shibzdik, я не вправе говорить за Мерилин, но мне кажется, что имелось ввиду, что мы оцениваем Лорак, как эстрадную певицу, и как бы в способности ЭСТРАДНОЙ певицы должно входить умение плясать и петь.
Лично для меня "народный" - это тот, кто уже много лет на эстраде, и песни (не песнЯ, а песнИ) которого поет не одно поколение, знает наизусть, и это действительно ХИТЫ, ШЛЯГЕРЫ эстрады... Уж простите, но я не отношу Лорак к таким певцам. Да, она талантлива, да , она МОЖЕТ, но пока что мало еще таких песен и нету такой прямо массовости исполнения, знания ее текстов... И уж тем более за лейди эту присваивать такое звание..
А вообще... Честно говоря, такое шоу развели вокруг этого второго места... Да, я согласна- похвалить, оценить необходимо и мало говорят об этом, а вот в контексте "нас, бедную несчастную Украину оскорбили, все сговорились, а вот мы такие гордые выстоим..." - такого полно везде... Мне противно, что из этого второго места сделали какой-то политический бум. Радовались бы , что мы не десятые и не последние, блин! Билан эту победу получил раньше, просто сейчас это официально - вот и все. И он СМОГ ПОДТВЕРДИТЬ свое право тем, что гастролировал, выступал и в Европе и его там знают. Посмотрим, что будет дальше с Каро.