Думаю многие заметили падение посещаемости форума.
да,я заметила...
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Что бы Вы хотели видеть на этом форуме ?
Думаю многие заметили падение посещаемости форума.
да,я заметила...
Marina (Moscow), несколько дней при входе на форум стояла реклама онлайн игры вместо главной страницы нашего форума, внизу была только ссылка перехода, соответствеено поисковые боты, равно как и просто пользовталеи кот. хотели зайти именно на наш форум попадали на тот сайт, вообщем смотрите ссылки и сами поймете. По всем форумам Майбб посещаемость упала на 30 процентов.
часть первая http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=18113
часть вторая http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=18115
и часть третья в мое посте выше.
очень мало человек!!
Ку
майбб, в связи с этим вероятность того что мы все таки переедем увеличивается, это только вопрос времени.
Куда??
Senna, да я заметила эту рекламную фигню, но все равно заходила на сайт - но я то итак знаю все что его касается
в этом случае реклама НЕ двигатель прогресса
Куда??
Переезжать если что будем на форум uCoz.
Понятно!!
на укозе своих глюков хватает... Та вроде бы уже перестали рекламу совать на главную страницу после бурных протестов пользователей.
Та вроде бы уже перестали рекламу совать на главную страницу после бурных протестов пользователей.
Нет. Реклама есть.
Все сообщения набирала с трудом и что все с на чала на новом форуме???
shibzdik, свои глюки есть везде, на всех беслпатных сервисах, только если сравнить юкоз и майбб то в первом случае перевешивает тот момент что у нас на юкозе есть сайт, потому было решено перенести туда и форум, последней точкой стала реклама на форуме, она есть и убирать ее никто не будет. Рекламы слишком много, на юкозе ее нет в таком количестве, к тому же за деньги ее можно убрать вовсе, на майбб же ни за какие шиши, на юкозе можно сохранять базу данных-здесь нет, ну и много нюансов.
Валерия2008, это мелочь честно говоря
И где???
В смысле???
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Что бы Вы хотели видеть на этом форуме ?