26 декабря
Просыпаемся вместе с Ани Лорак c пожеланиями "Гуттен Морген" в прямом эфире М1
Будильник ставим на 8:30
ммм...классно!
Запишите плиз кто то...
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Ани Лорак на ТВ - АНОНС!
26 декабря
ммм...классно!
Запишите плиз кто то...
25 декабря – программа «Здравствуйте! Давайте знакомиться!»
Сцена, камеры, гастроли, многочисленные интервью - все это требует не малой затраты сил, времени и переживаний. Но даже в предновогодней суете самые яркие из звезд современного шоу-бизнеса находят время для того, чтобы побывать в гостях нашей студии, поделиться праздничным настроением и пообщаться со своими поклонниками! 25 декабря в программе «Здравствуйте! Давайте знакомиться!» - долгожданная встреча с неповторимой Ани Лорак!
Свои вопросы гостю программы Вы сможете задать непосредственно во время передачи на эфирный номер в Киеве 8 (044) 585 44 88 или оставить сообщение по бесплатному в пределах Украины номеру «Открытой линии» Всеукраинской радиосети «Мелодия» - 8 800 303 304 0.
Marina (Moscow)
на каком канале?
IsTEriCHkA, радио МЕЛОДИЯ
Супер! Спасибо большое за анонс.
так на радио Мелодия Каро во сколько будет???
ЗАВТРА, 25 ДЕКАБРЯ, НА "РАДИО МЕЛОДИЯ" в 21.00
26 декабря
К сожалению, эфира не будет. Всвязи с объявленым трауром после событий в Евпатории.
Юлианна, знаю. И на сайте "М1" видел.
Внимание! Трансляция новогоднего музыкального фильма "Красная шапочка" состоится на телеканале "1+1" 31 декабря в 22:15! Красную Шапочку сыграет АНИ ЛОРАК!
Также смотрите ещё одно новогоднее музыкальнее шоу "Одноклассники. Новогодня встреча" на телеканале "Интер" 31 декабря 2008 года в 23:10 с продолжением в 00:00 1 января 2009 года (после Новогоднего обращения Президента в 23:50). Там также выступит АНИ ЛОРАК!
А если хотите посмотреть концерт "Лучшие песни года", где АНИ ЛОРАК также будет петь, то включайте телеканал "ICTV" 1 января 2009 года в 00:00!
С наступающими Новогодними праздниками!!!
Отредактировано Алекс (2008-12-25 17:44:31)
Новорічний подарунок від Ані Лорак та 1+1
Телевізійна версія концерту Ані Лорак, яким співачка відзначила 15-річчя творчої діяльності.
Грандіозне шоу, під час якого зірка виконує як давно улюблені пісні, так і найновіші хіти.
Ювілярку вітають колеги по сцені - Олександр Пономарьов, гурти "Алібі" та інші.
3 січня, 23.25
Алекс, Каролина будет играть не красную шапочку, а спящую красавицу.
Новогодние анонсы вместе со временем!
Ани Лорак в Новогоднюю ночь и праздники будет замечена в проектах:
- 1+1 "Красная шапочка", 22:15
- Интер "Одноклассники. Новогодняя встреча", 23:10 - 1ч., 00:00 - 2ч.
- ICTV "Лучшие песни года", 00:00
- РТР "Песня года", 1 января в 14:30 - 1ч., 2 января в 15:00 - 2 ч.
- Первый канал "Новые песни о главном"
А так же в новогоднюю ночь на каналах РТР, ТВЦ, Муз-ТВ
И завтра на 1 Национальном в 20:00 смотрите "Фольк music" с участием Ани Лорак!
Спасибо за анонсы)))
АНОНСЫ!!!! В ДОПОЛНЕНИИ К АЛЕКСАНДРУ!!! (время по России)
2 января 14.20. Новые песни о главном. Первый канал
Второй канал (РТР)
1 января 15.30. Песня года, часть 1.
2 января 16.00. Песня года, часть 2.
спасибо буду смотреть
ГОСПОДА КОЛЛЕГИ!!! НАДЕЮСЬ В НОВОГОДНИЕ ДНИ (31 ДЕКАБРЯ, 1 и 2 ЯНВАРЯ) ВСЕ-ТАКИ КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ВЕСТИ ЗАПИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЙ!!!!. бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Я САМА ТОЖЕ ПОСТАРАЮСЬ СЛЕДИТЬ ЗА ПРОГРАММОЙ И ЖДАТЬ ПОВТОРОВ.
