Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Обсуждение новостей/Discussion of news » Новый клип Ани Лорак будет похож на кинокартину

Новый клип Ани Лорак будет похож на кинокартину

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

olya, неужели сложно прочитать эту же тему, но чуть выше? %-)
sun, да я тоже!Особенно хочу скорее услышать новую песню!

0

32

Я очень жду нового клипа Каролины! Уверена, это будет БОМБА!!!! Мне так фотки понравились, предсталяю каким сам клип будет :cool:

0

33

помоему в конце ноября но по радио должны вот вот крутить уже)

0

34

А я в инете буду скачивать, как только появится

0

35

Не знала в яку тему написати, вирішила сюди. :) Прослухала кусочок пісні "Сонце" - супер! Мені задється ця пісня дуже гарно розкриє голосові дані Кароліни. Сильна пісня. От прослухати б її повністю...

0

36

oksik, мне тоже понравился припев!Скорее бы услышать полную песню!Уже никакого терпения нет! :jumping:

0

37

Мне безумно понравился припев!!! Хочеться услыать полную версию,ведь по одному припеву судить нельзя...но всё же ;-)
Сравнить с какой либо песней нельзя,но по тембру голоса и мелодии чем-то похоже к ,,Жду тебя,, Трагичная :-)
Вообщем,первое впечатление ОЧЕНЬ и Очень положительное!!! :-)

+1

38

мне тоже припев безумно понравился...
думаю, это очень красивая песня...

+1

39

а можете скинуть припев пожалуйста!

+1

40

yulia5041995, насколько я знаю, он только на сайте Радио Алла есть в интервью. Его, по-моему, оттуда нельзя скинуть

0

41

ну надо ждать

0

42

yulia5041995, можно при прослушивании аудио программы (я кстати выложила файл в одной из тем)
сохранить у себя на жестком - просто нажать   ФАЙЛ -> СОХРАНИТЬ КАК  сохранится вся передача.

извините подробнее ничего сделать не смогу, а то бы я слила только припев - у пменя комп до сих не работает и когда решится эта проблема я не знаю...._((((((((((((

0

43

Ничего страшного. Скоро выйдет эта песня и клип, тогда все смогут слушать сколько захотят!!! :music:

0

44

Говорили вроде премьера песни в начале ноября...

0

45

Ну когда же мы увидим клип?!А песня вообще уже вышла официально, на радио появилась?На оф. сайте тишина...Я даже не сильно удивлюсь если премьеру клипа отложат к январю... :mad:

0

46

Я тоже не могу клипа дождаться. Просто когда видела фотки со съемок песня мне какой-то другой представлялась с этим сюжетом. Хочется увидеть как все вместе получилось)

0

47

Хочется верить,что к началу декабря он всетаки выйдет в ротацию :-)

0

48

Ksuni4ka06, я тоже.Kate, верим, но сомнения все-таки есть. :question:

0

49

MariyaStefidge написал(а):

но сомнения все-таки есть.

сомневаться не нужно)))
раз Марине сказали что скоро, значит скоро!
просто надо подождать!;)

0

50

Все равно же когда-нибудь выйдет!!!!!

0

51

Клип должен выйти за неделю до Нового Года!

0

52

Так сказала сама Лорак на блоге!!Хотя сомневаюсь, что она сама пишет эти сообщения!!!

0

53

olech написал(а):

Хотя сомневаюсь, что она сама пишет эти сообщения!!!

Вот с этим я согласна. Вообще всегда сомневаюсь во всех этих блогах, живых журналах, дневников звезд в интете. Просто вот надо так и все, а кто что там ведет, это мы и не знаем.

0

54

Ksuni4ka06, я вообще не думаю что это блог Ани...если это ее офиц. блог то чего на сайте ничего не пишут?
А из звезд знаю одно, что Наташа Могилевская в своем блоге пишет сама...

0

55

А она вообще сама что нибудт сама говорила по поводу своего блога?

0

56

я тоже думаю что в блоге пишет не она

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Обсуждение новостей/Discussion of news » Новый клип Ани Лорак будет похож на кинокартину