Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Главная Беседка/The main Arbour » Компьютерные заморочки

Компьютерные заморочки

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Аннушка, я даже не знаю что это такое... :dontknow:
У меня вот какая проблема, на диске есть фильм про Ани Лорак, смотреть можно, но копируется только 2/3, из-за царапин. Есть какие-нибудь программы для его спасения. Хотела его на другом диске сохранить и сюда залить, и такой облом... :(

0

32

Zolotinka, а что за фильм?
Ани Лорак Навсегда????

если нужно я могу его слить :)

можно попробовать обмануть диск - т. е. как бы вырезать с диска, я кажется тут скидывала когда-то программу для вырезания файлов - т. е. не с чего-то, а разрезать сам файл. Например когда одним файлом идут подряд несколько песен, а хочется какую-то отдельно - вырезаешь ее, тут тот же принцип - запускаешь как-будто тебе нужен фрагмент фильма, только параметры устанавливаешь в зависимости от метража самого фильма.

Надеюсь понятно объяснила?

но опять же прокатит это или нет - неизвестно...
у меня когда как...

0

33

Аннушка написал(а):

Надеюсь понятно объяснила?

Голова совсем не варит. :) Поэтому, что б я не мучалась, заливай! :yep:

0

34

Zolotinka, ответила в личке :)

0

35

для того, чтобы скачать видео с таких сайтов как "ВКонтакте", youtube и им подобные заходите
СЮДА, вводите ссылку и кликаете на слово "скачать", внизу под ссылкой у вас должно появиться сообщение: скачать файл - дальше все как обычно :)

если скачиваеет с ютуба не забудьте в конце имени файла добавлять .flv

все видео будет в формате flv, так что у кого не читает - ищите кодак для этого типа файлов :)

0

36

Аннушка, так же можно скачивать при помощи следующего сайта: http://vidirect.ru/

0

37

Мы переустановили Винду, но с экраном произошли изменения и я не могу с ними ничего сделать. :dontknow: Раньше "окна" просто открывались, а сейчас как-то волнообразно, сверху вниз, очень неудобно просматривать электронные странички, в том числе и форум. Кто знает, как с этим справится?

0

38

Zolotinka, внизу кликаешь правой стороной мышки и выбираешь то размещение окон, которое тебе удобно - я так понимаю в данном случае у тебя выбранный такой параметр как "каскадом", просто попробуйте выбрать другой, если причина в другом, то не знаю в чем дело...

а у меня проблема, сканер работает, но к нему идет редактор в котором выбираются параметры сканирования - размер, тип бумаги и т. п., так вот этот самый редактор не хочет работать, что делать?
можно ли его другим заменить?

0

39

кто знает какой программой можно создавать свое видео, используя куски видео, фото и т. п. ?
желательно попроще, не сильно навороченную...

0

40

Аннушка,
Сделайте дизайн сайта посветлеее пожалуста, а то на глаза действует сильно) мОлодцы что поменяли)

0

41

Аннушка написал(а):

кто знает какой программой можно создавать свое видео, используя куски видео, фото и т. п. ?желательно попроще, не сильно навороченную...

я делала при помощи Movie maker
И еще Аннушка, я имела в виду проблему не "окон", а когда просто открывается одна страница, она открывается волнообразно.

0

42

Mary написал(а):

Сделайте дизайн сайта посветлеее пожалуста, а то на глаза действует сильно) мОлодцы что поменяли)

вопросы с дизайном к Оле и Кате :)

Zolotinka написал(а):

я имела в виду проблему не "окон"

ааа, понятно
правда я теперь не понимаю, как это волнообразно если честно...

Zolotinka написал(а):

я делала при помощи Movie maker

попробую - спасибо :)

0

43

Аннушка, это была прблема из-за отсутствия какого-то драйвера. В общем все разрешилось благополучно, чему я очень рада! :jumping:

0

44

Аннушка, у нас не так давно накрылся комп, а вместе с ним, конвертор видео в аудио... :(  А твоя ссылочка не работает, обновие ее, пожалуйста! :flag:

0

45

Zolotinka, ок, ток на выходных, раньше не смогу - запарка на работе

0

46

Zolotinka, Total Video Convertor http://depositfiles.com/files/7439174

+1

47

Аннушка, СПАСИБО!!! :cool:

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Главная Беседка/The main Arbour » Компьютерные заморочки