Zolotinka написал(а):Что за проекты
просто Территория А в свое время был фактически первой программой, которая показывала украинских артистов, хит-парад, который составлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из украинских артистов, а проекты - ну к примеру специальная программа к 8-му марта, после раскрутки пр граммы стали свои сборные туры организовывать, где артисты в финале пели сообща какую-то песню, как к примеру Стожары, на эту же песню был снят клип - точно помню, что Каролина там в чем-то красненьком была и водопадик рядом - в общем красотища!!!!
тогда много таких старых перепевок было, в т. ч. и при участии Каролины, но вот достать... разве что у кого-то на видеокассетах осталось, я тогда не имела возможности что либо записывать с телека, поэтому лишь смотрела
Marina (Moscow) написал(а):кусочек видео яуже скачала и сохранила у себя в архиве. Я поняла уже что эта песня многими уже спета, а меня инетерсовал полный вариант исполнения именно Ани.
да вот полный вариант - это проблема, как уже писала знаю, что полный вариант есть на видеокассете в виде клипа у tanya_ani, но она живет в Киеве сей1час, а кассета в Луганске да и передать мне... в общем пока не было возможности состыковаться , по поискавикам не находится эта песня и на форумах в т. ч.