Очень красивая пара!!!
Люди! Что вы заладили - красивая пара, красивая пара... По статистике, красивые пары долго вместе не живут...
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Ани Лорак выходит замуж за Мурата
Очень красивая пара!!!
Люди! Что вы заладили - красивая пара, красивая пара... По статистике, красивые пары долго вместе не живут...
А что ж Каролине Фалеса больше подходил? Вот уж точно некрасивая пара. Я за гармонию!
Надійний? Ой, не факт.
oksik, верно сказано.
Каролина знает что делает!
давайте не углубляться в отношения Каролины и Мурата - во-первых мы лично ни с Каро, ни с Муратом не знакомы, поэтому видим лишь оболочку, которую нам преподносят через прессу и ТВ, как обстоят дела на самом - известно лишь близким да им самим
касательно свадьбы... ну реально когда? сейчас Каролина на пике в т. ч. и в Европейских странах, так что даст Бог это не минутное явление, соответственно свадьбу ждать в ближайшие 2 года не советую...
и вообще - эту тему уже скорее для пиара поднимают, потому как лично мне она уже неинтересна и не только мне хочу заметить
соответственно свадьбу ждать в ближайшие 2 года не советую...
Вообще поздновато. Мужчине то ладно..... А женщине дети нужны. Я думаю нужно все таки Каролине над этим подумать. Ладно в 20 лет семью заводить боятся. Если остановишься, то другие обскачут. А вот в 30 как раз с этим тормозить не стоит, все таки, что накоплено за 15 лет не сбежит.
что накоплено за 15 лет не сбежит
да ну как тебе сказать.. сейчас такое время... даже Тина Кароль в декрет не уходит и пообещала сразу же на сцену после родов вернуться, хотя у нее есть определенный круг поклонников, которые в любом случае будут ждать от нее "весточки"
для Каро всегда на первом месте была карьера, а сейчас когда вполне реальна мечта быть хоть немного известной за пределами России - тут уж только карьера и ничего более
тем более рожают сейчас в любом возрасте - та же Мадонна, Дженнифер Лопес и многие-многие другие "звезды"
они будут идеальной парой, когда поженятся!!! уж очень они похожи.....(не внешне)
ура Каролина все-таки выйдет замуж
сашуля, ну да. Лет через 5. Три года это событие уже вся страна ждет
Мурлыська все возможно
Вся страна ждет хорошей жизни,а не чьей-то свадьбы)...
Какая разница выйдет или нет,это её личное дело...Подумаешь,штамп в паспорте.
тут ее понять можно, она столько лет шла к такой славе, и вот дошла....бросать все так сразу нельзя, нужно ж еще ее закрепить, а иначе просто все ее забудут (в Европе), а замужество может и подождать, все-таки штамп в паспорте, как сказала ЧернаяКошка, не главное, главное что они любят друг друга и им хорошо вместе,без всякого штампа!
А родить она еще успеет!
В Европе ее всеравно скоро забудут, пройдет год, полтора и все. А вот в России, шанс есть остаться популярной!
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Пресс-центр/The Press centre » Ани Лорак выходит замуж за Мурата