Я согласна с shibzdik-ом. Его вариант фотографии Ани мне кажется более удачным
Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"
Сообщений 151 страница 180 из 237
Поделиться1522008-09-29 19:49:30
Надо устроить опрос
Поделиться1532008-09-30 07:33:07
Zolotinka, полностью с этим согласен.
Поделиться1542008-09-30 07:39:22
shibzdik, смотрю ты уже модератором стал поздравляю.
Поделиться1552008-10-03 09:25:04
Ребята! А что же с подарком, как дела? Дела хоть как-нибудь продвигаються?
Поделиться1562008-10-03 09:37:59
Nikolas, дела продвигаются, еще чть-чуть поднажать и деньги будут собраны. По идее они УЖЕ должны быть собраны. Но Катюша почему-то молчит.
Sonyachna, АУ! Что там и как? Напиши как сейчас обстоят дела, что бы мы все были в курсе дела.
Поделиться1572008-10-05 19:51:17
по поводу матрешек ничего сказать не могу, но по поводу фильма - он готов - если нужно, могу выложить, помимо фильма на диске также 2 видеоработы Саши, работа Золотинки в самом фильме
в общем итог: громаднейшее спасибо за все идеи и подсказки Наташе и Саше, если бы не вы - наверное фильма бы не было, большинство ваших идей в нем задействовано. Обещанный плакат вышлю и если будет возможность, то не только плакат
Поделиться1582008-10-06 08:52:11
по поводу фильма - он готов - если нужно, могу выложить
Конечно!!! Очень хочется посмотреть на итог нашего творчества
спасибо за все идеи и подсказки Наташе и Саше, если бы не вы - наверное фильма бы не было, большинство ваших идей в нем задействовано. Обещанный плакат вышлю и если будет возможность, то не только плакат
И тебе тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Это ведь именно ты делала подарок, и с твоей подачи начали появляться все наши идеи.
Поделиться1592008-10-06 17:47:38
Ребят, из-за нехватки времени захожу редко и связь держу через Золотинку, Шибздика и Аннушку. Что я могу сказать... Деньги на сегодняшний момент - 350 гривен. Я предупреждала, что свои закладывать не буду.
Я, честно говоря, не знаю стоит ли уже ту матрешку заказывать на д.р. Подарим мы в лучшем случае через недели две, а то и три. Пока ее сделают, пока то, пока се... К тому же - и фильм, и матрешка, и работы... Как-то очень уж много. Может матрешку отложим на Новый год? Или тогда уже не матрешкой, а действительно ангелом. А то все-таки, матрешка - это уже было. А Ангел - вот это действительно потрясающая и свежая идея. Потому как собирать деньги заново еще и на ангела... Это будет капец. Как бы решать вам, мне не сложно заказать. Просто фильм, если вы выложите, я скачаю и уже все сможем подарить в эти выходные. А вот матрену... Решайте. Золотинка, напишешь мне в личку, что вы решите, ок? Извините, если обидела своим предложением.
Поделиться1602008-10-06 21:39:16
Просто фильм, если вы выложите, я скачаю и уже все сможем подарить в эти выходные.
Катюш, смотри сама - а обложку цветную сможешь забацать?
Золотинка кидала тут фотки для обложки....
я в принципе могу и 13.10.2008 в Днепропетровске передать как уже с прошедшим ДР, поскольку воплотила идею Саши и скинула в финале все поздравления, которые были здесь на форуме и обойку Any_Hany....
Поделиться1612008-10-06 21:53:15
Отлично! Передай конечно Это было бы замечательно. С матрешкой то что?
Поделиться1622008-10-06 22:17:21
Sonyachna, я не знаю... столько сил на нее ушло...
в принципе можем ее к новому году тогда подготовить...
моя версия клипа It's my life
Поделиться1632008-10-06 22:28:34
Анют, я понимаю. Но просто либо надо все вместе дарить, либо уже на новый год. Оно просто глупо будет смотреться, если часть так, часть так. Давайте и правда матрену превратим в Ангела и уже на Новый год преподнесем. Просто, если бы деньги были вовремя собраны, все получилось бы. А так... Просто отложим деньги и уже основательно на НГ подготовимся. А не так как к Дню рождения.
