tanya_ani
да?
а мне показалось, что новая фотка!
тут просто одна моська его - вот и кажется он взрослее
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Наши питомцы
tanya_ani
да?
а мне показалось, что новая фотка!
тут просто одна моська его - вот и кажется он взрослее
tanya_ani
Хороший котик такой миленький.Лапуля.
Аннушка
Mary
спасибо! Я его обожаю! Он у меня очень ласковый и ручной, особенно как для кота. Один вообще не может, очень скучает, если оставляем его. И действительно Мурчик, постоянно мурчит и мурлычет.
tanya_ani
Класс, прелесть просто.
tanya_ani выглядит как неожиданный подарок из обёртки и взгляд такой серьёзный так и говорит Я твой лучший подарок и даже не спорь со мной вот!)))
Аннушка Алиска она не поправилась она просто опушилась на зиму! Такая же тощая осталась хотя ест больше меня не толстеет порода такая!
TIGR это какой такой породы кица, что худая????
290185 двортерьер многожрущийноприэтомнетолстеющий
TIGR
Вот это порода!
Да, так и есть, он же кот, поэтому и считает себя самым лучшим подарком моей жизни. Просто коты по жизни такие. Хотя, я же говорю, мой ещё сильно ручной как для кота, и ласковый. Просто я его с детства из рук не выпускала. За собой везде носила, и сейчас вожусь с ним, как с ребёнком. Вот он и ходит везде за мной, куда я, туда и он. Просто привык, что я всегда с ним рядом и уже не может по-другому. Спит только со мной, когда я готовлюсь, он рядом, если телевизор смотрю, он тоже бежит за мной. Вот так.
tanya_ani постоянство вкусов - свидетельствует о постоянстве характера!))) Видишь какой он верный, а моя матрёшка лишь бы я её покомил вовремя да погладил когда у неё настроение есть и все больше я ей нафиг не нужен. Если сытая и довольная даже на меня внимания не обращает! Да и вообще меня не слушается капризная такая, зато маму боится, её слушает во всем!))))
TIGR
Ну, мама, видимо, с ней построже, чем ты.
Вообще, коты, а особеннно коши такие и есть, как ты описал. Эти черты доминируют в их характере. Просто, как и люди, они все всё-таки разные.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Наши питомцы