Убедительная просьба сообщать о любых проблемах на форуме. Обязательно постараемся помочь и наладить !
Не берем в расчет проблемы сервиса МайББ (Сервис временно недоступен, Ошибка номер 504..)
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Проблемы форума
Убедительная просьба сообщать о любых проблемах на форуме. Обязательно постараемся помочь и наладить !
Не берем в расчет проблемы сервиса МайББ (Сервис временно недоступен, Ошибка номер 504..)
Senna,у меня возникла проблема.Пришло какое-то личное сообщение, а прочесть его не могу!
Пишут - 'Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. '
Кроме того, на этом л.сообщении не указана тема.
MariyaStefidge все легко и просто. Человек отправил тебе сообщение, а потом передумал и удалил его из списка исходящих.
Senna,спасибо....но что ж мне делать?неужели теперь информация о новом сообщении всегда будет висеть перед моими глазами?можно это как-то убрать?может просто попробовать удалить?
MariyaStefidge значит так. Я узнала-это рекламная рассылка главного админа МайББ, не ты одна получила такое сообщение (от Максима), просто удали его и все.
MariyaStefidge
когда в след раз зайдешь в инет и на эту страничку - уведомление о том, что тебе пришло сообщение исчезает автоматически
Даа и у меня точно такое же сообщение(
почему-то не могу сменить аватар,при загрузке нового появляется тот же что был О_о
П.СЫ.:ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Сегодня вечером проблемы с графическим отображением форума. Разбираться будем уже завтра
Zolotinka, читай текст в обьявлении
Я не могу сменить аватар - при загрузке нового остается тот же. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Мерилин Монро, просто пробуй несколько раз. Даже не то чтобы загружать, а обновлять страничку. Это глюки майбиби - сервиса форумов бесплатных
Zolotinka не переживай, такое случается, потом все обязательно нормализуется, у меня подобное было
Zolotinka, Похоже это у тебя какой то глюк, у меня всё как надо открывается!
Zolotinka , ну а я даже сейчас вижу твое имя и последний пост в статистике
Zolotinka, это не глюки, просто пользователь, который просматривает не видит себя, вообще-то так всегда было... а другие видят список включая тебя, но без своего ника - т. е. типа зачем тебе на себя смотреть
весь прикол в том, что раньше я себя видела, если выходила с форума или обновлялась.
возможно раньше при разрыве ай-пи так получалось, сейчас возможно лучше работает инет, поэтому "сечет" ай-пи и не показывает
ой...а что случилось с форумом??????
Да уже так привыкли к тому форуму!!! Тот был такой нежный, светлый, а этот тоже прикольный - драйвовый!!!
Zolotinka, спасибо, я честно говоря доп.смайлы не сомтрела даже-будет время сменю.
Насчет аватаров..сорри ничем помочь не могу, у самой таже проблема, просто нужно пробовать по нескольку раз
у самой таже проблема, просто нужно пробовать по нескольку раз
Странно, подобная проблема мной замечена уже не на одном форуме в последнее время...
Zolotinka, бывает на МайББ такое, не первый раз ужеи боюсь не последний
Senna, но если мы переедем, такое тоже будет повторяться?
нет
ОЙ!!! УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ, ЧТО ФОРУМ СОБРАЛСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!!
ПРОШУ ОСТАВИТЬ АДРЕСОК НОВЫЙ, А ТО Я БЕЗ ВАС С УМА СОЙДУ, ГДЕ Ж ИСКАТЬ НАДО БУДЕТ????
ААААА!!!!
В данный момент это также адрес http://forumanilorak.com/
Да уж весело сегодня было на форуме Однако надеемся все позади, проблема решена, а последствия к вечеру устранятся.
Zolotinka, будут, сделаем обязательно
5 раз ыталась войти на форум, потом гдето с часик перерыв удалось открть страничку
и когда в темы входишь..сразу не получается войти....пишет ошибки
Кошмар просто, вечные глюки МайББ.Насколько люблю саму команду которая занимается данным сервисом и насколько надоели уже эти баги.Ждать...вот что остается, переезжать уже нет смысла....разве что использовать форум нашего фан клуба, но вряд ли это имеет какой либо смысл....
разве что использовать форум нашего фан клуба, но вряд ли это имеет какой либо смысл....
Можно попробовать перенести все данные с этого форума на сайт фан клуба (т.е. на тот форум)
Потому что надоели эти глюки...
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Открытое заседание мэрии города » Проблемы форума