Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"

Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Sonyachna я отправлю в субботу.

0

92

Kate написал(а):

напиши,пожалуйста,в личку,точно сколько слать

Саша уже писал - приблизительно 40-45 грн. :)

shibzdik написал(а):

В Киеве наверняка есть место, где торгуют народными поделками типа Арбата или нашей Соборки. Быть может поспрашивать там, можно ли раскрасить какую то красивую фигурку девушки-ангела (с крыльями) под Ани Лорак (прическа, одежда в стиле какого-нибудь клипа, родинки... :) ). Не думаю, что это было бы сильно дорого.

шикарная идея!

а скоро Новый год... :)

надеюсь мы хоть с этим всем до Нового года управимся!

кстати, есть спецзадание для любителей фотошопа - склепайте пожалуйста красивую обложку для ДВД фильма - название Ани Лорак Навсегда, на стороне, которая при вставке в диск будет как бы сзади на коробке обязательно укажите что это от Аниворлда (ну как во всех VHS кассетах пишут лицензионных)
просьба это сделать в близжайщие 2-3 дня!

0

93

I made something,but I am not satisfied :angry: I will try to make some better one,coz I didn't have inspiration tonight,I suppose...

http://i220.photobucket.com/albums/dd107/Any_Hany/Ani%20Lorak/th_alb2.jpg

+1

94

Zolotinka, оч. прикольно как по мне, только виден констратс между шеей и лицом, нужна коррекция  :flag:

0

95

Клаас супер,очень красиво!!!

0

96

класно суперр  :flag:

0

97

ляпота, красиво и романтично!!!!

0

98

Zolotinka, не обижайся, но контраст все так же сильно виден. может другое что-то? другую тему взять?

0

99

матрешки в том же состоянии... у меня пришло 150гривен

0

100

Zolotinka, МНЕ НРАВИТСЯ ТА ЧТО СЛЕВА, ГД АНИ ДЕРЖИТ ЛАДОНИ У ЛИЦА

0

101

В неравной борьбе Шибздика с Фотошопом победил Фотошоп... :(
Вот что получилось - обложка-наклейка на сам диск (тухлыми яйцами не кидать!):
http://keep4u.ru/imgs/s/080922/cb/cb2d501ab7408dabbe.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080922/f9/f9bb264c79d2e0a0bd.jpg
Бэк-ковер может быть попытаюсь сделать завтра, если Золотинка поможет...

Отредактировано shibzdik (2008-09-22 20:46:31)

0

102

Zolotinka, все картины понравились, но на самой первой как и последней виден контраст, а вот вторая (где личико в руках) идеально - не видно контрастов и в целом смотрится бомбезно!

shibzdik, неплохо, но я представляла себе обложку немного другую... или в стиле альбома со старыми фотками, но просто нет времени это сделать самой, либо фотка в видео Шейди леди и сбоку лента с фотками с разных лет - поскольку фильм связан и с детскими воспоминаниями и мнением Каролины о работе, о Мурате да и просто о дне + наши видеоработы на песни Каролины, но опять же... я уже начинаю во всем этом сомневаться, поскольку застряла на одном моменте и мови меня уже просто мучает вырубаясь и не сохраняя сделанные файлы да и на клипы фантазии не хватает, но я стараюсь... и надеюсь, что труды не пропадут даром, во всяком случае я оооочень этого хочу.

Sonyachna написал(а):

матрешки в том же состоянии... у меня пришло 150гривен

ну как всегда, в прошлый раз пришлось тянуть и в этот раз... я так понимаю, что деньги пришли от Саши с Наташей и от меня и все?

обидно, что такие классные идеи пропадают, но ангела уже по любому на заказ никто не успеет сделать просто потому что ДР у Ани в субботу, а до Киева посылка будет как минимум три дня идти, а еще и сделать надо и найти того, кто может это сделать и захотел бы потратить на индивидуальный заказ свое время....

я разочарована таким исходом если честно...

Zolotinka скинь пожалуйста выбранную фоту побольше размером и для заднего вида в диск есть что-то похожее, но без лиц и всего такого?
чтобы как на книге было - спереди обложка с лицом и все такое, а сзади просто фон

0

103

Так может взять эти присланные допустим 200 грн (надеюсь, Катюша тож чегонить добавит) и подойти к кому нибудь на Киевском Арбате и попросить сделать фигурку. Может за 5 дней управятся? Блин, ну хоть что-то подарить от нас!!!!!
Ребята Аниворлдовцы, я в Вас разочарован... :huh:  :mad:  %-) 
Подарить любимой певице подарок и то не получается...

