Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Ани Лорак на ТВ - АНОНС!

Ани Лорак на ТВ - АНОНС!

Сообщений 91 страница 120 из 334

91

Фух, слава богу, что не было Каролины, а то я уж было начала расстраиваться, что всё пропустила! Хотя я, кстати, тоже видела какой-то анонс мельком на НТВ с Каролиной...

0

92

Только что смотрела Шоуманию и там была Каролина! в новостях и в рубрике народ против! Она такая хорошенькая и хорошо выглядела, и хорошо ответила на все глупые вопросы! Умничка!

0

93

Ну что?! Кто видел Каролину? Я видела и не поняла юмора... Странная передача, не люблю ее. Все поставили так, как будто Каро хочет найти себе нового поклонника. Понятно, что все это игра, несерьезно, но я просто не понимаю смысл всего этого. Бред!

0

94

Аллунчик, я забыла и не смотрела.. :(

0

95

Вкратце: Каро снимали в основном в ее ресторане, она приготовила какой-то свой фирменный салат с кунжутом, немного о ней рассказали. И о том, в частности, каким она видит своего избранника. В конце она назвала свой номер телефона без одной цифры. Кто угадает номер - встретится с ней. Вот такой смысл.
Но выглядела она супер, очень веселая была)).

0

96

Да! Я тоже смотрел, ну такое задавали, ну такое задавали.... Но Каролинка прекрасно отбивалась.Молодец!!!

0

97

А что ж спрашивали? Расскажите :)

0

98

она назвала свой номер телефона без одной цифры.

кто запомнил цыфры телефона?плизззззззззззззззззззззззззззз...

0

99

vankon, вроде где то на форуме писали про конкурс "отгадай номер телефона Ани Лорак" - и называли номер без одной или двух цифр - поищи!

0

100

Не пропустите, 23 и 24 июля в 20:30 на ТРК Украина конкурс "Новая волна" - Ани специальный приглашенный гость!

0

101

Аннушка, а ты будешь записывать???А то у меня не получиться посмотреть!Как-раз с 20,30 до 21,30 буду ехать домой!

0

102

Внимание! "Звездный ход" Ани Лорак на "М1" смотрите 24 августа в 14:00, 14:40, 15:30 и 16:15 на канале "М1". А так, как с 24 августа в эфир телеканала "М1" возвращается программа "Министерство премьер", то премьера клипа "Я стану морем" состоится имено там Даю дату и время выхода первого заседания "Министерства": 24 августа в 19:00.

Отредактировано Алекс (2008-08-14 22:37:01)

0

103

Алекс, сегодня в новостях по М1 сказали,что примьера будет именно 24 августа в 19.00 и Каролина,естественно,будет там присудствовать!!!!Буду ОЧЕНЬ признательна,если кто-то это всё будет записывать(не только клип,но и все включения с Каролиной)!!!!!!!!Заранее большое СПАСИБО!!!!!!!

Отредактировано Доминика (2008-08-15 21:28:02)

0

104

Доминика, это ж классно! Записывать "всё это" я-то буду, но моя скорость Интернета "оставляет желать лучшего"... Может, кто-то ещё будет писать?

0

105

спасибо! я конечно буду записывать и потом кину на форум.

0

106

yulia5041995, Алекс,спасибо вам!!!!!!! :cool:

+1

107

yulia5041995, Алекс, спасибо вам!!!!Будем ждать!!!!

0

108

Также подписываюсь под каждой просьбой о просмотре, записи и закачке нового клипа Каролиночки!!!
Заранее благодарю всех за соседскую помощь!!!! :jumping:
Жду с нетерпением........

0

109

я вот с суботу смотрела по 5 Каналу интервью Каролинки , оочень интересное было в ее ресторнае))))

0

110

привет всем у меня  к вам есть небольшая просьба к тем кто пойдёт на звёздное шествие ани лорак 24 августа! пожалуйста не могли бы кто нибудь взять у королинки автограф для меня! пожалуйста!!!! С уважением ЮЛЯ!!!! пожалуйста и выложите на форум  если можно! зарание спасибо!!!!!!!!!!!!

Отредактировано yulia5041995 (2008-08-19 17:14:35)

0

111

Mary,я не слышала ничего про это интервью ((((((((((((((((((.А  ты записывала????

0

112

Доминика,
Нет. просто утром смотрела Тв и нашла, и еще гдетото недельки две назад, по каналу Кино, было интервью в ресторане, она ходила по всему ресторан рассказывала все, така лапочка была

0

113

Mary, очнь жаль,что не получилось записать!(((((

0

114

Mary написал(а):

я вот в субботу смотрела по 5 Каналу интервью Каролинки

я записала, но качество звука просто ужас!
могу конечно выложить, но там неполностью (не с начала - потому что не знала, что будет) и звук неудобоваримый

да и еще - все интервью на украинском языке, поэтому для людей его не знающих прийдется поднапрячь слух, чтобы понять суть

yulia5041995, я бы взяла, но не могу, не буду присутствовать при этом

0

115

Аннушка, выложи, пожалуйста!Жалко что тебя не будет на этом мероприятии,значить фоток классных будет на много меньше.Но остальным за будущие фотки за ранее СПАСИБО.

Аннушка, я накачала видео разные,в основном с "Евровидения 2008" как их скинуть и в какую тему лучше?Заранее спасибо.

0

116

Доминика, если с Евровидения - то в раздел Евровидение - медиа, остальные согласно тематики :)

интервью с 5 канала выложу позже

0

117

Вот фотка с интервью , которое было на канале Кино,http://keep4u.ru/imgs/s/080820/cf/cf49780c0c2de8c974.jpg

+1

118

сегодня в программе М1cipe был суюжет про Ани, в принципе ничего нового не сказали, но весь разговор был на фоне эксклюзивных можно сказать кадров во время примерок, репетиций, прогулок по Белграду и т. п.

ПОВТОР ПРОГРАММЫ: в четверг в 22:00

0

119

Внимание! В воскресенье, 31 августа, в 17:45 (и с повтором в 00:45) на ТРК "Киев" смотрите сольный концерт Ани Лорак "Там, де ти"! Не пропустите!

http://keep4u.ru/imgs/b/080825/ad/ade689eef0ea28bb8e.jpg

Отредактировано Алекс (2008-08-31 12:35:39)

+1

120

Не пропустите 27 августа Ани Лорак в гостях у программы "Утро с Интером".

Певица расскажет о клипе "Я стану морем", о будущем альбоме и о всеукраинском туре.

Включайте телеканал "Интер" в среду 27 августа в 8:40.

аааа, я на работе уже буду!!!!!! :(

+1

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Медиа-центр/The media centre » Ани Лорак на ТВ - АНОНС!