Когда клип должен будет появиться-на сайте будет об этом информация Так что просто будем следить за обновлениями на сайте
Излишние догадки ,,когда-когда,, не помогут
Отредактировано Kate (2008-02-28 20:35:07)
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак превратилась в морскую диву! 27 января певица сняла новый ви
Когда клип должен будет появиться-на сайте будет об этом информация Так что просто будем следить за обновлениями на сайте
Излишние догадки ,,когда-когда,, не помогут
Отредактировано Kate (2008-02-28 20:35:07)
Говорили,что в конце февраля...
Mary
Маш,успокойся
Вконце февраля уже небудет
Kate
Конечно.
Классный наряд !
На сайте написали,что клип появится в конце мая...((((((((
Mary
ура! моему папе подарок на День рождение
А если серьезно,то чего грустить?????? Только пару дней назад вышел новый клип! На ,,Шейди леди,,!
Kate
Ну да ты права .
Я не могу следить за новостями на официальном сайте (у меня с ним проблемы-требует flash media который у меня установлен), поэтому все таки интересно, когда же он появится. Обещали в феврале, но потом понятно- Shady lady и его ротация, поэтому про "Я стану морем" наверное забыли, но судя по фоткам - клип суперский. Хоть реже чем Shady lady, но покажите его уже. Если он действительно выйдет в конце мая - это слишком. Все так долго ждали:)
клип класс
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Корзина/ Basket » Ани Лорак превратилась в морскую диву! 27 января певица сняла новый ви