Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Наши питомцы

Наши питомцы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

tanya_ani
да?
а мне показалось, что новая фотка!

тут просто одна моська его - вот и кажется он взрослее  :D

0

32

tanya_ani
Хороший котик такой миленький.Лапуля. :)

0

33

Аннушка
Mary
спасибо!  :) Я его обожаю! Он у меня очень ласковый и ручной, особенно как для кота. Один вообще не может, очень скучает, если оставляем его. И действительно Мурчик, постоянно мурчит и мурлычет.  :)

0

34

tanya_ani
Класс, прелесть просто. :)

0

35

tanya_ani выглядит как неожиданный подарок из обёртки  и взгляд такой серьёзный так и говорит Я твой лучший подарок и даже не спорь со мной вот!)))

Аннушка Алиска она не поправилась она просто опушилась на зиму! Такая же тощая осталась хотя ест больше меня не толстеет порода такая!

0

36

TIGR  :lol: это какой такой породы кица, что худая????

0

37

290185 двортерьер многожрущийноприэтомнетолстеющий

+1

38

TIGR
:rofl:
Вот это порода!  :lol:
Да, так и есть, он же кот, поэтому и считает себя самым лучшим подарком моей жизни. Просто коты по жизни такие. Хотя, я же говорю, мой ещё сильно ручной как для кота, и ласковый. Просто я его с детства из рук не выпускала. За собой везде носила, и сейчас вожусь с ним, как с  ребёнком. Вот он и ходит везде за мной, куда я, туда и он. Просто привык, что я всегда с ним рядом и уже не может по-другому. Спит только со мной, когда я готовлюсь, он рядом, если телевизор смотрю, он тоже бежит за мной. Вот так.  :)

+1

39

tanya_ani постоянство вкусов - свидетельствует о постоянстве характера!))) Видишь какой он верный, а моя матрёшка лишь бы я её покомил вовремя да погладил когда у неё настроение есть и все больше я ей нафиг не нужен. Если сытая и довольная даже на меня внимания не обращает! Да и вообще меня не слушается капризная такая, зато маму боится, её слушает во всем!))))

0

40

TIGR
:) Ну, мама, видимо, с ней построже, чем ты.
Вообще, коты, а особеннно коши такие и есть, как ты описал. Эти черты доминируют в их характере. Просто, как и люди, они все всё-таки разные.

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Наши питомцы