Просто в последнее время у всех завышенная планка с требованиями к Каролине. От чего так? Она не актриса - она певица. Она ведь поет, а не стихи читает под музыку - значит работу свою выполняет. А то, как она сыграла в клипе - как для не профессиональной актрисы - я считаю просто молодец. Да, она себя считает актрисой. И каждый, кто хоть раз снялся в мюзикле, играл в театре или в сериале, может считать себя актером. Точто так же - моделью и т.д. Но она ведь не говорит, что она в этом деле ас, она хочет пробовать себя в этом плане, но главным призванием по прежнему считает музыку. Поэтому придираться к тому, как она валит мужика на кровать или как она играет в сцене аварии - бесмысленно. Кто-то считает, что нужно набрасываться страсно, а комуто важны чувства и нежность. А в сцене аварии - многие говорят, что она переиграла, а кто-то был в этой ситуации?! В таких ситуациях люди не только так себя ведут, бывают случаи похуже. Поэтому я считаю, как не для профессиональной актрисы - она чудесно сыграла все эти эмоции.
И идея клипа красивая и хорошая. Если я захочу раскритиковать этот клип, я найду кучу недостатков (при большом желании можно все). Но тем неменее так критиковать у меня не получается, а это значит, что многим на этом форуме очень хочется критики в адрес Лорак и ее творчества.
Состоялась премьера видеоклипа Ани Лорак на песню "Солнце"
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться912008-12-25 18:25:17
Поделиться922008-12-25 18:30:51
Согласна. Каролина прекрасно справилась с задачей и прекрасно сыграла. Чем больше смотрю клип "Солнце", тем больше мне нравится. Каролина просто умничка!
Поделиться932008-12-25 20:05:53
многим на этом форуме очень хочется критики в адрес Лорак и ее творчества.
а вот с этим согласна.
вы ничего хорошего вообще не видите! все вам не нравится, зачем тогда вообще заходить сюда?идите на улицу, щелкайте семечки, и если вам так нравится - обливайте грязью, никто же не против!
Поделиться942008-12-25 20:09:30
Девочки, а вам в голову не приходила такая простая мысль, что если мы критикуем, то ЗНАЕМ, что Каро может лучше? Нет, не приходила? Очень жаль, потому что порой критика - это не обливание грязью, а констатация и доказательство того, что человек мог, умел делать что-то качественно. Только в последнее время почему-то разучился. Учитесь критику воспринимать адекватно
Поделиться952008-12-25 20:11:10
Очень жаль, потому что порой критика - это не обливание грязью
а это что в первый раз, а?
и не только по поводу клипа...
Поделиться962008-12-25 20:20:33
ну так правильно. Или критика оправдана только один раз? Мы критикуем этот период ее карьеры, скажем так. Потому, что раньше была искренность, были песни. Было что-то действительно стоящее. Или вы думаете, что нам абы покритиковать и больше заняться нечем? Наверное, если бы это было так, то тут таких было бы два человека от силы
Поделиться972008-12-25 21:11:06
А сейчас песен нет? Раньше тоже какая-то песня - шедевр, хит, а какая-то - послушать и забыть. Искренность? Для тех ценностей, которые были раньше - да, она искрення. Сейчас она повзрослела - переоценила ценности, и искрення в своих чувствах, в своих песнях. Она изменилась, но не настолько чтобы обвинять ее в том, что и как она делает! И.Крутой сказал, что раньше Лорак была слишком молода, не опытна - просто старалась, но не понимала, что она делает о чем поет, хотя и делала это хорошо. Сейчас, повзрослев, она многое прочувствовала и она искрення, она такая, какая она есть - настоящая. Люди меняются с возврастом. Не все же время детством страдать. Конечно она может лучше - и она еще все успекает показать, выложится. И когда она достигнет этой планки, мы, как настоящие поклонники, тоже повзрослеем, и нам захочется чего-то еще большего. И опять она будет "не такая", как раньше. А раньше, вам не казалось, что она может и умеет лучше? Вы в восторге были от ее творчества?!
Отредактировано Мурлыська:) (2008-12-25 21:16:34)
Поделиться982008-12-28 19:48:57
Критика це добре, але я вже 5 років підряд читаю на форумі, що Лорак не така як раніше. Ну да не така, я згідна. То не слухайте її, не заходьте на форум. Треба жити майбутнім, а не плакатись про минуле. Тим більше що це вже відбувається як я написала вище не рік і не два.
Поделиться992008-12-28 20:04:45
sun, дело в том, что критика в данном случае направлена на то, что бы не было у нее этой звездной болезни, вот этого гонора ее, самоуверенности лишней. Пусть меняется, совершенствуется - она ведь растет. Но хочется действительно качественного творчества. И разве не около пяти лет назад она с Фалесой разошлась? Вот мы об этом и говорим, что с ним она была более разборчива в песнях, клипах...
Поделиться1002008-12-31 03:27:14
Sonyachna, И разве не около пяти лет назад она с Фалесой разошлась? Вот мы об этом и говорим, что с ним она была более разборчива в песнях, клипах...
я так не считаю. мне наоборот кажется, что сейчас у Каро намного лучше репертуар чем тогда с Фалесой. Хотя, может тогда я была маленькой и многого не понимала. но сейчас что ни песня то хит практически. раньше же мне с одного альбома западала в душу всего лишь одна песня.
Поделиться1012008-12-31 19:11:13
Клип до того красивый ..!
Поделиться1022008-12-31 19:38:39
Мне очень понравился этот клип! Песня, особенно припев отличный.... Но не хватает всё-таки песен образца 2001-2004.....((((
Поделиться1032009-01-01 20:02:45
a mne ocen ponravilos pesnia i klip toze, hotia toze zametila cto Ani nemnogo izmenilas
Поделиться1042009-01-01 21:56:38
margaritka, у каждого свое мнение) Я никоим образом не хочу изменить чей-то взгляд. Просто высказываю и обьясняю свою точку зрения)
Поделиться1052009-01-02 13:48:00
Клип просто супер мне понравился очень.
Поделиться1062009-01-03 21:55:16
Ша ребята:)
Не надо на Катю набрасываться,а то покусаю)Уж она то ,всё годы что я её знаю, ярая защитница Каролины)Поэтому раз она уже возмущается,то как по мне это "Признак Чего-то")....
У каждого своё мнение.И абсолютино на каждом форуме бывают периоды когда становится много критики,это значит что форум адекватный:)ИМХО
Поделиться1072009-01-28 00:42:41
Клип хороший, ничего не скажешь. песня СУПЕР, даже не смотря на то что была уже спета греческой певицей Еленой Меркури но не так удачно как это сделала Каро.
единственное что мне не понравилось так это момент когда главного героя клипа типа сбивает машина, но откуда он летит и куда, это не понятно. и рука у Каро дрожит как то не естественно при её страданиях.
Поделиться1082009-01-31 21:46:56
Кстати, судя по данным официального сайта М1 "Солнце" в хит-параде М20 занимает первое место (если конечно там данные обновленные )
Поделиться1092009-02-03 21:26:16
На официальном сайте Ани Лорак видеоклип Я СТАНУ МОРЕМ заменен на видеоклип песни СОЛНЦЕ
Поделиться1102009-02-04 23:02:50
Marina (Moscow), ага. Прикольно.
Поделиться1112009-02-05 22:07:04
Песня хорошая,душевная.И в принципе сама задумка клипа хорошая,его сюжет,но только Ани молга бы и получше сыграть!!Не очень искренне и не по-настоящему сыграла!!!Вот это расстроило немножко!!
Поделиться1122009-02-06 15:53:00
Мне клип понравился!!!