Теперь видео с YouTube можно смотреть на сайте фан-клуба!
● Интервью
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Обсуждение новостей/Discussion of news » Открытие сайта фан клуба Ани Лорак *AniWorld*
Теперь видео с YouTube можно смотреть на сайте фан-клуба!
● Интервью
ура спасибочки сейчас зайду
Не большой сюрприз под Новый Год, теперь на сайте в разделе медиа вы можете скачать ВСЕ творчество Каролины, так же тексты песен!
Aleksandr, спасибо, пойду погляжу
Не большой сюрприз под Новый Год
я бы сказала не один даже...заходите и убедитесь
я бы сказала не один даже
Да, это точно:)
Давненько не был...
Сайт отличный просто класс! Молодцы!
Представляем Вашему вниманию новый светлый образ фан-клуба Ани Лорак *AniWorld*.
Зима еще впереди, но уже совсем скоро Вас ожидает прекрасная весна, давайте встретим ее вместе.
>>ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ФАН-КЛУБА
Какая красота!!!!Супер,мне нравится!!
Молодцы, что скажешь.... я на этот шаблон тоже когда-то хотела глаз положить, но у меня тогда так и не получилось ничего путного из него сделать.... респект от меня ))
за красный тоже ))) тоже шаблон получился лучше чем представленый
Отредактировано Milagros (2009-01-23 12:05:54)
В процессе работы сайт будет дополняться и изменятся
За положительную оценку спасибо, хотя лично мне новый стиль не нравится, я его вижу несколько иным, в процессе думаю мы достигнем все таки действительно хорошего результата
Сайт очень нежный получился, красивый. Мне нравится!!!
Senna, но где же логотип? Если надо, я могу его переслать его в psd-формате (он у меня разложен по слоям).
Отредактировано Zolotinka (2009-01-23 19:03:31)
его в psd-формате
Как раз хотели тебя попросить, очень надо...
Aleksandr, см. личку.
суперски сайт! и самое главное светлый ...
Zolotinka, ага. Спасибо тебе.
Очень нравится!!
Молодцы!!
самое главное светлый ...
вот это да....именно этого и не хватало)))
Вы все молодцы!!!)))
я балдею от сайта! что в темном что в светлом дизайне просто СУПЕР!!!!!! какие вы все молодцы, люди!!!!!!!!! Каролина должна вами гордится.
я хотела стать учасником, заполнила анкету, но её не приняло без фото. я попыталась всунуть через те ссылки, и мне высветило что нет у меня куккис. ))) от так от я и не стала учасником фан-клуба
margaritka, кинь мне в личку свои данные-зарегестрируем
Aleksandr, Senna, спасибо большое, после обновления сайт очень понравился - более нежный и для глаз приятней, менюшка стала более удобной, да вообще все супер!
Вас кстати ждет еще много сюрпризов, так как сайт постоянно усовершенствуется
Senna, да, стараемся с каждым днём сделать его все лучше и лучше:-)
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Обсуждение новостей/Discussion of news » Открытие сайта фан клуба Ани Лорак *AniWorld*