Поделиться1642008-10-06 23:02:21
К тому же с выбором фоток - достаточно сложно идет дело, как я вижу а для ангела - фотки выбирать не надо будет
Поделиться1652008-10-06 23:17:14
а для ангела - фотки выбирать не надо будет
только найти, кто делать его будет
поскольку мне как-то слабо верится, что люди согласятся на такую кропотливую работу...
тем более в единичном экземпляре...
Поделиться1662008-10-07 09:07:01
Мне стало грустно...
По моему, надо спросить у людей, сдавших деньги, согласны ли они на замену матрешки на ДР, на Ангела на Новый Год...
А баба Яга против!
Поделиться1672008-10-07 12:10:48
И Кощей Бессмертный тоже!
Собрали на матрешки, будем делать матрешки!
Итак, поиск золотого фана Ани Лорак!!!!
Кто сдавал деньги, отпишитесь! Я, Золотинка, Аннушка, Сонячна, Тигр, Николас, Ирина, Стас??? Вроде должно хватить? Быть может у когото перевод пропал?
Поделиться1682008-10-07 15:42:57
Ребят, а теперь представьте - подарок к Лорак попадет недели через три, а то и вообще неизвестно когда. И что? Потому что деньги надо было сдавать вовремя - до, а не после дня рождения. Вообще - я писала сроки - вы не просто не вложились в эти сроки, деньги начали толком приходить ПОСЛЕ дня рождения. Я не понимаю - мы должны были вас упрашивать? Я все прекрасно могу понять - сдать 40-50 гривен это достаточно проблематично. Для меня в том числе. Но тогда надо было просто эту идею потеснить. А то все "за", а в итоге Саша и Наташа должны были выбивать их. Мне такая ситуация не по душе. Вы же хотели на новый год ей ангела подарить - с такой организацией, как раз вот сейчас мы собрали деньги очень вовремя. Не обижайтесь, но я просто поражена. Считайте меня злым админом, но так не делается. Либо должно быть все организованно, либо вообще ничего больше делать не будем. Я как ни просмотрю темы - картинки, идеи - все предлагалось только тремя-четырьмя людьми. А ведь это общий подарок.
Поделиться1692008-10-07 16:00:52
К тому же - чисто технически. Матрешки уже есть и у Фабиан, и у Спирс. А вот Ангел - это эксклюзивная идея. Понимаете, я больше и очень сильно склоняюсь именно к Ангелу. И к тому же, Каро их коллекционирует, по-моему. Подумайте хорошенько. Потому, что я вас уверяю - если предположить, что Ангела мы подарим на новый год и деньги потом соберем, а пока матрешку купим - будет то же самое, что и в этот раз. К тому же, Ангел будет стоить скорее всего, дороже. Я предлагаю лучше пусть те, кто еще не сдавал потом досдадут, если надо будет. И мы сделаем такой один подарок в этом году. Но сделаем его организованно и по настоящему удивим человека. Так что я настаиваю, чисто как финансовый организатор Просто, Саша, мне будет ОЧЕНЬ обидно, если твоя действительно гениальная идея пропадет.
Поделиться1702008-10-07 16:23:59
Я согласна с Катей. Вы уж извините, что я появлясь только в момент сильного напряжения...
Не знаю, что еще можно добавить к ее словам. Давайте действительно подумаем над этим предложением. В любом случае, нужно искать мастера, который изготовит ангела, собрать дополнительную сумму денег. С такой организацией как раз к Новому году управимся.
Поделиться1712008-10-07 17:25:55
Гы-гы... Sonyachna, Irine, да вы еще большие оптимисты, чем я. Если люди сейчас сдают деньги с натяжкой, то под Новый Год ленег вообще ни у кого не будет.
И еще раз повторюсь, надо узнать у других сдавших, что они думают ро этому поводу.
