Форум Ани Лорак *AniWorld*

Объявление

Для того, чтобы перейти на форум кликните на картинке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Улица Улыбок/Street of Smiles » Не будем дубинами-создадим Колхоз!

Не будем дубинами-создадим Колхоз!

Сообщений 61 страница 90 из 150

Опрос

Нужен ли нам Колхоз?
Да!Я буду все доить!

21% - 4
Нет!Я иностраненный шпиЕн!

21% - 4
Не знаю..Вдруг это опасно??

15% - 3
Где тут можна кипяточку налить?..

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

61

Тааварыщ ЧернаяКошка, я ж таки так и говорю - нахожусь в запое на инопланетном НЛО (ну хоть кто-то прислал вызов бедному несчастному еврею)! Белочка хароший - бальшой, пушистый, разговариваэт, да! Состриженной шерсти таки хватило на папаху! Уже выпил половину ихнего спиртового топлива - значит, таки скоро вернусь! Только закусивать нэчэм - интэрэсно, белочки таки кошерные?! Таки вашэ здаровье! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

62

Гражданин,shibzdik!Возвращайтесь ,мы вам грамоту дадим!))

0

63

Причем, объект всё удаляется и удаляется! Ищи на третьей планете! Ищи на третьей планете....  :mad:

0

64

Куплю напарника. :D

0

65

стас,Вах!И шо, таки много платят?

0

66

Народ я уже третий с лишним день читаю "ЭТО ВСЁ". Вам реально по приколу? Или я уже туплю? я совершенно не догоняю надобности подобной темы на данном форуме! Ну не смешно мне, если это сделано для смеху (тогда нада было в теме приколов это всё производить). А если не для смеху то не знаю какая то белибирда получается дурдом ромашка! Вы меня извините, но как модер данного раздела я ставлю вопрос о необходимости данной темы!

0

67

Тигр!? Эта тема создана для отдыха, спокуха! Ти дивись, головним півенем замаскувався? А мы хотим этой темы, вот когда она не будет актуальной, то вырезай, я тебе ножницы вышлю по факсу  :D .

А на сейчас я оспариваю свою зарплату! Черная Кошка, 160 руб. и сошлись! И ведро молока в день остаеться, я вам лучше блинов выпекать буду! А главного грузинского еврея Шибздика, буду лечить от алкозависимости, а то так пропьет весь Колхоз! Кстати, корова сбежала в лес, где же наши Скалдер и Малдер  :D  - Стас и Алекс ? Шукайте, а то совсем бык соскучился по своей Гульчатай!

0

68

Тему перенесла сюда, таки да она здесь к месту, Тигр прав ! :nuts:

А вообще смеялась до упаду пока читала. Всем пять баллов за остроумие :nuts:

0

69

Senna присоединяйся, а то скоро пропадет "Колхоз" без главного бухгалтера, начнут воровать, как всегда, к примеру я первая  :D. А шо? Я истину глаголю  8)

Отредактировано 290185 (2008-02-05 10:51:45)

0

70

290185 написал(а):

А главного грузинского еврея Шибздика, буду лечить от алкозависимости, а то так пропьет весь Колхоз!

Да?! И загубить таки всю мою дальнейшую несчастную жизнь? И вообще, если не я, то кто же?! А весь колхоз я не пропью, сил не хватит, разве если кто поможет! (Стас, ищу напарника!) Хотя главный амбар уже пропил! (Гиде мои таки одуванчики??!!!)
Тигрушка, не рычи, пожалуйста, а то таки назначим гилавным бюрократом колхоза (даже бюро дадим, клянусь мамой!), у нас бумаг накопились тонны! Надо кому то перебирать, подписывать, припечатывать и выбрасывать! :evil:

Отредактировано shibzdik (2008-02-05 22:53:55)

0

71

TIGR,ты чаво наехал????Ты что никогда в дурдоме не был???))

290185,нет уж! не пойдет!161 рубль и ведро молока!!!Вот так вот! :evil:

shibzdik,давайте гражданин возвращайтесь с докладом!!!На собрании рассскажите нам КАК ОНО ТАМ!Шо у них там за хлеб и водка??Самии гонют или как??А коровам чаво дают?? :confused:

Zolotinka,вааа...какой бухгалтер!Только он на первой фотке или на второй?.....

0

72

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
В колхозе тараканы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Zolotinka,хм...а в ваших словах есть резон!СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННОГО ПО ТАРАКАНАМ!!!

0

74

ЧернаяКошка вот ты им и будь, потому как ты их не любишь, - так тебе нужно привыкать и дружить с ними  :D

0

75

290185,ббррр...а вдруг они мене съедять????Шо вы без председателя делать будете???))

