Разыскиваются :
Аннушка
Cofesoslivkami,
TIGR
Alex7
Таня_ани
и все все остальные .....
Это что за непорядок ?
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Главная Беседка/The main Arbour » Поиск людей, пропавших с форума !
Разыскиваются :
Аннушка
Cofesoslivkami,
TIGR
Alex7
Таня_ани
и все все остальные .....
Это что за непорядок ?
Спокуха я здесь!!)))) щас же сезон начинается вот все и разбрелись! погоди, вернутся!!!))))
Я даже могу сказать куда наш TIGR удрал... Скоро же май А про остальных не знаю....
Аннушка уже сколько времени не заходит...
290185 точно точно)
Ане я вчера звонила, она обещала скоро быть.
Алекс....я безумно расстроена, серьезно очень очень сильно.....Что ж хочется пожелать только лишь удачи и конечно же с нетерпением ждем скорого возвращения.
Senna,это хорошо.Ждем.
Alex7
так же как и Оля - очень расстроена, но надеюсь, что связь прервется ненадолго и потом как ті правильно заметил: "интернет - это не все"
буду пытаться быть на связи
С Танюшкой постараюсь на днях связаться, а вот как часто смогу сама... вот как только с сессией или хотя бы с подготовкой к ней расстреляюсь - так и сразу сюда Обещаю!
Аннушка ни пуха ни пера на сессии!
Искать уже можно всех!На форуме - тишина...все пропали...
MariyaStefidge поддерживаю ! Только вчера с Катей об этом говорили.Жаль !
Senna,дааа...И куда это они все разбежались?! Нет,конечно, понятно что весна...но это не оправдание! [взломанный сайт]
MariyaStefidge надеюсь все наладится
А где пропала Черная кошка?
И Mary пропала...
Возрадуйтесь! Я вернулся!!!
shibzdik, ну наконец-то!!!!! )) Где ты пропадал?
shibzdik,рады видеть!)))))
И Аннушка после 10 апереля должна была вернуться...так что, ждем-с.
Sonyachna,MariyaStefidge, спасибо! Так, копал мифрил в недрах Мории(см.подпись)!
Аннушка
Cofesoslivkami,
TIGR
Alex7
Таня_ани
дублирую свое верхнее сообщение темы..ау, народ, ну где же вы ???????????????????????
У Аннушки не работает инет, я ей попробую сегодня позвонить.Что и как у Танюшки неизвестно, на мое смс не отвечает. Кофе по слухам будет в том месяце в Киеве, не общалась с ним сто лет ужо
А Таня в Луганске, наскока я знаю. Да Дима будет вот в первых числах в Киеве Так что передам привет Пишите от кого
Алекс совсем пропал, но правда, он и предупреждал, что так и будет. Но как-то уж ооооочень долго его нету.
Алекс переехал на оф.форум, но уже месяц как молчит. Тигр тоже там бывает, но тоже пока молчание, может им письмо по почте написать Электронной, естественно. Или "в контакте" пообщаться..
Всем приветище!)))) я так бы как бы вродь возвернулси!))) Событий в жизни не меряно просто завал вот и пришлось исчезнуть на время надеюсь теперь всё к лучшему обернётся и все вернутся!))) Очь по всем скучал!) Zolotinka, имхо я тута не надо никуда писать!))))
TIGR, ты где был так долго, почему отлыниваешь от обязанностей модератора?
Zolotinka, был... ну был и бог с ним в жизни происходили крутые перемены!)) а от работы не отлыниваю вон уже развил бурную деятельность!))
Тээкс! Я не поняла! Я завтра с Димкой нашим увижусь! от кого приветы передавать?
Ото всех!
Sonyachna, ну каковы результаты встречи??))) где он есть чего пропал?
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Главная Беседка/The main Arbour » Поиск людей, пропавших с форума !