Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Главные соперники Ани Лорак на Евровидении!!???

Главные соперники Ани Лорак на Евровидении!!???

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Zolotinka,мне тоже совершенно не нравится песня, не нравится клип, не нравится творчество Гурцкой вообще!Но тут дело не в этом.

0

32

Да пусть человек победит! И так обделен судьбой! в смысле займет второе место после Ани Лорак! :shine:

0

33

Европейци тупые!!!!!
Они не знают про её зрение!!!!
Даю 1000% !!!

0

34

Фндрюшка,извини конечно, но я что-то начинаю сомневатся в ТВОИХ умственных способностях...
Как они не знают про ее зрение?!И думаешь не поймут, не узнают???М-да...

0

35

Но ведь сейчас они даже на хотят спрашивать про то , почему она носит очки!!!!!!!!!!!!
Это правда!!!!!
Я истенный фанат Евровидения!!!!
я всё знаю про всех участниках !!!!!!!!!!!!!!

0

36

Она не слепая а ничего не может видеть !!!!!!!!!!

0

37

Фндрюшка, эээ...Ты считаешь, 'слепой человек' и тот, который 'ничего не может видеть' - это разное?!Тогда с тобой просто не о чем говорить.

0

38

У неё болезнь (заражение)!!!!!
Она может видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ей нужно сделать более 10-15 операций!!!!!!!

0

39

Zolotinka, поддерживаю, тут не съезд окулистов и офтальмологов. Флуд и оффтоп буду удалять...
Давайте поговорим кого мы считаем нашими главными конкурентами на Евровидении - например, Испания, ирландия... :D  :D  :D

0

40

НЕТ!!!!!
Я только что слушал песню Албании!!!!
У неё песня в 1000000 раз лучше чем у прошлогодней Мирии Шерифович!!!
Албания наш главній соперник и Швеция!!!!!!!!!

0

41

Сделайте меня плиз модератором этой темы!!!

0

42

У меня есть 42 песни!!!!!!!!!!!!
так , шо я знаю наших соперников!!!
Албанская песня у меня в душе сидит и не вілизает!!!!
Ті её хотябі то слішала???
Она афигенная!!!
А те песни не поподут в топ5 !!
В отличае от нас!!!!

0

43

Албания - неплохо, но "Водка" рулит! Жаль, что они не выиграют Евровидение... Потому что выиграет Ани Лорак!!!  :shine:  :cool:  :jumping:
И будем корректнее! :mad:

0

44

Вполне с тобой согласен!!!!!!!!!!!!
Как на счёт ответиь на письмо???

0

45

Фндрюшка, в личке посмотри...

0

46

Я уже увидел!!!

0

47

shibzdik написал(а):

Албания - неплохо, но "Водка" рулит! Жаль, что они не выиграют Евровидение... Потому что выиграет Ани Лорак!!!  :shine:  :cool:  :jumping:

Ребята снимите розовые очки! Буду рад если так и будет но видимо не в этой жизни!

0

48

TIGR, уже и пошутить нельзя! Больше оптимизму! Ширее улыбки! Долой розовые и черные очки!

0

49

Очень  много  пылких  обсуждений,но  предсказать  ничего  не  возможно.  В  прошлом  году  Европпа  выбрала  чувственную  песню  в  этом  захочет  что-нибудь  весёленькое  на  мой  взгляд,так  что  в  лидерах  думаю  будут  подвижные  мелодии.  На  счёт  Билана,шутка  повторенная  дважды  уже  не  смешна , как  говорится.ИМХО.   Гурская-это  не  конкурс  сострадания  а  конкурс  песни в  которм  учитываются  параметры  песни  и  её  актуальность,вот  кто  угадал  и  первое  и  второе   тот  и  выиграет.
Про  Каролину  скажу,шансы  на  победу  есть  и  немалые , но  королева  фортуна  сама  выбирает  с  кем  ей  пировать  за  одним  столом))).