Дороги,Товарищи!Требуется отметить День Колхозника!По этому поводу организовываем концерт!!

0

76

ЧернаяКошка Концерт хорошо, особенно люблю Шафутинского, Шатунова, Шуру! Если они будут среди народного творчества, - я даже плакаты с сердечками нарисую!
А тараканов сильно разводить и не нужно, - они и без помощи размножаются, так что главное коробочки поделать для развода. Кстати пользуются на местном рынке только определенный вид - "американский", - будем его и разводить!

0

77

290185,для вас лично,гражданка,пригласим Шуру!За вашу хорошую работу!Но не вздумайте с Ентим героином-любовником роман крутить,ни-ни!

0

78

А я вот уже парочку коз развела...
http://i026.radikal.ru/0802/73/0cc896eabcfat.jpg

Ну как вам???

0

79

olech Молодец! Похвально!

0

80

olech,оооооо..вот так!Похваль,похвально!Молодчинка!Козы на конкурсе выступать пригодны?А в армии служить??

0

81

Много дают молока!!!Тем более что оно полезное!!! :D

0

82

olech,но как же армия?????????????? :nuts:

0

83

Таки уважаэмый пиредседатэль колхоза ЧернаяКошка: Нэт одуванчыка - таки нэт доклада!  :mad:
О тамошней таки жизни расскажэт таки пиредставитель ихнего колхоза "Заветы Шткрибздыма" - тот самый бэлочка! До появления белочки осталось пол-ведра!  :x
Кистати, насчот фото - там нарысованы таки кандыдаты на выборы бухгалтэра всеобщего дурд... то есть, колхоза! только нам такие НЭ НУЖНЫ - у нас таки ужэ воровать нэчэго (сам таки провэрял)! :confused:
Zolotinka, кито пиредложыл, тот таки и разводит! Пирэдлагаю таки опытную партию тараканов отправить врагам
в "Красную Тинку" в качестве жучков и психического оружия для устрашения!

+1

84

Какая армия???? :blink:

0

85

Товарищ,shibzdik,вы молодец,на выходе вам дадут два кила копченой лососины:)

Zolotinka,olech,гражданки,наш колхоз является отличным от иных колхозов!И в нем таки козы должны служить в армии!Так шо порошу с председателем не спорить,а созидать!:)!

0

86

ЧернаяКошка, ага, и брассом и батерфляем научим плавать! А шо? Здоровье держать с молоду!

0

87

Вах!!! Я вернулся!
Как таки гилавный алканавт сообщаю: Одуванчык сам собрал! Самогонку выгнал, и таки да, употребил, ик! Белочка закусыл! http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif
Как таки гилавный грузын колхоза жду урожая озимых мандаринов, да! Уже колосятся! Вах!http://www.kolobok.us/smiles/personal/buba.gif
Как таки гилавный таки еврей колхоза собираю второй урожай манны небесной! Буду печь мацу и фаршировать бэлочку! [взломанный сайт]

0

88

Дараги товарыщи...вам любимый  председатель не просто так пропал,он ходил по полям и смотрел шоб мыши не грызли наши посевы...Вот поэтому посевы никто не сгрыз!

Гражданин,shibzdik,шото от вас сплошные убытки  и никакой прибыли..За это вам зарплату не выдаем в этом месяце!

Гражданка,Zolotinka,отбой,снимайте колхоз с ушей!)

Гражданка,olech,ну так что там ,козы уже маршируют и брасом плавают????Смотрите,если нет то лишаетесь ведра молока!"

290185,вы как главный ветеринар,отчего не уследили за бобрами?Они сдохли!НЕПОРЯДОК http://mybb.ru/f/collection/0107.gif Быстро выздохнуть их обратно!

И кстати,по результатам голосования людям не хватает кипятка в жизни!Дороги товарыщи!Вступайте в наш колхоз и мы вам этого кипятка ... мы перекипятим усе шо есть !!!Обращайтесь!

Отредактировано ЧернаяКошка (2008-02-17 12:10:06)

0

89

ЧернаяКошка, то бобры не выздыхали, а то наш доблесТный shibzdik поделился с ними порцией сивухи, настояной на "куринной слепоте", вот они опять в спячку подались! Ничего, скоро наш грузинский еврей получит, таки, свою дозу касторки!!!! А то у нас нехватка удобрений на полях, - а так хоть польза будет!

0

90

290185, полей в колхозе много, меня мало! Все марш за касторкой к Золотинкеhttp://mybb.ru/f/collection/0109.gif

0

Вы здесь » Форум Ани Лорак *AniWorld* » Улица Улыбок/Street of Smiles » Не будем дубинами-создадим Колхоз!