Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Новая песня Ани Лорак "Солнце"

Новая песня Ани Лорак "Солнце"

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Sonyachna, при чем здесь эта песня?Я заметила, что вам не нравятся ВСЕ последнии работы Каролины.Разве не так?

0

92

MariyaStefidge написал(а):

Marina (Moscow), у которой была возможность немножко пообщаться с Каролиной, написала следующее:"Про песню "СОЛНЦЕ" - информация о том, что данная песня имеет испаноязычную копию очень удивила и Ани и Сергея. Сэтим вопросом будут разбираться."Творческий вечер Валерия Меладзе, МоскваКонечно мы можем и не поверить в то, что Ани ничего не знала но...

о мелодии я уже молчу. Ладно - не знала - так и быть. Но песня!!! Сам текст!!! Ну почему нельзя было выбрать, написать красивее? Почему не идет фильтр хоть какой-то? Ну набор слов же пошел. Да, конечно, в исполнении Лорак песня звучит - из-за ее голоса, исполнения. Меня тоже поначалу цепляло. Пока я в слова не пыталась вслушиваться.

0

93

MariyaStefidge, я балдею от песни "Я стану морем" - красивая, лиричная баллада СО СМЫСЛОМ в тексте. Я критикую песню "СОЛНЦЕ"! Мне именно ОНА  не нравится. И меня просто удивляет, если песня так понравилась -почему мне до сих пор не был дан ответ на достаточно легкий для вас вопрос - о чем песня?

0

94

Sonyachna, так я и не говорю о смысле песни, о ее словах.Такое кто-то другой утверждал...Ksuni4ka06?
Мне и самой сначала песня очень понравилась(да вобщем-то сначала мне все ее песни нравились, даже "с первого взгляда")а сейчас и случать не хочется.И непонятно чем это обьяснить...
Жду выхода клипа.Вдруг это что-то изменит.Изменит мое видение и восприятие "Солнце".

0

95

MariyaStefidge, ну так а я говорю именно о смысле. я не воспринимаю песни без смысла, понимаешь? Я считаю это уровнем песни "абы бабла заработать и шоб люди узнавали на улице". и я в шоке, что вот такое теперь услышала от Каро. Да, вокал, манера исполнения на пять. Но сама песня!!!! Я об этом говорю!!!

0

96

Sonyachna, теперь я поняла.

0

97

У меня песня не вызывает никаких эмоций, ни отрицательных ни к сожалению положительных. Она просто как уже писала выше никакая, вот и все резюме :)

0

98

Sonyachna написал(а):

ну тогда расскажите мне, пожалуйста, о чем песня?

О любви, которая стала солнцем, светом всей вселенной для любимого человека, рукой помощи, нежностью, которая никогда не иссякнет.
Очень рекомендую прочитать "Валькирию" Марии Семеновой, потрясающая книга, и я бы очень хотела, что бы именно эта песня была саундтреком к фильму по этой книге, если его когда-нибудь снимут. :)

0

99

Zolotinka написал(а):

О любви, которая стала солнцем, светом всей вселенной для любимого человека, рукой помощи, нежностью, которая никогда не иссякнет.

но в итоге этой любви не суждено сбыться, потому что она слишком уж... сказочная и нереальная...
я понимаю так :)

я бы сказала, что эта песня не хуже других работ Каро, к примеру песня На семи ветрах намного бессмысленнее и вообще пустая на мой взгляд, но ведь у каждого свое :)

0

100

Так о счастливой или о несчастной любви? Я не понимаю, честно. Может я просто отупела - не отрицаю. Но не вижу я такого красивого смысла в ней.
Остаюсь при своем мнении. И разьясню момент - я не говорю о других песнях. Я говорю и критикую именно эту. Девочки, не примите к себе лично. Просто для меня это не песня.... Увы

0

101

Sonyachna, о несчастной, потому что разошлись, и когда разошлись поняли, что могло бы быть счастье, что были половинками одного целого

расставание в данном случае дает понимание, что никогда не повторится ни с ним ни с ней в других историях ни эти эмоции, ни эти чувства

0

102

ну  не знаю...
вот мне, песня очень нравится!!
и чего это смысла нет??
Смысл - любовь, как больно и тяжело пережить ее разрыв, потерю..

0

103

Есть поговорка - "О вкусах не спорят". Ну понравилась кому-то, кому-то нет, это ж дело каждого. Мне лично тоже не все песни Каролины нравятся, но я считаю, что это лично мое субъективное мнение, и не значит, что эти песни плохие.

0

104

Sonyachna написал(а):

Так о счастливой или о несчастной любви?

В песне это не конкретизируется, вот клип, я так понимаю, сужает рамки этой песни, а сама же песня просто о прекрасном чувстве.

0

105

Sonyachna написал(а):

Так о счастливой или о несчастной любви?

Прежде всего о настоящей. А настоящая любовь у кого-то счастливая, а для когото несчастливая. Песня совершенно не бесмысленная, но согласна оо многими, что были получше. Можно было заменить некоторые фразы - и был бы фонтан

0

106

"и чего это смысла нет??
Смысл - любовь, как больно и тяжело пережить ее разрыв, потерю.."

Оригинальный новый смысл)Главное обличенный в такой же оригинальный текст и ворованную мелодию)Хорошая вобщем песня:)!

+1

107

А ВКонтакте говорят что клип уже вышел......

0

108

А кто говорит?

0

109

я их незнаю, но в групповом форуме сказали.....

+1

110

Marina (Moscow), да???
На сайте М1 ничего об этом не сказано.
http://m1.tv/ua/about/clips/
Міністерство Прем'єр идет только по воскресеньям...Значит маловероятно, что клип уже вышел.
На youtube клипа тоже нет.
Марина, дай пожалуйста ссылочку на источник(где именно это написали)

Отредактировано MariyaStefidge (2008-11-29 08:48:04)

0

111

MariyaStefidge, зайди ВКОНТАКТ через наш сайт, там на стене это обсуждается, хотя я склоняюсь к тому что просто ошибаются
AniWord ВКОНТАКТЕ

0

112

Ребята, клип однозначно не вышел и вы ближайшее время не выйдет также :)

+1

113

Senna, а почему и в ближайшее время не выйдет?
Наобещают вечно, а потом ничего не выполняют...ну и зачем было говорить "в середине ноября"!Как мне это надоело! :nope:

0

114

Шикарная песня.Анюта молодец:)

Отредактировано Ksenya (2008-11-29 16:01:52)

0

115

Да клип все равно выйдет, это уже внутренние там причины, почему его еще нет , может проблемы какие то появились, мы ж не знаем.........Вот тоже объявляли, что ноый фильм про Гарри Поттера выйдет в конце ноября, мы с подружкой ждали ждали..........Да и кто перед нами отчитываться будет? Так что пока остается довольствоваться песней))))

0

116

Мне песня так себе

0

117

Скинула песню подружке, завтра узнаю ее мнение))))

0

118

When will the clip be released?

+1

119

Any_Hany написал(а):

When will the clip be released?

I gess nobody knows this...........from us. But as for me I think during december-february, and hope thats very soon)))))))))))))))))))))))

0

120

Ksuni4ka06 написал(а):

Any_Hany написал(а):
When will the clip be released?I gess nobody knows this...........from us. But as for me I think during december-february, and hope thats very soon)))))))))))))))))))))))

Karolina spoke release of a clip in December)))

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Новая песня Ани Лорак "Солнце"