Mary
твоя елочка очень на мою похожу - вроде не вместе наряжали
Sonyachna
Новый год - это здорово
жалко, что уже праздники закончились
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Конкурс на лучшую елку :)
Mary
твоя елочка очень на мою похожу - вроде не вместе наряжали
Sonyachna
Новый год - это здорово
жалко, что уже праздники закончились
Аннушка, жалко.. Это был один из самых волшебных моих Новых годов Хочу обратно в новогоднюю ночь, в первые дни...
Sonyachna
?????
жду подробностей в личке
Аннушка а почему именно тебе в личку, всем интересно??? Особенно мне . Я тоже "Санта-Барбары" хочу!!!! :yes:
290185
езжай во Львов - там есть такая улица или район!
как увидела - под маршрутку чуть не свалилась, в большом селе Санта-Барбара
Аннушка ну вот, как некоторым так все, а я... я с вами не дружу
Аннушка
Да?Прикольно.
Да,очень обидно,что Новый Год закончился.Столько ждеш его,а пролетает...
Отредактировано Mary (2008-01-20 21:19:26)
А у меня до сих пор ёлка стоит.Никак не доходят руки убрать!!!
olech, ХА!!! У меня она обычно до лета стоит!!! На полном серьезе!!! Жалко разбирать, она такая красивая, и не осыпается, потому, что не настоящая!
А мы жывую выбросили
но искуственная стоит еще
ну вот, как некоторым так все, а я... я с вами не дружу
- это осталось все большим секретом, который знает только Катя, поскольку со мной она тоже не поделилась - вот так вот!
а я вчера, под прессом родных, вынуждена была уже убрать живую красавицу, а еще так не хотелось...
и кстати, как ни странно, она даже еще не осыпалась!
Аннушка, а у мене дома, ще коли ставили живі ялинки, то вони навіть випускали нові вітки, які були біля 5 см завдовжки. :pardon: Так що жалко було викидати таку красу - посеред зими щось росте, оживає.
Аннушка ты наверно возле трубы отопления её поставила!!! У меня елка год простояла и не осыпалась, она возле трубы мумифицировалась!)
Alex7
знач вокруг тебя очень положительная атмосфера!
воть!
TIGR
это было бы довольно странно, не поставить елку у отопления, учитывая габариты моей квартиры
Аннушка Елки - так себе. А вот цветущие кактусы - это мое.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Конкурс на лучшую елку :)