Aleksandr, спасибо за анонсы
ГОСПОДА КОЛЛЕГИ!!! НАДЕЮСЬ В НОВОГОДНИЕ ДНИ (31 ДЕКАБРЯ, 1 и 2 ЯНВАРЯ) ВСЕ-ТАКИ КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ВЕСТИ ЗАПИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЙ!!!!. бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
присоединяюсь к этой просьбе!!!!)))
не кто не смотрель вчера на канале М1 Guten morgen ?
вот сижу и думаю чем заняться в сети... решила найти сайт шоб смотреть канал ИНТЕР в онлайне. НАШЛА!!! Смотрю 2 часть Песен Года. Блин, а это прошлогодний сезон показываю, аааа! Кстати, если кому то интересны новогодние мюзиклы, у меня есть Сорочинская ярмарка и Женитьба фигаро
не кто не смотрель вчера на канале М1 Guten morgen ?
Не было эфира, в связи с трауром!
Каролина была вчера в прогремме "Світське життя" Такая классная!!!!!! Рассказывала про Нг и подарки) и еще они с Муратом поцеловались!!!!!!!!!! правда в щечку
СТС-Москва, 30 декабря, вторник, 01:45 (ночь со вторника на среду)
По волне моей памяти
О творчестве композитора Давида Тухманова, песни которого входят в репертуар самых известных российских исполнителей и давно уже стали всенародно любимыми хитами. В съемках фильма принимали участие Александр Маршал, Таисия Повалий, Лолита, Дима Билан, Владимир Пресняков, Анастасия Стоцкая, Ани Лорак, группа "Премьер-министр", Вячеслав Бутусов, Пелагея, Руслана, Максим Леонидов, Антон Макарский, Гарик Сукачев, Лайма Вайкуле. Постановкой танцевальных номеров занимался хореограф, актёр и режиссер Егор Дружинин.
Каролина была вчера в прогремме "Світське життя" Такая классная!!!!!! Рассказывала про Нг и подарки) и еще они с Муратом поцеловались!!!!!!!!!! правда в щечку
блин, я не видела, еще думала посмотреть, а потом забыла..
Сегодня утром на Интере была Ани Лорак. Тема передачи-Одноклассники, проэкт кот. будет в эфире уже вечером. Каролина рассказывала о сьемках клипа, о том какие курьезы случались вр время них-в павильоне упала стена, конечно же ненастоящая
Спрашивали ее как фаны восприняли новый клип-ответила что конечно же хорошо, что песню и клип любят и заказывают по радио (песню)...
Подвела итоги года, сказала что 2008 год был пожалуй самым ярким в ее жизни -Евро, тур, что записан альбом, снято внимание -2 клипа уже !
То есть один-это "Солнце", а другой...неизвестно какой
Конечно же спрашивали ее заходит ли Каролина на Одноклассники.ру. Та сказала-нет времени и т.д..., что мол постарается найти время и что вообще она своих Однокласников видит в Черновцах на концертах своих, что один раз была даже встреча с одноклассниками, ей очень понравилось с ними общаться по прошествии лет. Сказала что у Филлипа Кирковова есть официальный профиль в Одноклассниках, и он постоянно зависает там
Потом были пожелания и спела кусочек "Червоної Рути". Передача шла где-то полчаса На нее попала совершенно случайно, так как в анонсах сказано нигде не было
как жалко что я не попала((
но спасибо за рассказ
у Филлипа Кирковова есть официальный профиль в Одноклассниках, и он постоянно зависает там
Гы-гы, нашла этот профиль - фотки забавные.
И возникает вопрос, у Киркорова есть страничка в "Однокласниках", а у Ани Лорак нет. Почему?...
нашла этот профиль - фотки забавные.
я тоже вроде нашла! там 2 его фотки, да?
Киркорова есть страничка в "Однокласниках", а у Ани Лорак нет. Почему?...
просто Киркорову по ночам наверное заняться нечем (судя по его посещению) а Каро есть чем
Не пропусти 3 января tvой формат с Ани Лорак!
Включай М1 в пятницу в 18:00.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Ани Лорак на ТВ - АНОНС!