Выкладывайте фотографии с тура с указанием городов.
Итак Винница, ждем Ваш фотоотчет
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » ФотоЗал/Photohall » Фотографии с тура Ани Лорак "Shady Lady"
Выкладывайте фотографии с тура с указанием городов.
Итак Винница, ждем Ваш фотоотчет
НУууу где же фотки(((((((((((((((люди кто с Винници?????
Фоток немає, так як я забула вдома фотік. А якби і був, дуже погано було б видно.
oksik,а плакаты после концерта не продавали?Можно было у Каролины взять автограф и с фотографироваться????
Доминика, дивись в розділі "Всеукраїнський тур..." про автографи. Плакати не продавали. Сфоткатись чи взяти автограф, якщо ти не "кум-брат-родич" не можна було. Доступ до неї був абсолютно перекритий.
P.S. Шановні адміністратори, вибачте, що не в тій темі. Якщо можете, перенесіть в іншу.
а мне сказали совсем по другому!!
автограф взять можно было))
Фоток немає, так як я забула вдома фотік.
как можно было забыть фотик? так жалко!!))
как я хочу на концерты, так беру не один фотик, вся сумка открытками, афишками, дисками, фотками забита)))
stachanin, что это за концерт? Когда он был?
Aleksandr, це сольнік у Львові. stachanin, Дякую за фотки!
oksik, так это концерт из тура, или просто?
Aleksandr, з тура
Mary, дякую!
Спасибо большое!!!
Какая же она красивая!!!
Поскорей бы у нас был))))
Ну наконец то Каролина обновила гардероб, а то это платье "Шейди леди" уже надоело...
В желтом платье она как ципленок.
Zolotinka, так! А як вона ще хвостик зав'яже! Така класна! І у неї там відкрита спинка!
Умничка,фотки суперские мне так понраивлись...
Катюша, спасибо за фотографии и впечатления от концерта))))))
Kate, фотки отличные!
Всем пожалуйста
Катюша молодец!!!!!!!!!!!!!!
супер фотки
Даааа! Отличный ряд новых концертных платьев. Особенно мне нравиться синенькое!
Каролиночка - красавица! Спасибо за фото! Мне болльше всего беленькое и жёлтенькое платья понравились! Уже не терпится всё это увидеть у себя!
Kate, спасибо, классные фотки. Наконец-то Ани обновила гардеробчик... Какая же она у нас красавица!!!!!! ЭЭЭ-ээх!!!
Катя, спасибо за фотки! Да, Каролиночка очаровательна!
Катя, спасибо большое за фотки!!! Каролина супер:)
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » ФотоЗал/Photohall » Фотографии с тура Ани Лорак "Shady Lady"