Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы форума

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Уважаемые, уже не один раз говорилось о том что база данных этого форума не может быть перенесена.Переезжать мы пока не будем никуда, у нас есть новый домен, через какое-то время произойдет склейка двух адресов..все будет нормально.Сейчас нужно заниматься другим сайтом, сами знаете каким, а желающих как вижу особо нет..ладно пошла лирика :no:

0

32

Zolotinka, ну как же сайтом фан клуба конечно, сам по себе он же не будет пиариться :crazy:

0

33

Senna, а мне в последнее время не приходят на электронку уведомления об ответах в темах форума, на которые я подписываюсь. Поэтому я как то почти месяц сюда не заходила. Думала что участники форума забросили этот город AniWorld :dontknow:

0

34

Мурлыська:) написал(а):

Думала что участники форума забросили этот город AniWorld

надеюсь и верю что этого не будет никогда :idea:

0

35

Senna, и все же, может можно что-то сделать или это не только у меня такие проблемы?! :blush:

0

36

Как у вас выглядит форум ? Плющит?

0

37

Senna, основная картинка не по центру а сдвинута влево

0

38

Это на самом сервисе, просто не во всех браузерах отображается  ошибка,  посмотрим что будет дальше

0

39

Да уж, кому интересно почитайте здесь

В Опере у меня действительно все нормально, а вот в Аванте кошмар. Что делать незнаю, привыкла к своему браузеру. :dontknow:

0

40

А я только в Опере и сижу, так что как раз с этим форумом у меня вообще все прекрасно)))

0

41

Уже все наладилось кстати :cool:

0

42

Zolotinka, о спасибо

0

43

обнулились профили пользователей - исчезли аватарки, личная информация, сбросились счетчики сообщений , репутация, дата регистрации и прочее...

0

44

shibzdik написал(а):

обнулились профили пользователей - исчезли аватарки, личная информация, сбросились счетчики сообщений , репутация, дата регистрации и прочее...

И у меня тоже!!

0