Sonyachna, я не знаю... столько сил на нее ушло...
в принципе можем ее к новому году тогда подготовить...
моя версия клипа It's my life
Форум Ани Лорак *AniWorld* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"
Sonyachna, я не знаю... столько сил на нее ушло...
в принципе можем ее к новому году тогда подготовить...
моя версия клипа It's my life
Анют, я понимаю. Но просто либо надо все вместе дарить, либо уже на новый год. Оно просто глупо будет смотреться, если часть так, часть так. Давайте и правда матрену превратим в Ангела и уже на Новый год преподнесем. Просто, если бы деньги были вовремя собраны, все получилось бы. А так... Просто отложим деньги и уже основательно на НГ подготовимся. А не так как к Дню рождения.
К тому же с выбором фоток - достаточно сложно идет дело, как я вижу а для ангела - фотки выбирать не надо будет
а для ангела - фотки выбирать не надо будет
только найти, кто делать его будет
поскольку мне как-то слабо верится, что люди согласятся на такую кропотливую работу...
тем более в единичном экземпляре...
И Кощей Бессмертный тоже!
Собрали на матрешки, будем делать матрешки!
Итак, поиск золотого фана Ани Лорак!!!!
Кто сдавал деньги, отпишитесь! Я, Золотинка, Аннушка, Сонячна, Тигр, Николас, Ирина, Стас??? Вроде должно хватить? Быть может у когото перевод пропал?
Ребят, а теперь представьте - подарок к Лорак попадет недели через три, а то и вообще неизвестно когда. И что? Потому что деньги надо было сдавать вовремя - до, а не после дня рождения. Вообще - я писала сроки - вы не просто не вложились в эти сроки, деньги начали толком приходить ПОСЛЕ дня рождения. Я не понимаю - мы должны были вас упрашивать? Я все прекрасно могу понять - сдать 40-50 гривен это достаточно проблематично. Для меня в том числе. Но тогда надо было просто эту идею потеснить. А то все "за", а в итоге Саша и Наташа должны были выбивать их. Мне такая ситуация не по душе. Вы же хотели на новый год ей ангела подарить - с такой организацией, как раз вот сейчас мы собрали деньги очень вовремя. Не обижайтесь, но я просто поражена. Считайте меня злым админом, но так не делается. Либо должно быть все организованно, либо вообще ничего больше делать не будем. Я как ни просмотрю темы - картинки, идеи - все предлагалось только тремя-четырьмя людьми. А ведь это общий подарок.
К тому же - чисто технически. Матрешки уже есть и у Фабиан, и у Спирс. А вот Ангел - это эксклюзивная идея. Понимаете, я больше и очень сильно склоняюсь именно к Ангелу. И к тому же, Каро их коллекционирует, по-моему. Подумайте хорошенько. Потому, что я вас уверяю - если предположить, что Ангела мы подарим на новый год и деньги потом соберем, а пока матрешку купим - будет то же самое, что и в этот раз. К тому же, Ангел будет стоить скорее всего, дороже. Я предлагаю лучше пусть те, кто еще не сдавал потом досдадут, если надо будет. И мы сделаем такой один подарок в этом году. Но сделаем его организованно и по настоящему удивим человека. Так что я настаиваю, чисто как финансовый организатор Просто, Саша, мне будет ОЧЕНЬ обидно, если твоя действительно гениальная идея пропадет.
Я согласна с Катей. Вы уж извините, что я появлясь только в момент сильного напряжения...
Не знаю, что еще можно добавить к ее словам. Давайте действительно подумаем над этим предложением. В любом случае, нужно искать мастера, который изготовит ангела, собрать дополнительную сумму денег. С такой организацией как раз к Новому году управимся.
Ты знаешь, учитывая, что со вчера отписались только ты, шибздик и Аня - остальным все равно. Хватит уже этой демократии. Слишком долго уже для подарка на д.р. Перенесем и сделаем самый что ни на есть ангельско-новогодний подарок. А уговаривать мы никого не будем.
Sonyachna, Я думаю, что все сдавшие деньги имеют право голоса! Да и как то неприятно, люди думали что подарок будет сейчас, а оказалось... Ну так не делается, сначала соберем на одно, потом соберем на другое...
Но, честное слово не знаю... День рожденья прошел... Нет, знаю! Подарим и матрешки и ангела! Матрешки на новый год (в новогоднем стиле), Ангела - естественно на Рождество. Итак, надо сперва узнать СЕЙЧАС столько стоит сделать ангела, потом провести матрасчет, скока надо всего денег. Можно сделать матрешек меньше, съэкономить денег...
А потом ВСЕМ сесть и ДОГОВОРИТЬСЯ!!!! И постепенно собрать - у нас есть почти три сесяца...
П.С. у Золотинки новая идея - хрустальное (стеклянное) сердце с крыльями...
Аннушка, а как насчет фильма? Уж фильм хоть можно подарить на прошедший ДР или доделывать будем?
