Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Улица Улыбок/Street of Smiles » Не будем дубинами-создадим Колхоз!

Не будем дубинами-создадим Колхоз!

Сообщений 121 страница 150 из 150

Опрос

Нужен ли нам Колхоз?
Да!Я буду все доить!

21% - 4
Нет!Я иностраненный шпиЕн!

21% - 4
Не знаю..Вдруг это опасно??

15% - 3
Где тут можна кипяточку налить?..

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

121

ТОварищ,Ksuni4ka06, а вы собственно на какой должности  унас значитесь??Сейчас знаете ли время такое,кризис,надо шоб усё на должностях были шоб потом дебет с кредитом свести!

А Колхоз у нас носит гордое название...название носит....товарищи,граждане.напомните ентому...как его..ну..дикректору...блин...председателю!Как Колхоз наш зовется???

Внимание!Закупку новых тракторов проводить или на старых попашем?Голосуем товарыщи!!!

ТОварищ,MariyaStefidge, да борща много должно быть!Мы потом мыть усё будем, как у колхозе Виллариба и Виллабаджа!

0

122

а чейто вы туту делаете? засидаете?
а в соседнем калзохезе коноплю уже сеют....

0

123

ЧернаяКошка:cool:  :D
Будет сделано!

0

124

Как я понимаю буржуазные юристы вам не нужны??? Ну мона чего нить попрощеее. А какие вакансии еще есть?

0

125

Товарищ,Marina (Moscow), пусть сеют!Мы у них сопрём когда всё выростет!

Zolotinka, вносите!

Товарищ,Ksuni4ka06, юрысты из города нам очень кстати!Мы вам выдаём дом на углу села,там будете свою деятельность развивать!

Граждане,снега нет,будем его сами делать!

0

126

ТОварищ,Золотинка,а чем вам Ильич не угодил?????????????? o.O Хороший был мужик,лысый такой,места мало занимал, и между прочим мечтал о ста тысячах тракторов для наших полей!

Из него пользы сколько  извлечь можно было!Не то что от Гиви Соломоновича,одни расходы и никаких доходов!

Отредактировано ЧернаяКошка (2008-12-05 13:51:06)

0

127

-"И шо ви такое говоритэ, вах!", - возмутился невозмутимый призрак дяди Шибздика
-"я таки сварыл ужэ несколько ящиков чистейшей самогонки, шоб я так жил! И-ик! Тока её почему то становится всё мэньше и мэньше. навэрное - дело рук нашего Шпыона или таки вредителей из соседнего колхоза "Красная тинка". Да и ваще адуванчык не уродился, надо гнать из картошки. И-ик!
К тому жэ таки пиредлагаю назвать наш колхоз "Ридна Окраина". Будэм таки бороться за звание Евроколхоза, к чему я намереваюсь приложить таки всэ усилия!"

0

128

Товарищ Председатель, разрешите обратится с вопросом. Кто заплатит за газ? Если колхоз не заплатит за газ, на местах погразились отрезать свет!

0

129

Шо???Нам таки еще и за газ платить надо???????????Кошмар! o.O

Товарищ дух!Вы тут нам не заливайте!Одуван в этом году уродил еще какой!Просто он сдох от влажности....И вобще тащите свою самогонку мы ею за газ платить будем! :jumping:

ТОварищ,MariyaStefidge, где борщ?????????????!В план не укладываемся!

0

130

Скажите, а повлиял ли на колхоз финансовый кризис или беларусские чешки в таком количестве на прилавках вашего магазина - это нормально?

0

131

Блин страусов негде нет.

0

132

ТАААААААААААААААААКККК!ОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААТЬ!БЫСТРО!
А то щас весь борщ остынет.А столько литров попробуй подогрей потом...Я еще и пампушек с чесноком напекла! :crazyfun:
Если кому-то не хватет - я не виновата.
http://keep4u.ru/imgs/b/081206/c4/c4b69e2d3d15ddd9f6.jpg

Отредактировано MariyaStefidge (2008-12-06 14:43:11)

0

133

Я ужэ таки откусиль и отпиль, ВАХ! Викусно, шоб я так жыль! Самогонка в сарае. Была...

0

134

Товарищ,MariyaStefidge,  за ваши борщовые заслуги мы вам грамоту дадим и везде вами хвастаться будем! :jumping: С татким борщом, товарищи,жить да радоваться!

Товарищ,shibzdik, в таком случае мы вас вместо самогона использовать будем...Заплатим вами за газ на 10 лет вперед...нам потом вас вернут еще и с доплатой,вот тогда от вас польза будет!

Эй!Товарищи доярки,где отчетность по надою???????????

0

135

shibzdik, ЧернаяКошка, рада что понравился!Я старалась! :yep:
Ну так давайте посуду мыть!Как жители Виллариба и Виллабаджа! :crazyfun:

0

136

Ага, причем всем колхозом. И никаких посудомоечных машин!!!

0

137

MariyaStefidge, енто дополнительные расходы на моющее средство надо! Давайте мыть посуду как товарищ ЧернаяКошка скажет.

0

138

Та зачем нам моющие средства? Можно ить по старинке))))

0

139

о, а как это, песком?

0

140

Песочка на всех хватит! Зато экономия какая))))))))) Наши предки же справлялись!

0

141

Правильно товарищ,Ksuni4ka06!За вашу отличную идею мы вам даем возможность самой всю посуду помыть:)!!!

0

142

Ну дык я помогу, если в стаж пойдёт!

0

143

Піде в стаж, я -  інспектор з кадрів, все оформлю.

0

144

Так пока я одна буду всю посуду буду мыть, это ж до следующего обеда не закончу. Нее, мне помошники нужны - принудительные добровольцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

145

Ksuni4ka06, Гиви Соломонович рвестся!:))

Sydney3000, оформляйте,только бюрократии пожалуйста поменьше)

0

146

Так что за беспорядок!!! ну тока колхоз разорил разграбил по миру пустил нет оно опять воскресло!!))) и что за неугомонный председатель !! ну вот всю Шпиёнскую работу надо заново начинать(((  http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07030.gif

0

147

Ага!!!Держите его товарыщи-граждане!!!!!!!!!!!!Боевых коз в атаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

148

Ёпте они уже боевыми стали???? вродь ж танцевальные были!!! Ага так и знал что никакой это не колхоз а тайная база по подготовке диверсионных групп!! Изничтожить!!!!

0

149

а в это время неоднократный герой посмертно дядя Шибздик зашел с тыла к врагу и вытащил из-за пояса бутылку с горючей смесью. Размахнулся и... не удержался.
Через минуту дядя Шибздик был выведен из строя. рядом валялась пустая бутылка... http://mysmiles.ru/4-1.gif

0

150

Фухххх! пронесло я уж думал кранты мне слава богу что Гиви Соломонович стока пъёть наградить его героем есчо раз за это))

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Улица Улыбок/Street of Smiles » Не будем дубинами-создадим Колхоз!