Супер зажигательное и потрясающе красивое шоу Ани Лорак в финале конкурса Евровидение-2008 в Белграде.
Наша Ани зажгла всех!
размер 30 МБ
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Мультимедиа/Multimedia » Выступление в финале конкурсе Евровидение
Супер зажигательное и потрясающе красивое шоу Ани Лорак в финале конкурса Евровидение-2008 в Белграде.
Наша Ани зажгла всех!
размер 30 МБ
Выступала по енергичнее чем в полу финале.
3.14rate, а мне наоборот кстати, да Каро старалась, но полуфинал мне понравился больше, хотя голос тут лучше звучал.
как по мне в финале она опять больше голосом била, а в полуфинале эмоциями!
Она немного нервничала в финале,видно было,что она очень напраженная...
Ani Lorak - Shady Lady Live @ ESC 2008 Final
[youtube]LpVb7OZasMc[/youtube]
Честно говоря, в полуфинале мне понравилось больше Не знаю почему, правда... То ли уже привыкла смотреть, то ли и правда тут просто не хватает эмоций. Голос звучал лучше, но вот нервы тут уже были заметны
Мне в полуфинале тоже больше понравилось, выступала так. что просто крышу сносило!
Каролина The Best она доказала это все Билан только обогнал !!!!!в целом Каролина молодчинка !
А мне больше понравилось в финале - в полуфинале было как-то невнятно вначале, а тут все было классно! Но это субъективно. Главное, что она заняла второе место - почти выиграла! Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано shibzdik (2008-05-25 21:30:18)
Да как не крутите а выступила она достойно, да и вообсче она самая самая......!!!!!!! Самая The BEST!!!!
Суппер!Ани умничка!Она порвала всех!
Спасибо за видео!
Ани Лорак в финале не выложилась на 100% и это было видно. К тому же голос дрожал заметно.
В отборочном она лучше выступила.
Мерилин Монро, я не верю глазам своим!!! Неужели намек на одобрение?
Sonyachna, я болела за Украину, а не за нее. Но в душе я была готова признать здесь, что ошиблась в Лорак - но в случае если бы она заняла 1 место, но увы...
Я очень хотела, чтобы Украина была первая или если не мы, то только не Россия. А вообще мне понравилась Армения.
Но Лорак тоже в конце концов - молодец!
Кто угодно, что угодно, только не Россия... знакомые мысли.
Мерилин Монро, очень тяжело плясать и удерживать при этом голос! Согласна с тем, что она расслабилась, проявив это в пляске, но под эту музыку и песню, согласись "кувалдой" стоять тоже не очень:) Тут одно из двух: либо стоять на месте и будет хороший вокал, либо плясать и показівать шоу (что и нужно Евров-ю)
Армянка мне сразу понравилась... хорошо выступила, я бы ей дала место в тройке, а то эта Греция... без слов:)
Мерилин Монро, то что у нее дрожал голос - это только плюс. Он у нее дрожал не от неуверенности в себе, а от эмоций. И этим она показала, что публика и зритель ей не равнодушны и она получает удовольствие от выступления- искренее удовольствие, и выступает она для зрителя. И то как зритель реагирует ей глубоко не безразлично - она рада подарить им несколько минут удовольствия.
Это то о чем она говорила - главное подарить людям 3 минуты счастья. Она была счастлива и тронута реакцией публики.
290185, Армения плясала, аж гай гудів, и у нее голос не дрожал.
Просто нужно признать, что есть певицы или певцы, которые могут отлично петь, лишь стоя на сцене без движения или ходить вдоль нее. И в этом ничего такого. Раньше вспомните в Советское время большая половина эстрады вообще стояла как пень на сцене.
Лорак не может или не способна танцевать и петь одновременно, вот и все. На то балет и нужен в принципе.
Мерилин Монро, а я не понимаю, почему современный певец должен одновременно петь и носиться по сцене! Его главное мастерство - петь! А если он еще на инструменте умеет играть, как Земфира или Шакира, то вдвойне молодец. А танцевать, так профессионально, как Могилевская. Это шоу - одноразовое. А потом она опять будет стоять и петь, ну и что? Ну потанцует чуть-чуть, бедрами пошевелит... Мне нравится голос, песни, чувства. Вон Леонтьев до сих пор горным козликом прыгает по сцене - и что толку?
И вот кому-то же нравится ковыряться и искать хоть какой-то недостаток в прекрасном, успешном выступлении...
Мерилин Монро, Армения - вышла, спела вызубренную песню, да танцевала, но не так энергично, согласись. И спела ее почти без всякого чувства - как будто вышла выполнить долг и все. Это не совсем красиво было! Наверное поэтому она на четвертом месте!
И шо там цикавого? Вот еще мнением поклонников автомобиля "Пежо" о Евровидении мы не интересовались...