0

104

Zolotinka написал(а):

Ты имела в виду такую большую? (кликни на картинку)

да, чтобы на обложке была хорошего качества!

Zolotinka написал(а):

не разводи пессимизм на форуме!

пессимизм или нет, а я думаю приблизительно тоже самое :(

0

105

что написать в конце фильма? не просто же "мы тебя любим"? - давайте быренько сочиняйте!

0

106

Форумчани! Мені дуже шкода, але нажаль я зараз не можу вислати гроші, так як у мене запалення легень і висока температура. Я з ліжка вже тиждень не встаю. ( я вже казала Zolotin-ці) Мені дуже шкода.

0

107

Аннушка,
может: Желаем жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами?  :D  :cool:

+1

108

И ещё: деньги отправить немогу,в связи с семейными обстоятельствами...))))) думаю вы меня поймёте

0

109

Zolotinka, а мне нравится вторая картинка. Вместо земного шарика вставить фейс Ани и написать сверху AniWorld.
От такой картинки можно будет танцевать в сторону логотипа фан-клуба.

Вот так....

0

110

А что же с подарками???

0

111

Zolotinka, молодец! Мне нравиться! Давайте ребята завершим задуманное!!!! :cool:  ;)  :yep:

0

112

В принципе, я согласен почти со всеми фотками Золотинки, кроме ангела, как мне кажется, лучше фотка
http://keep4u.ru/imgs/s/080929/c6/c614af3f604b2199fd.jpg
И детскую возможно поменять на
http://keep4u.ru/imgs/s/080929/71/7178335a8984266c7a.jpg
хотя и эта хорошая

Отредактировано shibzdik (2008-09-29 19:05:25)

0

113

Я согласна с shibzdik-ом. Его вариант фотографии Ани мне кажется более удачным :cool:

0

114

Zolotinka, полностью с этим согласен.

0

115

shibzdik, смотрю ты уже модератором стал поздравляю.

0

116

Ребята! А что же с подарком, как дела? Дела хоть как-нибудь продвигаються? :(

0

117

по поводу матрешек ничего сказать не могу, но по поводу фильма - он готов - если нужно, могу выложить, помимо фильма на диске также 2 видеоработы Саши, работа Золотинки в самом фильме

в общем итог: громаднейшее спасибо за все идеи и подсказки Наташе и Саше, если бы не вы - наверное фильма бы не было, большинство ваших идей в нем задействовано. Обещанный плакат вышлю и если будет возможность, то не только плакат :)

0

118

Ребят, из-за нехватки времени захожу редко и связь держу через Золотинку, Шибздика и Аннушку. Что я могу сказать... Деньги на сегодняшний момент - 350 гривен. Я предупреждала, что свои закладывать не буду.
Я, честно говоря, не знаю стоит ли уже ту матрешку заказывать на д.р. Подарим мы в лучшем случае через недели две, а то и три. Пока ее сделают, пока то, пока се... К тому же - и фильм, и матрешка, и работы... Как-то очень уж много. Может матрешку отложим на Новый год? Или тогда уже не матрешкой, а действительно ангелом. А то все-таки, матрешка - это уже было. А Ангел - вот это действительно потрясающая и свежая идея. Потому как собирать деньги заново еще и на ангела... Это будет капец. Как бы решать вам, мне не сложно заказать. Просто фильм, если вы выложите, я скачаю и уже все сможем подарить в эти выходные. А вот матрену... Решайте. Золотинка, напишешь мне в личку, что вы решите, ок? :)  Извините, если обидела своим предложением.

0

119

Sonyachna написал(а):

Просто фильм, если вы выложите, я скачаю и уже все сможем подарить в эти выходные.

Катюш, смотри сама - а обложку цветную сможешь забацать?
Золотинка кидала тут фотки для обложки....

я в принципе могу и 13.10.2008 в Днепропетровске передать как уже с прошедшим ДР, поскольку воплотила идею Саши и скинула в финале все поздравления, которые были здесь на форуме и обойку Any_Hany....

0

120

Отлично! Передай конечно :) Это было бы замечательно. С матрешкой то что?

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Конкурсы/Competitions » Конкурс "Подарок на день рождения Ани Лорак"