И кто будет уговаривать других сдавать деньги? Потому что фанаты Ани Лорак явно не горят желанием скинуться ей на подарок. Ведь как я поняла, подобное повторяется от праздника к празднику...
Поделиться1722008-10-07 17:37:53
Ты знаешь, учитывая, что со вчера отписались только ты, шибздик и Аня - остальным все равно. Хватит уже этой демократии. Слишком долго уже для подарка на д.р. Перенесем и сделаем самый что ни на есть ангельско-новогодний подарок. А уговаривать мы никого не будем.
Поделиться1732008-10-07 18:20:24
Sonyachna, Я думаю, что все сдавшие деньги имеют право голоса! Да и как то неприятно, люди думали что подарок будет сейчас, а оказалось... Ну так не делается, сначала соберем на одно, потом соберем на другое...
Но, честное слово не знаю... День рожденья прошел... Нет, знаю! Подарим и матрешки и ангела! Матрешки на новый год (в новогоднем стиле), Ангела - естественно на Рождество. Итак, надо сперва узнать СЕЙЧАС столько стоит сделать ангела, потом провести матрасчет, скока надо всего денег. Можно сделать матрешек меньше, съэкономить денег...
А потом ВСЕМ сесть и ДОГОВОРИТЬСЯ!!!! И постепенно собрать - у нас есть почти три сесяца...
П.С. у Золотинки новая идея - хрустальное (стеклянное) сердце с крыльями...
Аннушка, а как насчет фильма? Уж фильм хоть можно подарить на прошедший ДР или доделывать будем?
Отредактировано shibzdik (2008-10-07 18:28:57)
Поделиться1742008-10-07 18:34:07
Ага, и матрешку, и ангела, и вооооон ту виллу на Карибах. На все денег не хватит. И не думаю, что родители форумчан, которые им дают деньги- будут в восторге от того, что столько денег сдается на подарок. Давайте просто Ангела на Новый год и Рождество.
Саш, а ты думаешь мне не обидно, что проявили такую пассивность? Ты думаешь МНЕ не обидно, что это вот такое безразличие? Конечно имеют право голоса - только почему-то все молчат.
Поделиться1752008-10-07 20:23:02
Sonyachna, меня интересует, возможны ли переводы по безналу к вам в рублях! я НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА поэтому спрашиваю. Если это возможно - пишите в личку данные счета. Если учесть что 1 рубль примерно соотвествует 5 гривнам (точнее не знаю), то я могу сдать сразу за пару человек. Жду ответа....
Спасибо.
Поделиться1762008-10-07 20:24:04
только почему-то все молчат.
А в личку писать надо. что б услышали. Проверено.
Поделиться1772008-10-07 20:52:59
Сашка, Наташа, вы меня с ума сведете своими идеями!!! Блин, вы ГЕНИИ!!!!!!! СУПЕР идея с сердечком... Я уже это вижу... Такое сделать, как у нее логотип Какая красотень... А можно сердечко, а внутри ее фото....
Поделиться1782008-10-07 20:53:39
По поводу безнала - разве что по вестерн юнион или электронным переводом через почту.
Поделиться1792008-10-07 21:44:55
Sonyachna, тогда как определитесь с суммой и т.д. и т.п. - пишите мне в личку координаты и нужную сумму (в разумных пределах конечно)
Поделиться1802008-10-07 22:20:52
Marina (Moscow), между Россией и Украиной перевод возможен ТОЛЬКО посредством вестерн юнион (узнавала уже давно), почта русские рубли не принимает, а в России украинские гривны, поэтому почтовый перевод невозможен!
на счет всего остального тоже считаю, что подарок на ДР уже бессмысленный, а вот к Новому году - в самый раз и идея с сердцем просто супер, только реально КТО ОСУЩЕСТВИТ????
единичный заказ будет стоить нереально дорого!
Саш, касательно фильма - он готовый, передам 13.10.2008 - когда Каро будет с концертом в Днепропетровске, во всяком случае мне обещали встречу, а там уж на месте будем смотреть по обстоятельствам
кстати первую часть архива уже залила и даже кто-то ее скачал