А меня не впечатлили наряды Яны Рудковской и Виа Гры на этой церемонии. Ну совсем уж простенько.
Отредактировано Мурлыська:) (2008-06-09 18:15:22)
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Бульвар Всяко Разно/Parkway Differently Differentl » В поиске стиля или внешний вид Ани Лорак
А меня не впечатлили наряды Яны Рудковской и Виа Гры на этой церемонии. Ну совсем уж простенько.
Отредактировано Мурлыська:) (2008-06-09 18:15:22)
оно того стоит)))
Kate, да согласна!!! Но стоит оно дешевле!
I guess this is part of Ani's style and otfits disscussion....
So,maybe I will dissapoint u,but I don't like her clothes on the scene at all
But,in private....when she is not on the stage or some public event,I like her clothes very much...it's casual and suits to her very very good....
Zolotinka, как по мне он слишком темный, даже для вечернего...
только для клипового образа подходит
Мне все очень нравится!!!
все-таки чувство стиля у нее есть!!!
А по-моему, она уж очень увлеклась сильным макияжем. И он её не красит.
А мне, в большинстве случаев ,не нравится как одевается Каролина.Последнии концертные платья - ужастны.Ну это все Лисица виновата...(терпеть не могу ее наряды!)
Одежда Каролины 'в жизни' так же редко бывает удачной, на мой взгляд.Style-иконой ее никак не назовешь!
MariyaStefidge, это твое мнение!!! А я так не считаю!!! у Каролины супер стиль, такого нет ни в Украине, ни в Мосске, да и прочем нигде!!! Ее стиль особенный, но больше всего мне нравится что каждый раз она обсолютно разная и с каждым разом еще лучше и лучше!!!
Отредактировано marina (2008-10-16 21:20:11)
///M Power а скок она ростом
Ну где то 1.60
///M Power а скок она ростом
162 см
162 см
почти угадал
вообщето рост у Каролинчоки 1 54...
marina, ну это твое мнение
Zolotinka, мне, кстати, тоже понравилось.Даже очень.
162
160
154
она ростет уменьшаеться или как?
Ой, она такая невысокая? Я почему-то думала, что выше.
Мне у Каролиночки синий наряд ее концертный нравится. Платьем это конечно сложно назвать, но она в нем sexy!
А мне очень нравится стиль Каролины. Не все и не всегда, кончено. Но в большинтсве случаев - да. Как на концертах, так и в повседневной жизни. Она красавица, очень яркая и стильная. Мне понравилось, как она одевалась в Белграде (не во время выступления, а когда интревью давала, на фотосессиях и т.п.). Самый мой любимый образ из клипов - это в 100 kisses. Там такая милая, романтичная, куколка просто!!! А еще мне очень нравятся ее черные туфли, в которых она часто появляется. Все магазины оббегала, чтобы найти нечто подобное. Но больше всего мне нравится когда она появлется в классических платьях, вечерних нарядах. Очень элегантная!!!!
Мне нравится, что у Ани все туфли на высоких каблуках. Это очень женственно и сексуально. Она красотка просто!!!!
ну не знаю...
я стояла возле нее, она была в кроссовках , та мы одинаковые были ( я 1.55 см)
А я оказывается выше Ани Лорак. Честно говоря всегда считала себя маленькой. Девушки носите туфли на высоких каблуках!!!!!
сегодня купила себе сапоги на каблуках, каблук 10 см
А у меня туфли есть как у Ани из клипа "С первого взгляда". Обожаю их, жалко недолго поносила - сейчас уже холодно...
На сколько я читала 163см.
можешь кинуть фотку своих туфлей как у ани?
Ok, как только к родителям заеду, заберу туфли и скину фотку)))))))))))))
(я летом всех друзей задолбала, пока мы оббегали магазины, чтобы найти похожие)
Отредактировано Ksuni4ka06 (2008-11-01 20:42:33)
Ksuni4ka06, да я тоже очень хочу увидить!!!
Ой, ну ни фига себе, как все заинтересовались!!!! Надо тогда как-нибудь в ближайшее время к родителям наведатся. Мама будет долго смеяться, что единственный повод к ним зайти - это мои туфли. Кстати, это черные туфельки такие.
ДА ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОИ ТУФЕЛЬКИ КАК У АНИ!
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Бульвар Всяко Разно/Parkway Differently Differentl » В поиске стиля или внешний вид Ани Лорак