0

50

http://esckaz.com/2008/vote_rus.htm
http://vote.sparklit.com/poll.spark/1071564
Здесь различные рейтинги участников Евровидения по опросам народного мнения и ставки букмекеров

0

51

За  Билана  голосуют  российские  эммигранты,но  увы  таковых  всёравно  не  бльше  чем  самих  европейцев,да  кстати  с  Каролиной  отрыв  совершенно  нечтожный . Самый  настоящий  результат  будит  во  время  Евровидения,  не  верю  я  этим  всем  подсчётам  букмекирским  ставкам,неожиданно  может  выполсти  совершенно  непредугаданный  победитель.

Отредактировано Lina (2008-05-14 04:26:39)

0

52

shibzdik, ну ну!! я то как раз без всяких очков смотрю без чёрных и розовых, поэтому и говорю что шанс есть но маленький! по мне так у того ж Айзербаджана больше шансов, и новички и песня есть и шоу!!!

0

53

Не знаю, хто в кого вкрав образ, танець, постановку, рухи, але вірменська співачка просто копія Кароліни! От тільки ще такі самі декорації - і буде близнючка Каропіни. Це капець!!! І навіть номер такий!!!

0

54

Итак, из первого полуфинала в финал попали Греция, Румыния, Босния, Финляндия, Россия, Израиль, Азербайджан, Армения, Польша, Норвегия.
Мне понравились Израиль :jumping:  :shine:   , Бельгия (жаль!!!! :'(  ), Финляндия и Азербайджан. Неплохо смотрелись Румыния, Польша и другие. Очень не понравились Сан Марино, Босния (блин!!!  :x  ), Ирландия. К сожалению, не сильно понравился Билан с фигуристом. Позапрошлогоднее его выступление было лучше! Но все равно буду за него голосовать. :) Заодно в финале - за Израиль, возможно - за Азербайджан, Финляндию...
oksik, а мне скорей показалось, что на Каролину похожа норвежка, если не номером, то песней, манерой исполнения... Но все конкуренты серьезные!!! А армянка похожа только номером, ну правда и песня у неё такая же интеллектуальная... :) Прорвемся! Каролина то поинтересней будет!

0

55

В финале учасники победившие первый полу-финал будут выступать под номирами :
1.Румыния,
5.Армения,
6.Босния и Герцоговина,
7.Израиль,
8.Финляндия,
10.Польша (Впервые за 5 лет),
20.Азейбаржан,
21.Греция (Моя новая любовь),
24.Россия,
25.Норвегия.
Удачи !!!!!!

0

56

Фндрюшка, спасибо!

0

57

Нзачто!

0

58

Как можно не проголосовать за Ани Лорак на Евровидении????????????
Я б дал комуто из Ероппы 1000$ И они за нас бы наголосовались на 12 points !!!!!!!!!!!!!

0

59

Результаты жеребьевки порядка выступлений участников в Финале Евровидения:
1.Румыния
2.Великобритания
3.Албания
4.Германия
5.Армения
6.Босния
7.Израиль
8.Финляндия
9.Хорватия
10.Польша
11.Исландия
12.Турция
13.Португалия
14.Латвия
15.Швеция
16.Дания
17.Грузия
18.Украина
19.Франция
20.Азербайджан
21.Греция
22.Испания
23.Сербия
24.Россия
25.Норвегия

0

60

shibzdik написал(а):

Результаты жеребьевки порядка выступлений участников в Финале Евровидения:
1.Румыния
2.Великобритания
3.Албания
4.Германия
5.Армения
6.Босния
7.Израиль
8.Финляндия
9.Хорватия
10.Польша
11.Исландия
12.Турция
13.Португалия
14.Латвия
15.Швеция
16.Дания
17.Грузия
18.Украина
19.Франция
20.Азербайджан
21.Греция
22.Испания
23.Сербия
24.Россия
25.Норвегия

Я это уже писал!

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Евровидение/Evrovision » Главные соперники Ани Лорак на Евровидении!!???