Я искала инфо о фан-клубе еще 2 года назад (на офиц.форуме). Нашла только инфо, что его нет ((( И все. И так могли искать инфо много людей. За два года нашлось бы много поклонников Каролины. Я уверена. Сейчас же можно сделать в разделе фан-клуб анкету о вступлении в фан-клуб. И там люди будут оставлять инфо о себе. И можно создать один пункт, что-то типа: "Какую роль вы бы хотели исполнять в фан-клубе?" и варианты ответов: 1. Я бы хотела заниматься организационными вопросами фан-клуба; 2. Я буду приглашать своих друзей в фан-клуб; 3. Я буду просто участником; 4. Твои пожелания и ожидания от фан-клуба. И тогда все станет ясно!
Но опять же, если это надо Каролине. Потому что хотелось бы, чтобы фан-клуб не сам раззвивался, а с помощью ее команды. они должны давать инфо о Каролине, о предстоящих концертах, о передачах, интервью. А мы будем получать эту инфо. Вот например график тура можно было бы уже выложить на сайте, а так мы в неведомости. И вообще было бы хорошо, чтобы на сайте был раздел "Афиша концертов". Вот к нам в Запорожье как-то приезжала Каролина, почти через месяц после того, как она была на открытии магазина Комфи (апрель 2007). На годовщину завода. И кто об этом знал??? Только работники завода и жители того района ,где находится завод. Я узнала в последний момент ,в день концерта за 1 час. Я уже ехала домой. Потом мне позвонили, сказали о концерте, я поехала туда сразу же, но опоздала ((( Даже глазком на нее не взглянула. Почему так??? Люди, которым она безразлична, смогли побывать на ее выступлении, а мне, которой очень нравится ее творчество, не получилось ее послушать.
Если не все смогут поехать на концерт или встречу, то эти люди могут помогать на месте, в своем городе чем-то.
Должен быть кто-то главный в фан-клубе и помощники в городах.
Но даже если фан-клуб не получится организовать из-за нехватки активных людей, времени, то хотелось бы, чтобы все тех активных людей, которые есть (и здесь на форуме), имели ввиду и знали о их существовании. Каролина может запоминать нас и знать, что мы ее поклонники, что мы приходим к ней на концерты. Очень бы так хотелось. Да, она раздает автографы, но людям, которые случайно оказались в том месте, где и Каролина, а мы можем там не быть. Они взяли автограф, и все, и забыли через время. А настоящие поклонники будут его хранить, потому что им это надо!!! И только тогда, когда у нас выпадает возможность ее увидеть (вот как этот тур осенний), то хотелось бы, чтобы они нам дали такую возможность - увидеться с ней, хотя бы ненадолго! )