Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"

Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Я согласна с shibzdik-ом. Его вариант фотографии Ани мне кажется более удачным :cool:

0

152

Надо устроить опрос :)

0

153

Zolotinka, полностью с этим согласен.

0

154

shibzdik, смотрю ты уже модератором стал поздравляю.

0

155

Ребята! А что же с подарком, как дела? Дела хоть как-нибудь продвигаються? :(

0

156

Nikolas, дела продвигаются, еще чть-чуть поднажать и деньги будут собраны. По идее они УЖЕ должны быть собраны. Но Катюша почему-то молчит.
Sonyachna, АУ! :flag: Что там и как? Напиши как сейчас обстоят дела, что бы мы все были в курсе дела.

0

157

по поводу матрешек ничего сказать не могу, но по поводу фильма - он готов - если нужно, могу выложить, помимо фильма на диске также 2 видеоработы Саши, работа Золотинки в самом фильме

в общем итог: громаднейшее спасибо за все идеи и подсказки Наташе и Саше, если бы не вы - наверное фильма бы не было, большинство ваших идей в нем задействовано. Обещанный плакат вышлю и если будет возможность, то не только плакат :)

0

158

Аннушка написал(а):

по поводу фильма - он готов - если нужно, могу выложить

Конечно!!! Очень хочется посмотреть на итог нашего творчества :rolleyes:

Аннушка написал(а):

спасибо за все идеи и подсказки Наташе и Саше, если бы не вы - наверное фильма бы не было, большинство ваших идей в нем задействовано. Обещанный плакат вышлю и если будет возможность, то не только плакат

И тебе тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Это ведь именно ты делала подарок, и с твоей подачи начали появляться все наши идеи. :)

0

159

Ребят, из-за нехватки времени захожу редко и связь держу через Золотинку, Шибздика и Аннушку. Что я могу сказать... Деньги на сегодняшний момент - 350 гривен. Я предупреждала, что свои закладывать не буду.
Я, честно говоря, не знаю стоит ли уже ту матрешку заказывать на д.р. Подарим мы в лучшем случае через недели две, а то и три. Пока ее сделают, пока то, пока се... К тому же - и фильм, и матрешка, и работы... Как-то очень уж много. Может матрешку отложим на Новый год? Или тогда уже не матрешкой, а действительно ангелом. А то все-таки, матрешка - это уже было. А Ангел - вот это действительно потрясающая и свежая идея. Потому как собирать деньги заново еще и на ангела... Это будет капец. Как бы решать вам, мне не сложно заказать. Просто фильм, если вы выложите, я скачаю и уже все сможем подарить в эти выходные. А вот матрену... Решайте. Золотинка, напишешь мне в личку, что вы решите, ок? :)  Извините, если обидела своим предложением.

0

160

Sonyachna написал(а):

Просто фильм, если вы выложите, я скачаю и уже все сможем подарить в эти выходные.

Катюш, смотри сама - а обложку цветную сможешь забацать?
Золотинка кидала тут фотки для обложки....

я в принципе могу и 13.10.2008 в Днепропетровске передать как уже с прошедшим ДР, поскольку воплотила идею Саши и скинула в финале все поздравления, которые были здесь на форуме и обойку Any_Hany....

0

161

Отлично! Передай конечно :) Это было бы замечательно. С матрешкой то что?

0

162

Sonyachna, я не знаю... столько сил на нее ушло...
в принципе можем ее к новому году тогда подготовить...

моя версия клипа It's my life

It's my life - Аннушка

0

163

Анют, я понимаю. Но просто либо надо все вместе дарить, либо уже на новый год. Оно просто глупо будет смотреться, если часть так, часть так. Давайте и правда матрену превратим в Ангела и уже на Новый год преподнесем. Просто, если бы деньги были вовремя собраны, все получилось бы. А так... Просто отложим деньги и уже основательно на НГ подготовимся. А не так как к Дню рождения.

0

164

К тому же с выбором фоток - достаточно сложно идет дело, как я вижу :) а для ангела - фотки выбирать не надо будет :)

0

165

Sonyachna написал(а):

а для ангела - фотки выбирать не надо будет

только найти, кто делать его будет :)
поскольку мне как-то слабо верится, что люди согласятся на такую кропотливую работу...
тем более в единичном экземпляре...

0

166

Мне стало грустно... :'(
По моему, надо спросить у людей, сдавших деньги, согласны ли они на замену матрешки на ДР, на Ангела на Новый Год...
А баба Яга против! :suspicious:

0

167

И Кощей Бессмертный тоже! :)
Собрали на матрешки, будем делать матрешки!
Итак, поиск золотого фана Ани Лорак!!!!
Кто сдавал деньги, отпишитесь! Я, Золотинка, Аннушка, Сонячна, Тигр, Николас, Ирина, Стас??? Вроде должно хватить? Быть может у когото перевод пропал?

0

168

Ребят, а теперь представьте - подарок к Лорак попадет недели через три, а то и вообще неизвестно когда. И что? Потому что деньги надо было сдавать вовремя - до, а не после дня рождения. Вообще - я писала сроки - вы не просто не вложились в эти сроки, деньги начали толком приходить ПОСЛЕ дня рождения. Я не понимаю - мы должны были вас упрашивать? Я все прекрасно могу понять - сдать 40-50 гривен это достаточно проблематично. Для меня в том числе. Но тогда надо было просто эту идею потеснить. А то все "за", а в итоге Саша и Наташа должны были выбивать их. Мне такая ситуация не по душе. Вы же хотели на новый год ей ангела подарить - с такой организацией, как раз вот сейчас мы собрали деньги очень вовремя. Не обижайтесь, но я просто поражена. Считайте меня злым админом, но так не делается. Либо должно быть все организованно, либо вообще ничего больше делать не будем. Я как ни просмотрю темы  - картинки, идеи - все предлагалось только тремя-четырьмя людьми. А ведь это общий подарок.

