезительно в январе.

0

115

)))))))))))))

0

116

Предполагаю....в свете последних сообщений.....может новый клип появится только вместе с новым альбомом? Приурочат одно к другому.

0

117

о! у меня есть точная информация. дата выхода клипа 2009 год ))))))))))))))))

0

118

Sonyachna, нет слов! :confused:  :mad: Хотя я ожидала что так оно и будет.

0

119

Sonyachna написал(а):

о! у меня есть точная информация. дата выхода клипа 2009 год ))))))))))))))))

откуда ты знаешь?

0

120

sweetMary, чистая логика :)))

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Новая песня Ани Лорак "Солнце"