Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Бульвар Всяко Разно/Parkway Differently Differentl » В поиске стиля или внешний вид Ани Лорак

В поиске стиля или внешний вид Ани Лорак

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

А меня не впечатлили наряды Яны Рудковской и Виа Гры на этой церемонии. Ну совсем уж простенько.

Отредактировано Мурлыська:) (2008-06-09 18:15:22)

0

32

Платье Каролины стоит 4 тысячи долларов)))
http://keep4u.ru/imgs/s/080821/b1/b16e461f8e5d1e5cb1.jpg

0

33

оно того стоит)))

0

34

Kate, да согласна!!! Но стоит оно дешевле!

0

35

I guess this is part of Ani's style and otfits disscussion....

So,maybe I will dissapoint u,but I don't like her clothes on the scene at all :dontknow:
But,in private....when she is not on the stage or some public event,I like her clothes very much...it's casual and suits to her very very good....

0

36

Zolotinka, как по мне он слишком темный, даже для вечернего...
только для клипового образа подходит

0

37

Мне все очень нравится!!!
все-таки чувство стиля у нее есть!!!

0

38

А по-моему, она уж очень увлеклась сильным макияжем. И он её не красит.

0

39

А мне, в большинстве случаев ,не нравится как одевается Каролина.Последнии концертные платья - ужастны.Ну это все Лисица виновата...(терпеть не могу ее наряды!)
Одежда Каролины 'в жизни' так же редко бывает удачной, на мой взгляд.Style-иконой ее никак не назовешь!

0

40

MariyaStefidge, это твое мнение!!! А я так не считаю!!! у Каролины супер стиль, такого нет ни в Украине, ни в Мосске, да и прочем нигде!!! Ее стиль особенный, но больше всего мне нравится что каждый раз она обсолютно разная и с каждым разом еще лучше и лучше!!!

Отредактировано marina (2008-10-16 21:20:11)

0

41

///M Power а скок она ростом

0

42

Ну где то 1.60

0

43

Валерия2008 написал(а):

///M Power а скок она ростом

162 см

0

44

sun написал(а):

162 см

почти угадал

0

45

вообщето рост у Каролинчоки 1 54...

0

46

marina, ну это твое мнение :yep:
Zolotinka, мне, кстати, тоже понравилось.Даже очень.

0

47

162
160
154
она ростет уменьшаеться или как?

0

48

Ой, она такая невысокая? Я почему-то думала, что выше.
Мне у Каролиночки синий наряд ее концертный нравится. Платьем это конечно сложно назвать, но она в нем sexy!

0

49

А мне очень нравится стиль Каролины. Не все и не всегда, кончено. Но в большинтсве случаев - да. Как на концертах, так и в повседневной жизни. Она красавица, очень яркая и стильная. Мне понравилось, как она одевалась в Белграде (не во время выступления, а когда интревью давала, на фотосессиях и т.п.). Самый мой любимый образ из клипов - это в 100 kisses. Там такая милая, романтичная, куколка просто!!! А еще мне очень нравятся ее черные туфли,  в которых она часто появляется. Все магазины оббегала, чтобы найти нечто подобное. Но больше всего мне нравится когда она появлется в классических платьях, вечерних нарядах. Очень элегантная!!!!

0

50

Мне нравится, что у Ани все туфли на высоких каблуках. Это очень женственно и сексуально. Она красотка просто!!!!

0

51

ну не знаю...
я стояла возле нее, она была в кроссовках , та мы одинаковые были ( я 1.55 см)

+1

52

А я оказывается выше Ани Лорак. Честно говоря всегда считала себя маленькой. Девушки носите туфли на высоких каблуках!!!!!

0

53

сегодня купила себе сапоги на каблуках, каблук 10 см

0

54

А у меня туфли есть как у Ани из клипа "С первого взгляда". Обожаю их, жалко недолго поносила - сейчас уже холодно...

0

55

На сколько я читала 163см.

0

56

можешь кинуть фотку своих туфлей как у ани?

0

57

Ok, как только к родителям заеду, заберу туфли и скину фотку)))))))))))))
(я летом всех друзей задолбала, пока мы оббегали магазины, чтобы найти похожие)

Отредактировано Ksuni4ka06 (2008-11-01 20:42:33)

0

58

Ksuni4ka06, да я тоже очень хочу увидить!!!

0

59

Ой, ну ни фига себе, как все заинтересовались!!!! Надо тогда как-нибудь в ближайшее время к родителям наведатся. Мама будет долго смеяться, что единственный повод к ним зайти - это мои туфли. Кстати, это черные туфельки такие.

0

60

ДА ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОИ ТУФЕЛЬКИ КАК У АНИ!

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Бульвар Всяко Разно/Parkway Differently Differentl » В поиске стиля или внешний вид Ани Лорак