Интересно, Что думают о Евровидении водители запорожцев?! Побежал узнавать...
Отредактировано shibzdik (2008-05-30 22:25:28)
shibzdik, не имеет значения - любители чего или кого эти люди. Это мнение людей не обремененных жаждой фанатизма к Лорак.
я не понимаю, почему современный певец должен одновременно петь и носиться по сцене! Его главное мастерство - петь! А если он еще на инструменте умеет играть, как Земфира или Шакира, то вдвойне молодец. А танцевать, так профессионально, как Могилевская. Это шоу - одноразовое. А потом она опять будет стоять и петь, ну и что? Ну потанцует чуть-чуть, бедрами пошевелит... Мне нравится голос, песни, чувства. Вон Леонтьев до сих пор горным козликом прыгает по сцене - и что толку?
У тебя искаженное понятие о певцах. Если она - певица, то должна петь под оркестр и стоять, как пень на сцене. А вот если ей вручили ОРДЕН народного артиста Укр., то ЭСТРАДНЫЙ АРТИСТ, термин, который ввела ВЕЛИКАЯ Алла Пугачева, подрозумевая под этим словом, что он/она выступая на сцене должен уметь - ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, плясать, прыгать, удивлять...... НО не стоять на сцене и выпендриваться.
Предсталяю себе Монтсерат Кабалье как она скачет по сцене, хихихииииииииии.....................
Отредактировано Мерилин Монро (2008-05-30 22:39:09)
что он/она выступая на сцене должен уметь - ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, плясать, прыгать, удивлять...... НО не стоять на сцене и выпендриваться.
А что ты понимаешь под этим словом? Мое мнение, выпендриваться - это кривляться и дурачиться, выделяясь этим. Но я не заметила этого за Ани Лорак. Вот кто выпендривается, так это Сердючка, но у нее такая роль, скажем так. Мне она раньше нравилась, хоть и выпендривалась, но у нее были хорошие песни, а сейчас поет сплошную ерунду. Хотя именно с этой ерундой она тоже заняла второе место на Евро... Что тут скажешь.. Выпендриваться тоже иногда полезно.
Значит так, еще ращ хоть один переход на личности!!! Забаню нафиг! Я уважаю мнение каждого, но у нас на форуме приветствуется аналогичное взаимоуважение! Я предупредила!
Иногда радуюсь что и-нет ещё не развит до физического контакта, иначе некоторые просто б поубивали друг друга наверно!!!!
Мерилин Монро, значит, тогда Монтсеррат Кабалье, Тамара Гвердцители, Кобзон, Лещенко, Басков и др. - не артисты??!! И тоже должны скакать по сцене как горные... Козловские???!!! БРЕД!!!
Кстати, звание звучит Народный Артист Украины, а не народный ЭСТРАДНЫЙ артист Украины. Этим званием награждаются не только эстрадные артисты, в том смысле, что сейчас понимается под эстрадой! А что имела в виду Пугачева, меня лично не волнует...
shibzdik, я конечно, извиняюсь, но научись читать внимательнее сообщения и видеть в них смысл. Мерилин имела ввиду совершенно иное. Каролина выступает в том жанре, где шоу делать нужно, и нужно уметь делать его качественно, где исполнение-топтание на месте не катит, потому как такой уж жанр. И ровнять Лорак с Кобзоном, Кабалье, Гвердцителли... Уж извини, но вот это - БРЕД...
Sonyachna, Да уж точно сравнивать Лорак с ними Бред!!!! Представляю Тамару верхом на этом светящемся зеркале в Юбке которая не только выше колен но собственно выше даже бёдер!!!
Мерилин Монро
Просто нужно признать, что есть певицы или певцы, которые могут отлично петь, лишь стоя на сцене без движения или ходить вдоль нее. И в этом ничего такого. Раньше вспомните в Советское время большая половина эстрады вообще стояла как пень на сцене
Шибздик
а я не понимаю, почему современный певец должен одновременно петь и носиться по сцене! Его главное мастерство - петь! А если он еще на инструменте умеет играть, как Земфира или Шакира, то вдвойне молодец. А танцевать, так профессионально, как Могилевская. Это шоу - одноразовое. А потом она опять будет стоять и петь, ну и что? Ну потанцует чуть-чуть, бедрами пошевелит... Мне нравится голос, песни, чувства. Вон Леонтьев до сих пор горным козликом прыгает по сцене - и что толку?
А теперь, пожалуйста, мне дуре, обьясните - где тут отличия? Вы высказали одну и ту же мысль, абсолютно , только почему-то в итоге разгорелся спор. Вот может кто-то найдет хоть пару отличий в выше приведенных цитатах?
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Мультимедиа/Multimedia » Выступление в финале конкурсе Евровидение