0

169

К тому же - чисто технически. Матрешки уже есть и у Фабиан, и у Спирс. А вот Ангел - это эксклюзивная идея. Понимаете, я больше и очень сильно склоняюсь именно к Ангелу. И к тому же, Каро их коллекционирует, по-моему. Подумайте хорошенько. Потому, что я вас уверяю - если предположить, что Ангела мы подарим на новый год и деньги потом соберем, а пока матрешку купим - будет то же самое, что и в этот раз. К тому же, Ангел будет стоить скорее всего, дороже. Я предлагаю лучше пусть те, кто еще не сдавал потом досдадут, если надо будет. И мы сделаем такой один подарок в этом году. Но сделаем его организованно и по настоящему удивим человека. Так что я настаиваю, чисто как финансовый организатор :) Просто, Саша, мне будет ОЧЕНЬ обидно, если твоя действительно гениальная идея пропадет.

0

170

Я согласна с Катей. Вы уж извините, что я появлясь только в момент сильного напряжения...:)
Не знаю, что еще можно добавить к ее словам. Давайте действительно подумаем над этим предложением. В любом случае, нужно искать мастера, который изготовит ангела, собрать дополнительную сумму денег. С такой организацией как раз к Новому году управимся.

0

171

Гы-гы... Sonyachna, Irine, да вы еще большие оптимисты, чем я. :D Если люди сейчас сдают деньги с натяжкой, то под Новый Год ленег вообще ни у кого не будет. :dontknow:
И еще раз повторюсь, надо узнать у других сдавших, что они думают ро этому поводу.
И кто будет уговаривать других сдавать деньги? :insane: Потому что фанаты Ани Лорак явно не горят желанием скинуться ей на подарок. Ведь как я поняла, подобное повторяется от праздника к празднику...

0

172

Ты знаешь, учитывая, что со вчера отписались только ты, шибздик и Аня - остальным все равно. Хватит уже этой демократии. Слишком долго уже для подарка на д.р. Перенесем и сделаем самый что ни на есть ангельско-новогодний подарок. А уговаривать мы никого не будем.

+1

173

Sonyachna, Я думаю, что все сдавшие деньги имеют право голоса! Да и как то неприятно, люди думали что подарок будет сейчас, а оказалось... Ну так не делается, сначала соберем на одно, потом соберем на другое...
Но, честное слово не знаю... :( День рожденья прошел... Нет, знаю! Подарим и матрешки и ангела! Матрешки на новый год (в новогоднем стиле), Ангела - естественно на Рождество. Итак, надо сперва узнать СЕЙЧАС столько стоит сделать ангела, потом провести матрасчет, скока надо всего денег. Можно сделать матрешек меньше, съэкономить денег...
А потом ВСЕМ сесть и ДОГОВОРИТЬСЯ!!!! И постепенно собрать - у нас есть почти три сесяца...
П.С. у Золотинки новая идея - хрустальное (стеклянное) сердце с крыльями...
Аннушка, а как насчет фильма? Уж фильм хоть можно подарить на прошедший ДР или доделывать будем?

Отредактировано shibzdik (2008-10-07 18:28:57)

0

174

Ага, и матрешку, и ангела, и вооооон ту виллу на Карибах. На все денег не хватит. И не думаю, что родители форумчан, которые им дают деньги- будут в восторге от того, что столько денег сдается на подарок. Давайте просто Ангела на Новый год и Рождество.

Саш, а ты думаешь мне не обидно, что проявили такую пассивность? Ты думаешь МНЕ  не обидно, что это вот такое безразличие? Конечно имеют право голоса - только почему-то все молчат.

0

175

Sonyachna,  меня интересует, возможны ли переводы по безналу к вам в рублях! я НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА поэтому спрашиваю. Если это возможно - пишите в личку данные счета. Если учесть  что 1 рубль примерно соотвествует 5 гривнам (точнее не знаю), то я могу сдать сразу за пару человек. Жду ответа....
Спасибо.

0

176

Sonyachna написал(а):

только почему-то все молчат.

А в личку писать надо. что б услышали. Проверено. :)

0

177

Сашка, Наташа, вы меня с ума сведете своими идеями!!! Блин, вы ГЕНИИ!!!!!!! СУПЕР идея с сердечком... Я уже это вижу... Такое сделать, как у нее логотип :) Какая красотень... А можно сердечко, а внутри ее фото....

0

178

По поводу безнала - разве что по вестерн юнион или электронным переводом через почту.

0

179

Sonyachna, тогда как определитесь с суммой и т.д. и т.п. - пишите мне в личку координаты и нужную сумму (в разумных пределах конечно)

0

180

Marina (Moscow), между Россией и Украиной перевод возможен ТОЛЬКО посредством вестерн юнион (узнавала уже давно), почта русские рубли не принимает, а в России украинские гривны, поэтому почтовый перевод невозможен!

на счет всего остального тоже считаю, что подарок на ДР уже бессмысленный, а вот к Новому году - в самый раз и идея с сердцем просто супер, только реально КТО ОСУЩЕСТВИТ????
единичный заказ будет стоить нереально дорого!

Саш, касательно фильма - он готовый, передам 13.10.2008 - когда Каро будет с концертом в Днепропетровске, во всяком случае мне обещали встречу, а там уж на месте будем смотреть по обстоятельствам :)
кстати первую часть архива уже залила и даже кто-то ее скачал

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"