Мерилин Монро,спасибо)Это хорошо)
Mary,точно,поэтому уже 15 лет она готовится к завоеванию))))
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » почему многии думают что ани лорак не может выиграть евровидение.
Мерилин Монро,спасибо)Это хорошо)
Mary,точно,поэтому уже 15 лет она готовится к завоеванию))))
ЧернаяКошка
готовится?
пока что вижу по реалу лишь разговоры и все 15 лет "подготовку", ток когда "готовка" перестанет быть таковой, а станет фактом?
или наоборот перестанет быть пустой болтовней?
Результаты увидим на Евровидении!!
olech
ой, хотелось бы и после Евро быть такой счастливой как твой смайл!
Аннушка,я же говорю,очень тщательно готовится))))
ЧернаяКошкаА Какже еще конешно очень чательно.
Я думаю Каролина приложет все усилия!!!!
olech
И даже больше.
первые отклики об Ани Лорак в России - не умеет двигаться,
о песнях - Shady Lady - г...НО!!!
Cofesoslivkami
насчет песни...я того и голосую за "The Dream of a brighter Day"
а насчет не умеет двигаться,то ей как поставят хорошие,ЕВРОПЕЙСКИЕ постановки,то 100% в 5 будет
"The Dream of a brighter Day",мне ета песня нравится,но Каролиночка спела ее как то не очень,переживала
Cofesoslivkami, на жаль, наше "жюрі" вирішило обрати саме ... а не "The Dream of a brighter Day", яку, при кращій підготовці оцінили б і самі судді. А то поки що підозріло точно були розміщені пісні: судді ставили оцінки по порядку: 1, 2, 3, 5, 7 балів відповідно. І розміщення ... останньою наштовхнуло на думку, що саме вони хотіли її пропихнути, незалежно від глядачів і самої Кароліні, думаючи, що саме ім'я Кіркорова має значення, коли той хоче за рахунок Кароліни просто ще раз засвітитися на Євробаченні, приклавши мінімум зусиль і не хвилюючись за результат.
Про таких суде просто немає слів! З "The Dream of a brighter Day" ще можна було зробити щось значно краще- це було добре видно, що пісня ще сирувата, саме як номер. А "Shady lady" вже практично готова і міністр, коли говорив, що її можна допрацювати, напевно спеціально лукавив (якщо не підкладав свиню) бо це вже практично готовий номер. І покращити його не вийде. А "The Dream of a brighter Day" при хоча б такій же увазі була б значно краще. Але... хто дасть самій Кароліні виступити з піснею, яку вона саме захоче виконати? Знову підклали свиню, як і 3 роки тому, тільки вже прикрились глядачами, хоч і невміло, бо їх дії видно одразу і зрозумілі.
Та й порядок зробили такий... Якби "Shady lady" поставили першою, то вона б і не набрала такої кількості голосів. Так що усе і так зрозуміло... з організацією "відбору"
Порадували лише пісні "Жду тебя" і "Я стану морем", а саме те, що вони там звучали...
Alex7, ты правда такой наивный? Неужели вы не видите, что песня была выбрана уже давным -давно. И не Каролине навязали, а она сама все решила. Я же давала ссылку, где четко было написано, что песня уже выбрана и Лорак даже знает какую... Все это "голосование" - формальность.
Неужели вы не видите, что песня была выбрана уже давным -давно. И не Каролине навязали, а она сама все решила. Я же давала ссылку, где четко было написано, что песня уже выбрана и Лорак даже знает какую... Все это "голосование" - формальность.
Катюша,пусть люди голосуют)Каолине ж нажно на каке-то шиши ехать на Евро )))
ЧернаяКошка ))) поддерживаю. Эдакий национальный сбор денег на Евровидение
Ани выиграет! А даже если нет, значит, жюри куплены тем, кто выиграет! Талантливей ее все равно там никого не найдется! Так что для нас она уже победительница! А какого числа Евровидение?
Ани выиграет! А даже если нет, значит, жюри куплены тем, кто выиграет! Талантливей ее все равно там никого не найдется!
Так может заранее купить жюри?)Вон все голосовали,смски слали, сумма и набежала )...ВОТ ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО СМС_ГОЛОСОВАНИЕ)...
А вобще все так:
Если Ани Лорак не выиграет то это она заранее купила жюри чтоб не выиграть)
Или еще так,если Ани Лорак не выиграла это просто собрались все ее завистники и купили жюри!)
И третий вариант:Ани Лорак купила жюри и теперь оно стоит у нее дома на полочке)А на Евровидение она ехала специально чтоб забрать покупку)..
Отредактировано ЧернаяКошка (2008-02-25 14:03:03)
Талантливей ее все равно там никого не найдется!
А ты лучше зайди в раздел "Вести о конкурентах" и послушай представителей Румынии, Польши и Норвегии. А потом уже суди.
Алена
Согласна с тобой.)
Мне еще понравились Азербайджанци,классно пели.
Алена
правильно мыслишь! Я того же мнения!!!
По поводу сбора денег - согласна, это у нас теперь дань моде такая, только что и как гром среди ясного неба:"ВСЕ голосуем СМС-ми!!!" А вот денежки делят другие.....
Песня выбрана, как всегда мы к этому отношения не имеем, - не очень, слабовата. И в конце то концов - 15 лет на сцене, а танцевать таки не научилась. Мурату - двойка, за то, что кохану не научил танец живота танцевать!!! Бедрами совсем не умеет двигать, грудь - одно название, лишь весело машет ручкой будто поезд провожает. Где эти горе-хореографы, что ничему не научили за 15 лет? Вы меня извините, но зайца можна научить курить за такое время. Хотя... может не способна?
Мерилин Монро
у нас и так каждый второй курит,зачем еще и зайца учить?...
Мерилин,и не только к танцам ...к несчастью..
Мерилин Монро,еще одна...Ты что думаешь Мурат умеет танцевать танец живота?
Mary, Kate вспомните крылатое изречение - нельзя недооценивать противника!! Иначе можно с легкостью проиграть!
Zolotinka
Надеюсь,Каролиночка справится со всем.
Мерилин Монро ох насмешила!! молодец всё в точку!
MariyaStefidge а он и не должен!!! он же Мужчина, а это женский танец!!! Он должен был заставить Каро научится!))))
мда...уж...я конечно не знаю что там и как будет ну что то как по мне тк Ани Лорак займет или 3 или 4 место, хотя хочеться что б она победила)
Всё равно к номеру Shady lady танец живота не подходит.А вот постановка какя-то танцевальная конечно нужна.И я думаю она там будет
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » почему многии думают что ани лорак не может выиграть евровидение.