Мурлыська:) написал(а):явно не все смогут принимать в нем участие. Все таки, кто-то в Киеве, кто-то в Черновцах, Донецке, а кто-то вообще в России.
Было бы неплохо, если бы он был.
в какос смысле принимать участие?
встречи в смысле? встречи будут ТУТ, на форуме...
короче я поняла, объясняю:
сегодня была съемка программы Твой формат на М1 с Каролиной и нужны были люди для закадра (аплодисменты и все такое), но как оказалось киевляне контакты которых у меня были - сейчас за пределами Киева, остальных не знаю телефоны
Юля (пиар-директор Ани) сказала, что если бы был фан-клуб, то были бы люди - они со своей стороны будут помогать, но у них нет людей, которые могут этим заниматься, а нанимать для этого отдельного человека никто не хочет (ну кто хочет деньги выбрасывать, когда можно добровольный бесплатный труд использовать )
в общем поэтому и спрашиваю, если есть желающие, то остальное за мной уже будет...
встречи с Каролиной не гарантирую, но со временем думаю это будет возможно, во всяком случае за кулисы на концертах думаю для фан-клубовцев реальный проход будет
в общем жду Ваше мнение и Ваши предолжения, если нет - значит закроем этот вопрос раз и навсегда