Отредактировано shibzdik (2008-10-07 18:28:57)
Ага, и матрешку, и ангела, и вооооон ту виллу на Карибах. На все денег не хватит. И не думаю, что родители форумчан, которые им дают деньги- будут в восторге от того, что столько денег сдается на подарок. Давайте просто Ангела на Новый год и Рождество.
Саш, а ты думаешь мне не обидно, что проявили такую пассивность? Ты думаешь МНЕ не обидно, что это вот такое безразличие? Конечно имеют право голоса - только почему-то все молчат.
Sonyachna, меня интересует, возможны ли переводы по безналу к вам в рублях! я НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА поэтому спрашиваю. Если это возможно - пишите в личку данные счета. Если учесть что 1 рубль примерно соотвествует 5 гривнам (точнее не знаю), то я могу сдать сразу за пару человек. Жду ответа....
Спасибо.
Сашка, Наташа, вы меня с ума сведете своими идеями!!! Блин, вы ГЕНИИ!!!!!!! СУПЕР идея с сердечком... Я уже это вижу... Такое сделать, как у нее логотип Какая красотень... А можно сердечко, а внутри ее фото....
По поводу безнала - разве что по вестерн юнион или электронным переводом через почту.
Sonyachna, тогда как определитесь с суммой и т.д. и т.п. - пишите мне в личку координаты и нужную сумму (в разумных пределах конечно)
Marina (Moscow), между Россией и Украиной перевод возможен ТОЛЬКО посредством вестерн юнион (узнавала уже давно), почта русские рубли не принимает, а в России украинские гривны, поэтому почтовый перевод невозможен!
на счет всего остального тоже считаю, что подарок на ДР уже бессмысленный, а вот к Новому году - в самый раз и идея с сердцем просто супер, только реально КТО ОСУЩЕСТВИТ????
единичный заказ будет стоить нереально дорого!
Саш, касательно фильма - он готовый, передам 13.10.2008 - когда Каро будет с концертом в Днепропетровске, во всяком случае мне обещали встречу, а там уж на месте будем смотреть по обстоятельствам
кстати первую часть архива уже залила и даже кто-то ее скачал
Аннушка, Я всегда думал что можно.
внести предложение об изготовлении брелков в виде сердца с крыльями... и возможно не только брелков.
я была бы очень ЗА!!!!!!!!!!
Тады может сделаем сердце и ангела?
Zolotinka, shibzdik, по-моему вам сейчас не до подарков Ани Лорак...
Да и вообще мне эти идеи с подарками как-то......на мой взгляд Ани Лорак не оценит подарок каким бы он ни был, уж простите за такие слова.
По поводу брелков согласна с Золотинкой
Доминика, тут главное. что бы компания захотела сотрудничать и оплачивать их изготовление... А Ани Лорак и ее компания абсолютно не интересуется даже фан-клубом, что уж говорить о продукции...
хотя идея сама по себе интересна.Что касается раздела на сайте то продукция будет.
Значит договорились? Ищем производство ангела. Я пороюсь в нете чуть позже и все расскажу.
По поводу брелков - идея то хорошая, но - не за наш же счет сувенирная продукция продается в офмагазине Лорак. Так что ищите там.
Сонячна, а может все-таки сходить на Киевский Арбат, как я предлагал? Статуэтку можно сделать любую, керамику или дерево (хрустальное или стеклянное будет сердце), металл будет самым дешевым, но он холодный и не сильно красивый.
Сенна, ну уж немного денюжек могем потратить Да и спонсор появился... И быть может, наши подарки растопят "ледяное сердце" Ани Лорак и она обратит на фанов внимание!!!!
Отредактировано shibzdik (2008-10-11 12:39:44)
пожалуйста, залей остальные части фильма, а то эти не открываются. Так должно быть или это у меня глюки?
это многотомный архив, откроется после разархивации всех 8-ми частей
Аннушка, а че заливаем? оставшиеся части от твоего фильма на день рождения Ани? Так первую часть ты уже предлагала для просмотра и я уже давно просмотрела..... а теперь продолжение? Здорово....
Marina (Moscow), я ее переделала, в итоге получился фильм весом около 700 МВ, так что в архиве многотомном
Аннушка, ясненько. а чего здесь уже ЧАСТЬ6,а первые части гиде?
хотя я пока ДИВИСЬ ХТО ПРИЙШОВ скачаю, а потом и с этим буду разбираться
Спасибо
Marina (Moscow), да это всем участникам спасибо - тебе, Золотинке, Саше - все с учетом ваших советов
кстати фильм ведь начинается именно с песни Тара-рира, как ты и советовала
а чего здесь уже ЧАСТЬ6,а первые части гиде
в моих предыдущих сообщениях - посмотри, кажется на 6 странице первая часть
часть 7
часть 8
Аннушка, аааа, это меня комп завис и писал только слова СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
но теперь все видно... будем качать
Marina (Moscow), он должен был писать "скрытый текст, вы сможете увидеть это сообщение набрав еще какое-то количество сообщений - просто ты набрала нужное количество, поэтому теперь все высвечивается с ссылками
Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"